Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости игры War Thunder

Оружейник

Рекомендованные сообщения

Щас в реалистичных то мало играют, а что будет если из еще усложнить? Совсем уж энтузиасты останутся...

Apollo11
(изменено)

Усложнять там нечего. У них проблема с историзмом и балансом, а это куда более насущные вопросы.

Изменено пользователем Apollo11

Усложнять там нечего. У них проблема с историзмом и балансом, а это куда более насущные вопросы.

Да и с экономикой не всё хорошо...

metalhead
Да и с экономикой не всё хорошо...

В реалистичных боях усложнять, я думаю, ничего не стоит, да и экономику я нахожу вполне оптимальной—необходимость прокачки разных наций безусловно играет положительную роль, иначе на низких левелах в аркаде летали бы одни нубы.

Apollo11

Экономика это дело десятое, а вот ранжирование в 15 рангов в одном бою это плохо.

metalhead
Экономика это дело десятое, а вот ранжирование в 15 рангов в одном бою это плохо.

Это да, кстати когда услышал о том, что планируется сделать ночной бой, был настроен достаточно скептически, а на деле неплохо получилось, хотя как всегда вой недовольных...

Apollo11
Это да, кстати когда услышал о том, что планируется сделать ночной бой, был настроен достаточно скептически, а на деле неплохо получилось, хотя как всегда вой недовольных...

Актуален он только в реалистичных боях, во всех остальных ночь по понятным причинам просто декорация.

пусть баланс поправят, а то все мои самолеты с 1 по 5 лвл Ju выносит.

А реалистичность в топку :) Играю ради фана :P

вот и я о том же. нахрен надо усложнять

Наоборот упростите лучше разрабы

Митя

Раньше очень часто играл, но когда в марте переработку игры сделали, совсем перестал. То ли сложность повысилась, то ли реалистичнее сделали, но в итоге теперь врагов почти сбивать не могу. Раньше сбивал 5-7, иногда 10-12, теперь 1-2.

В общем, фигня какая-то.

Postal
Раньше очень часто играл, но когда в марте переработку игры сделали, совсем перестал. То ли сложность повысилась, то ли реалистичнее сделали, но в итоге теперь врагов почти сбивать не могу. Раньше сбивал 5-7, иногда 10-12, теперь 1-2.

В общем, фигня какая-то.

Скилл противников за время Вашего отсутствия вырос, а Ваш - упал.

Митя
Скилл противников за время Вашего отсутствия вырос, а Ваш - упал.

не не. Не в умениях дело. Я буквально на неделю отлучался, потом зашел в игру и все кардинально поменялось. В ту пору, игру еще надо было обновлять и скачивать 2 Гб обновлений. Вот после обновлений и пошло.

Postal
не не. Не в умениях дело. Я буквально на неделю отлучался, потом зашел в игру и все кардинально поменялось. В ту пору, игру еще надо было обновлять и скачивать 2 Гб обновлений. Вот после обновлений и пошло.

В 1.29 сломали только экономику. Так что дело, всё-таки, в перерыве.

Эkiti Holocaust

По многочисленным советам я таки покрутил рычагами самолета WT и мне дико понравилось. Запрашиваю самые крутые гайды "как нагибать с первых минут игры".

(изменено)

shot%202014_02_01%2012_19_57m.jpg

С 19:00 Мск 31 января до 10:00 Мск 3 февраля, летая на любых модификациях P-39, P-63 или Bf 109, сбейте 200/27/14 противников в аркадных/реалистичных/симуляторных боях соответственно и получите эксклюзивный премиумный истребитель СССР P-63A-10 Kingcobra.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем dekart

Postal

Вот это коварство, такую акцию в такое неудачное время :(

Postal

Хотя я оказался неправ...

Всего одна бессонная ночь - и вот она, Кингкобра моей мечты!Нажмите здесь!
 shot_2014_02_01_06_18_44.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33766

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

32

• Postal

11

• Basck

6

• Godemar