Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 28 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, prometeo сказал:

Уважаемая коллегия префектов, прошу Вас рассмотреть мою заявку на должность префекта Stellaris. Причина: являюсь руководителем сообщества Stellaris / Стелларис Strategium ВКонтакте, выкладываю переводы дневников разработчиков, хочу помогать развивать форум.

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev @Last Comnenus @Rup. @Аорс

Насколько я знаю в префектуре Stellaris уже есть префект, вас не устраивает его деятельность?

superugrok
Только что, GwC сказал:

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev @Last Comnenus @Rup. @Аорс

Насколько я знаю в префектуре Stellaris уже есть префект, вас не устраивает его деятельность?

Почему обязательно должна не устраивать? Практика с двумя префектами уже была, и она не означает, что первый не справляется, а просто дополнительная помощь в разделе. Это разве плохо?

Сейчас рассматривается жалоба на действующего префекта раздела. Лучше подождать результатов рассмотрения.

prometeo
2 минуты назад, GwC сказал:

Нет, не устраивает.

Только что, superugrok сказал:

очему обязательно должна не устраивать?

Между ними сейчас конфликт произошёл. Лучше обождать пояснений действующего префекта.

Только что, superugrok сказал:

Почему обязательно должна не устраивать? Практика с двумя префектами уже была, и она не означает, что первый не справляется, а просто дополнительная помощь в разделе. Это разве плохо?

Прошу прощения, конечно два префекта в разделе идёт только форуму на благо. Просто хотел поинтересоваться о положении дел в префектуре. Про следствие над действующем префектом не знал.

Prometeo - против. Во-первых гражданином он стал сегодня. Во-вторых, я высказал свою позицию по пользователю в комментариях к вчерашней жалобе. Для выкладывания дневников не нужна модерка. А конфликт с @Dmitriy005 я думаю скоро разрешится.

саса

@Korkut Честно говоря особой вашей активности в  РПГ я не нашел, но и доводов против тоже.

Хотелось бы услышать о планируемой совместной работе от действующего префекта.  @Scald

Brenn

@Korkut за

@prometeo за, прошу избегать конфликтов с префектом @Dmitriy005, работать сообща.

Prometeo - против. Вся эта история, весьма паскудна. Огромные сомнения что они вместе сработаются.

@prometeo со своей стороны, рекомендую переоформить заявку на локального модератора. За место испытательного срока, которого сейчас нет.

Каллиграф

Против prometeo. Пусть сначала покажет результаты работы на добровольных началах здесь, на форуме, а не где-то там в пабликах, и затем уже получает префектуру.

Злo

Категорически против, как по мне двое префектов работают эффективно начиная с раздела Total war и ниже, исключая GPS 4.

Злo

@prometeo Модерирование пабликов ВК и модерирование Стратегиума две разные вещи, если вы и хотите быть префектом, то привыкните хотя бы ко всей механике Стратегиума.

Изменено пользователем Dmitriy005

4 часа назад, Dmitriy005 сказал:

как по мне двое префектов работают эффективно начиная с раздела Total war и ниже, исключая GPS 4.

Какое странное утверждение. В разделе EU в свое время прекрасно работало 2 префекта (а если мне не изменяет память, то там какое-то время еще и alexis третьим был). От уровня префектуры явно не зависит, дело в конкретных личностях.

Всем ясно, что вы "такую личную неприязнь испытываете, что даже кушать не можете", и естественно никто вас двоих одновременно назначать не будет (если только поржать со стороны).  

4 минуты назад, Dmitriy005 сказал:

Модерирование пабликов ВК и модерирование Стратегиума две разные вещи, если вы и хотите быть префектом, то привыкните хотя бы ко всей механике Стратегиума.

Мой вам совет - заканчивайте цирк. С каждым подобным высказыванием в глазах окружающих  вы выглядите все хуже и хуже.

