Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 32 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Naponyon-Bonaparte
49 минут назад, Dmitriy005 сказал:

Подаю заявку на локального модератора раздела градостроительных симуляторов, планирую подправить все темы игр (Хотя бы элементарно убрать кучу скриншотов под спойлер), убрать старые и неактуальные темы (например "Анонсирован новый SimCity", тема даже не рабочая, в ней нет сообщений для отображения), править "Список градостроительных симуляторов".

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @inferno-chan @Жора@syuzev @Last Comnenus @Rup.  @Аорс @Korkut @alexis

За

7 часов назад, Dmitriy005 сказал:

Подаю заявку на локального модератора раздела градостроительных симуляторов, планирую подправить все темы игр (Хотя бы элементарно убрать кучу скриншотов под спойлер), убрать старые и неактуальные темы (например "Анонсирован новый SimCity", тема даже не рабочая, в ней нет сообщений для отображения), править "Список градостроительных симуляторов".

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @inferno-chan @Жора@syuzev @Last Comnenus @Rup.  @Аорс @Korkut @alexis

За.

IosifVStalin

Готов лично взять ответственность и стать префектом мультиплеерного раздела еу4, для того чтобы организовать раздел и очистить его от всего лишнего. Опыт префектом уже был.

Korkut

@JLRomik Можно, пожалуйста, мнение префекта раздела о пользователе?

А, и каст призыва:

Только что, IosifVStalin сказал:

Готов лично взять ответственность и стать префектом мультиплеерного раздела еу4, для того чтобы организовать раздел и очистить его от всего лишнего. Опыт префектом уже был.

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev @Last Comnenus @Rup. @Аорс 

Изменено пользователем Korkut

JLRomik

Ну а что я могу сказать. Товарищ был активен в МП. Уходил в отпуск . Вернулся из отпуска и снова активен в МП. Предупреждений нет (не считая бота, который я так понимаю был создан для выхода из отпуска, вместо использования формы обратной связи).

@IosifVStalin За назначение, но как я уже говорил, на МП раздел назначение производится в качестве локального модератора, а не префекта.

@Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev @Last Comnenus @Rup. @Аорс @Korkut @alexis

Жора

@JLRomik если за, то я тоже за. Уже говорил, что ЕУ нужно как минимум 2 префекта. 

Korkut

Ну, раз префект одобряет, то за @IosifVStalin на локального модератора.

alexis

@IosifVStalin а когда вы были префектом? долгое время? каких разделов?

даже в случае назначения вас локальным модератором, права будут выданы после отсидки положенного срока в тюрьме.

7 минут назад, IosifVStalin сказал:

Если пользователь желает и имеет опыт на должности префекта, то почему бы и не назначить.

За, назначение, как на префекта, так и на локального модератора.

IosifVStalin
2 минуты назад, alexis сказал:

@IosifVStalin а когда вы были префектом? долгое время? каких разделов?

даже в случае назначения вас локальным модератором, права будут выданы после отсидки положенного срока в тюрьме.

Я был им в том же разделе в течений 30 дней, два испытательных срока. Все были довольны, никаких проблем не было.

И я бы попросил бы меня понять за бота, как написал ранее JLRomik, бот  был сделан чтобы восстановить основной канал так как обратной другой связи не было.

alexis
3 минуты назад, IosifVStalin сказал:

И я бы попросил бы меня понять за бота, как написал ранее JLRomik, бот  был сделан чтобы восстановить основной канал так как обратной другой связи не было.

ну, за бота я вас понимаю, но срок есть срок. благо, осталось вам вроде дней семь всего?

Правда, я также помню, что у бота этого вашего была отрицательная (-4 пункта) репутация, что есть довольно нечастый случай на форуме. Но я надеюсь, права модератора для работы именно, а не для сведения счётов :) 

а по заявке - да, согласен поддержать вас на локальные права в мультиплеер Европы.

Не уверен, что разделу МП нужен какой-то отдельный модератор. У МПшников своё общение. Брань убирать и наказывать за неё и по конкретной рассмотренной жалобе и хватит (ну и конечно нарушения тяжелого порядка и особо тяжелого). Переносить и редактировать их посты не вижу смысла, так как у них свободный уголок, где они обсуждают свои замесы и общаются по ним. Прижмешь их здесь, они уйдут в какой-то чатик. В общем, я воздержусь.

Изменено пользователем Last Comnenus

IosifVStalin
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Не уверен, что разделу МП нужен какой-то отдельный модератор. У МПшников своё общение. Брань убирать и наказывать и хватит (ну и конечно нарушения тяжелого порядка и особо тяжелого). Переносить и редактировать их посты не вижу смысла, так как у них свободный уголок, где они обсуждают свои замесы и общаются по ним. Прижмешь их здесь, они уйдет в какой-то чатик. В общем, я воздержусь.

Именно это самый уголок я знаю на 90%, перегибов не будет, просто будет организованность какая то и как мне кажется это уже плюс.

Да и -4 репы это и за моего высказанного мнения по поводу кастомных стран, я на это не обращаю внимамые да и считаю бредом сводить какие-то счеты в интернете..

@IosifVStalin я так и не понял, на кого идёте, префект или локальный модератор?

IosifVStalin
1 минуту назад, Rup. сказал:

На того у кого будет вся полнота власти в данном разделе.

alexis
2 минуты назад, Rup. сказал:

так префектов нету в мультиплеере, только локальные, да и зачем ему права префекта на основную игру? он фанат мультиплеера, судя по заявке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,170
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 322622

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

303

• Kapellan

297

• alexis

256

• Northern Neighbour

255

• JLRomik

224

• СУЛАРИУС

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Pyc_MadWolf

73

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...