Топ 5 религий
Лучшие религии в Европе.
496 голосов
-
1. Выберите не более 5 религий, которые нравятся вам больше всего.
-
Католичество
-
Протестантство
-
Реформаторство
-
Православие
-
Копты
-
Суннизм
-
Шиизм
-
Ибадизм
-
Тхеравада
-
Ваджраяна
-
Махаяна
-
Конфуцианство
-
Синтоизм
-
Индуизм
-
Сикхизм
-
Анемизм
-
Фетишизм
-
Тотемизм
-
Тенгрианство
-
Северное язычество
-
Инти
-
Майя
-
Науатль
-
Иудаизм
-
Зороастризм
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Iamneo94 22 сообщений
-
MetallAlximist 18 сообщений
-
Evk 13 сообщений
-
Mxatma 12 сообщений
-
alshtru 11 сообщений
-
KatherinePetrova 9 сообщений
-
JLRomik 8 сообщений
-
СУЛАРИУС 8 сообщений
-
pawlinmawlin 7 сообщений
-
Wiyama 7 сообщений
-
frenkie20 7 сообщений
-
EvilFrog 6 сообщений
-
yukine 6 сообщений
-
Alien 5 сообщений
-
kuishi 5 сообщений
-
Stolzenberg 5 сообщений
-
GoooGooo 5 сообщений
-
Wojt 5 сообщений
-
AndrG 4 сообщений
-
Deceased WhiteBear 4 сообщений
-
Vadd 3 сообщений
-
DOPAEMOH 3 сообщений
-
godsaveme 3 сообщений
-
Roleacc 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
KatherinePetrova
Что за бред. Если это не мп, то боевые бонусы вообще никому не нужны. А курия дает -20% к вару только один этот бонус уже имба.
Mxatma
Ну вот начинается! Я ведь не живу тут! Я захожу когда у меня есть вопросы Или когда у меня бомбит от Европки! И очень рад, когда всем непоняткам тутошние знатоки находят верное объяснение. Ф
Stolzenberg
Ставить религию в числе сильных за возможность конвертиться в другую получше - это оригинально)
Iamneo94
Отвечу в принципе по основным номинациям Сразу замечу, что у всех христиан есть возможность уний. Да, это рандом, да, у меня унии случаются в одной партии из 3-4, но это таки преимущество.
Iamneo94
Католичество нормально заходит Португалии и Кастилии в сингле, ничего так. Впрочем, протестантизм получше будет, но так-то сильные стороны католичества хорошо работают для сильно развивающейся ка
AlexTheTeacher
@Mxatma достаточно на этом форуме провести пару дней, чтобы знать, что опм - однопровинчатый минор, а Вы же тут почти 5 лет уже. иногда такое чувство, что Вы троллите )))
12488
-10 на закоривание, +1,5 к силе миссионера, 2,5 дисциплины, +10 восстановление рекрутов. И даже 0,2 к республиканским традициям, раз уж о протестантах речь пошла. Возможность врубить всё это сраз
KatherinePetrova
Бонусы Католичества: +15% к налогам, +1 к легитимности, + 1 к престижу, + 1 к дип репке, + к меркантилизму, + к стабе. +1 дипломат, -20% к вару, - к советникам, + 1 советник, - к увеличению
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.