Каллиграф
6 минут назад, stfk сказал:

В разделе EU в свое время прекрасно работало 2 префекта (а если мне не изменяет память, то там какое-то время еще и alexis третьим был). От уровня префектуры явно не зависит, дело в конкретных личностях.

В CK тоже одно время было двое префектов, но тогда всё закончилось плачевно. Правда, там и личности особенные были. :D 

Злo
3 минуты назад, stfk сказал:

Мой вам совет - заканчивайте цирк. С каждым подобным высказыванием в глазах окружающих  вы выглядите все хуже и хуже.

Вы сейчас несли бред, то есть по вашему если человек модератор паблика ВК, то он такой сразу весь опытный и знающий префект, который во всём разберётся? Или механики соц. сетей и Стратегиума по вашему идентичны?

Хотя нет особо ничего удивительного, вы просто не были префектом.

В разделе EU в свое время прекрасно работало 2 префекта

Раздел Европы самый большой среди "Лучших стратегических игр". Нашли что сравнивать.

5 минут назад, Dmitriy005 сказал:

Так ты и сам префект меньше месяца, разве нет? :smile37:

И зря ты перешёл к личным выпадам. Как я понимаю, всё идёт к тому, что одновременно вы префектами не будете, так что не в твоих интересах настраивать окружающих против себя.

Злo
2 минуты назад, Shikot сказал:

Так ты и сам префект меньше месяца,

Но во всех механиках модератора я разобрался, stfk их в глаза не видел.

Изменено пользователем Dmitriy005

Каллиграф
1 минуту назад, Dmitriy005 сказал:

Но во всех механика префекта я разобрался, stfk их в глаза не видел.

Это не помешало ему высказать, в общем-то, здравое суждение.

alexis
В 24.02.2017 в 20:07, prometeo сказал:

Уважаемая коллегия префектов, прошу Вас рассмотреть мою заявку на должность префекта Stellaris. Причина: являюсь руководителем сообщества Stellaris / Стелларис Strategium ВКонтакте, выкладываю переводы дневников разработчиков, хочу помогать развивать форум.

ещё поконкретнее можно?  - что собираетесь делать в развитии раздела Стеллариса именно, помимо дневников (где права модерирования необязательны)? В чём могли бы оказать помощь текущему префекту?

Стелларису нужен второй префект определённо, но хотелось бы понимать вашу программу его развития, чтоб не ошибиться в выборе :) = вы ж всё ж ещё новичок по форумным меркам.

9 часов назад, stfk сказал:

В разделе EU в свое время прекрасно работало 2 префекта (а если мне не изменяет память, то там какое-то время еще и alexis третьим был).

:blush: я был первым в своё время. Трое префектов в европе работало достаточно продолжительное время как в Древности, так и в Новой истории форума (последние года на Древнем двигателе), тогда был я, Light Grey, Slavkin - годы расцвета родной Европы! :angel: Потом коллеги ушли в inactive, и я был очень рад, что на замену пришёл правильный и грамотный модератор JLromik! :good: 

9 часов назад, Каллиграф сказал:

Правда, там и личности особенные были.

Ну вот видите, дело в личностях, как обычно...

9 часов назад, Dmitriy005 сказал:

то есть по вашему если человек модератор паблика ВК, то он такой сразу весь опытный и знающий префект, который во всём разберётся? Или механики соц. сетей и Стратегиума по вашему идентичны?

да-да, а вы прям нереально богатый на опыт местный гуру-старожил, с медалью "Ударнику модераторского труда", ага :) 

+ ПОддерживаю заявку от Korkut в префекты RPG. Scald, тамошний префект, похоже забил на это всё, ведь появлялся на форуме и вчера, и сегодня, и, видимо, продляться даже не планирует. Да и если бы продлялся, я бы определённо задал ему вопросы о его деятельности за последний срок.

В общем, видя апатию от Scald, полагаю, можно и не ждать от него отписки, а идти и смело его назначать, чтоб раздел не оставался без префекта. Благо, сутки упрощённого голосования уже вышли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336670

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

74

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...