Назначение префектов и локальных модераторов - Страница 26 - Коллегия Префектов - Strategium.ru Перейти к содержимому

Назначение префектов и локальных модераторов

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Naponyon-Bonaparte
40 минут назад, Rup. сказал:

Подаю заявку на префекта TW.

По этой заявке

сделано многое, но, не всё. С тегами не получилось, как планировалось. Но, разделение тем посредством префиксов и описаний выполнено. В основных темах, по крайней мере.

По моей инициативе создан создан подраздел Архив. В планах, возможно, создание подраздела по Арене: ТоталВар. Перенести туда темы по игре. Темы не активны, но, это лучше чем скидывать их в архив, так считаю.  Потихоньку разгребаю завалы  из старых тем. В основном планирую сосредоточиться как и раньше, на Вархаммере и Аттиле. Но, что-то сделаю и в других подразделах.

У меня выдалось больше времени, уделить разделу, потому и заявляюсь.

Показать содержимое

А ещё меня поддержала объединённая конфа кадетов в дискорде. Пользуясь случаем, передаю привет, чатику, Парни,  ставьте лойсы.:hello:

Кастую магию призыва:

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev

@alexis к сведению.

za

Привет от кадетов

Изменено пользователем Napoleon-Bonaparte

Dima-Stranik

Last Commenus - за.

Rup. - за.

Злo

За по обоим голосованиям.

8 часов назад, Last Comnenus сказал:

Подаю заявку на Префекта RTS. Раздел практически пустует, есть идеи его немного преобразить. Сам играю в Cossacs 3 и интересуюсь новостями по игре. Раньше постил новости в раздел, потом немного потерял интерес. Сейчас повышенный интерес к игре, да и к RTS в целом.

За.

@Rup. за.

Изменено пользователем GwC

Аорс

Несмотря ни на что, всё же подам повторную заявку на префекта Тотал Вар. У нас с Рупом разные сферы интересов. Его интересует преимущественно Вархаммер, а меня - весь остальной Тотал Вар, кроме Вархаммера. Таким образом, мы будем дополнять друг друга.

Моя программа

1) Сделать то, за неделание чего меня в прошлыйраз ругал алексис - разработать программу отката реформы раздела мр. Эко, каковая, на мой взгляд, только всё запутала. Вынести эту программу на всеобщее обсуждение.

2) Обновить все ссылки, которые в этом нуждаются.

3) Создать темы по всем ДЛЦ, которые ещё не имеют тем.

4) Создавать новые темы по модам.

5) Если проект моей реформы одобрят, после того, как будут созданы новые разделы, раскидать по ним темы

6) Снабдить все темы единой системой тегов

Аорс

Добавлю:

7) Публиковать и обновлять свои переводы модов и статей.

Жора

Rup - за,  Last - за, Аорс - за.

Ничего плохого в том, что в Тотал Варе будет двое нет, даже наоборот. Только "войну правок" не устраивайте пожалуйста.

Brenn

@Аорс за, но с условием, чтобы не было как у мяурика с менченхасером.

@Аорс тебя пока не пнёшь... дак ты не пошевелишься.

Прекрасно понимая что мой голос сейчас ничего не решает, за Аорса обеими руками и ногами.:017:

но с условием, чтобы не было как у мяурика с менченхасером.

У нас не будет, инфа 146%.

JLRomik
4 минуты назад, Rup. сказал:

Прекрасно понимая что мой голос сейчас ничего не решает, за Аорса обеими руками и ногами.

Еще успеете. Если тенденция с голосованием по вашей кандидатуре не изменится, то у вас будет как минимум 11,5 часов, чтобы оставить свой голос.

Аорс

Ах да, я же забыл скастовать заклинание призыва...

@JLRomik @Каллиграф @Dima-Stranik @Гренье @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @Brenn @GwC @Dmitriy005 @inferno-chan @Жора@syuzev

@alexis 

46 минут назад, Аорс сказал:

Несмотря ни на что, всё же подам повторную заявку на префекта Тотал Вар. У нас с Рупом разные сферы интересов. Его интересует преимущественно Вархаммер, а меня - весь остальной Тотал Вар, кроме Вархаммера. Таким образом, мы будем дополнять друг друга.

Моя программа

1) Сделать то, за неделание чего меня в прошлыйраз ругал алексис - разработать программу отката реформы раздела мр. Эко, каковая, на мой взгляд, только всё запутала. Вынести эту программу на всеобщее обсуждение.

2) Обновить все ссылки, которые в этом нуждаются.

3) Создать темы по всем ДЛЦ, которые ещё не имеют тем.

4) Создавать новые темы по модам.

5) Если проект моей реформы одобрят, после того, как будут созданы новые разделы, раскидать по ним темы

6) Снабдить все темы единой системой тегов

За. С условием, если ваши действия действительно пойдут на пользу префектуре.

Olegard

Прошу наделить локальной модерацией в подразделе ДХ , мод "Великая Компания 1914 -1964"

саса

@Аорс  За.

@Olegard За. Но вызови префектов - см. первый пост.

Dima-Stranik
2 часа назад, Olegard сказал:

Прошу наделить локальной модерацией в подразделе ДХ , мод "Великая Компания 1914 -1964"

Поддерживаю локалку в подразделе "Моды и моддинг".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,196
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336682

Лучшие авторы в этой теме

• Москит

311

• Дон Андрон

304

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

259

• alexis

256

• СУЛАРИУС

229

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Blackfyre Kreis

74

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Создание префектур | Официальные конкурсы и турниры | Награждения | Вопросы префектов | Обсуждение работы Коллегии Префектов  | Решения Коллегии Префектов  | Голосование по зако

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...