Sketchy Cheat Menu - Иностранные моды - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Sketchy Cheat Menu

Рекомендованные сообщения

Sketchy Cheat Menu

spacer.png

Читерское меню.

i

Скачать Sketchy Cheat Menu v1.2.4 [Совместим с CKII 3.0.1 (and later probably)] : Steam Workshop

Полезная информация

Скриншоты (Открыть)

Перевод архивных версий (Открыть)

Установка

i

Общая инструкция по установке модов, а также пошаговая инструкция по установке скачанных со Steam Workshop модов.

Изменено пользователем Labes
Превратил заглавное сообщение в шапку; Стандартизация оформления

Закреплённые сообщения
  В 25.12.2016 в 07:53, GwC сказал:

Перевод буду дополнять и да он не идеален.

P.S.

Как менять название спойлера

Открыть
  Открыть

Развернуть  
  Открыть
  Открыть

Осталось перевести самый большой файл "cheats_menu_intrigue_traits"

Скорей всего займусь им завтра.

В 25.12.2016 в 09:06, GwC сказал:
  Открыть
  Открыть

Осталось перевести самый большой файл "cheats_menu_intrigue_traits"

Скорей всего займусь им завтра.

Развернуть  

перевёл первые 147 строчек

Это случайно не мод уважаемого Kassatka?

Nigmat

Кстати да. "Вызвать Ктулху". А конкретно твой версия мода на какую версию игры?

В 27.12.2016 в 22:09, Nigmat сказал:

Развернуть  

Мод не мой, но как я могу судить функций здесь немного больше, у меня версия 2.6.3, но по идее он должен идти и на более старые.

Kassatka
  В 27.12.2016 в 21:33, Sweet сказал:

Это случайно не мод уважаемого Kassatka?

Развернуть  

В 27.12.2016 в 22:09, Nigmat сказал:

Развернуть  

Просто у автора темы одновременно активны и мод Sketchy CheatMenu и мой мод "Ктулху-чит-мод". По идее, перед совершением скриншота нужно было отключить лишний мод Ктулху, чтоб он не засорял экран и не вводил в заблуждение. Короче, считайте, что двух цветных строчек о Ктулху там нет. А вообще оба чит-мода можно запускать вместе, а использовать, например, по очереди.

PS: Что? Этот мод настолько прост, что в нем нет ни одного ивента?:o_0: Все выполняется сразу после выбора решения и нет ветвления, чтоб выбирать кнопочками. Но решением вызывается возможность других решений, так что уровневость все-таки есть.

Изменено пользователем Kassatka

Джеф

Ну, прошло 2 года с последнего обновления перевода, так что надеюсь автор не обидится, что выложу свою версию перевода последней версии мода, тем более переводил я для себя не зная об этой теме и этой версии перевода. Вот ссылка на мегу.

Джеф

Полностью обновил перевод. Я наконец-то научился использовать переменные для перевода, так что теперь почти везде перевод в меню контекстый, в зависимости от того, на кого действует код. Как всегда: заметил неточность - скрин в студию :D .   sketchycheatmenu_rus.zip

Vin_Dings

Страница мода в стим:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=608738995

Яндекс диск:https://yadi.sk/d/HHbSiKGyEKbi5g(Обновлено)

Мне лень кидать скрины так что если вам не лень то скиньте пж :) 

перевод гугловский так что может где то могут быть ошибки уж извиняйте.

Изменено пользователем Vin_Dings
Обновил

на версию 3.0.1 - на теперешнюю, короче, - подходит? если да, то что и как включать?

Keksik
  В 29.03.2019 в 09:39, Diodor сказал:

на версию 3.0.1 - на теперешнюю, короче, - подходит? если да, то что и как включать?

Развернуть  

Подходит. Скачиваешь чит-меню, закидываешь файлы в папку перевода(мода) и потом стандартно правой кнопкой мыши по портрету персонажа, там будет соответствующая строка. 

В 29.03.2019 в 13:06, Keksik сказал:

Подходит. Скачиваешь чит-меню, закидываешь файлы в папку перевода(мода) и потом стандартно правой кнопкой мыши по портрету персонажа, там будет соответствующая строка. 

Развернуть  

Я закидывал в папку Мод, но никаких эффектов нет. В этой сборе перевод сделан как мод в папке мода, куда там закидывать?

Изменено пользователем Diodor

В 29.03.2019 в 13:51, Diodor сказал:

Я закидывал в папку Мод, но никаких эффектов нет. В этой сборе перевод сделан как мод в папке мода (собран в архив), куда там закидывать?

Развернуть  

Keksik
  В 29.03.2019 в 13:51, Diodor сказал:

Я закидывал в папку Мод, но никаких эффектов нет. В этой сборе перевод сделан как мод в папке мода, куда там закидывать?

Развернуть  

ты закидываешь файлы скачанного мода в папку перевода. У тебя на кресты скачан отдельный мод от е479, который переводит игру на русский язык. Вот в его папку с переводом, кидаешь файлы чит-меню.

Мод на перевод собран в архив. Надо его распаковывать или нет, не знаю. В его архив запихать - опасался, вдруг что не так пойдет. Поэтому закинул просто в папку самой игры. Работает вроде бы.

Keksik
  В 30.03.2019 в 09:11, Diodor сказал:

Мод на перевод собран в архив. Надо его распаковывать или нет, не знаю. В его архив запихать - опасался, вдруг что не так пойдет. Поэтому закинул просто в папку самой игры. Работает вроде бы.

Развернуть  

пихаешь в архив. Всё нормально будет. После каждой обновы архива, кидай файлы по новой.

frostanon

Кто нибудь может подсказать как английскую версию этого мода установить на пиратку? В архиве два файла descriptor и непонятно что с ними делать. И читы не работают.

В 25.04.2019 в 20:15, frostanon сказал:

Кто нибудь может подсказать как английскую версию этого мода установить на пиратку? В архиве два файла descriptor и непонятно что с ними делать. И читы не работают.

Развернуть  

Посмотри как устанавливать моды со стима. Там нужно открыть файл mod в блокноте, там изменить archive на path и в конце убрать .zip + вынести потом фаил mod наружу, вне папку

Fat_Goering

Так, я впервые устанавливаю мод на CK2 и без понятия как это сделать. Кто-то напишите подробную инструкцию. Версия 2.3.4(FMNO). 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25252

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/19/2025 3:24:05 PM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...