Моя заявка на вице-президента (с) Корвин - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моя заявка на вице-президента (с) Корвин

21 голос

1. 1. голосуем за Корвина

• Корвина в президенты!
    • где можно вступить в "Партию Корвина"?
      0
    • а я томат!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Last Comnenus сказал:

А насчет того, что главные греки не ловят баттхёрты от всего этого - большое заблуждение

Ну подручный мож и ловит батхерты, старшой точно лулзы кушает.

Апостол
40 минут назад, Rup. сказал:

Чо? Суперигрок твой сопартиец?

Был пару минут.

Angry Humanist
8 часов назад, Korvin_Melarsky сказал:

не делал, все равно подымется вой недовольных.

Система нормально работала и изменения не требует. Дело в другом. Когда над тобой создают всякие говносоветы, устраивают по желанию левой пятки фесебе перевороты, да ещё и навязывают мнение Платона - никому работать не хочется. Вы можете реформировать сколько угодно, сколько угодно задними числами дерьма накатать. Пока Платон не перестанет давить на политоту, толка не будет. 

Dima-Stranik

Мне это всё надоело и теперь есть шанс у любого. Никто не смог меня сломить.:Cherna-facepalm: Я ушёл непобеждённым. Три-четыре созыва подряд это уже история.:017:

14 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Мне это всё надоело и теперь есть шанс у любого. Никто не смог меня сломить.:Cherna-facepalm: Я ушёл непобеждённым. Три-четыре созыва подряд это уже история.:017:

Platon
30 минут назад, Dima-Stranik сказал:

:bye:

Конечно, если полтора миллиона вир потратить на рейтинг - даже мой кот просидит несколько сроков подряд.

С днем рождения!

Dima-Stranik
28 минут назад, Platon сказал:

:bye:

Конечно, если полтора миллиона вир потратить на рейтинг - даже мой кот просидит несколько сроков подряд.

С днем рождения!

Всё это лаве я могу потратить на всех моих братьев. Неужели мои виртуальные виры вас интересуют?

Гренье
3 часа назад, Шаманм сказал:

Именно поэтому ПМ(заметьте ваш сопартиец) просил меня не менять министров. 

Я в голову суперигроку залезть не могу(предполагаю, что он попросил для того, чтобы вы не назначили хуже). Я считаю, что половина ваших ставленников недее неспособны адекватно модерировать.

Господи сколько пафоса. Боже мой, похоже задыхаюсь.

Апостол
16 часов назад, Гренье сказал:

Я в голову суперигроку залезть не могу(предполагаю, что он попросил для того, чтобы вы не назначили хуже). Я считаю, что половина ваших ставленников недее неспособны адекватно модерировать.

А вы в курсе, что данными словами вы оскорбляете и главу вашей партии? Так как он тоже получил портфель от меня?

Изменено пользователем Шаманм

Korvin_Melarsky
22 часа назад, Аорс сказал:

В целом, поддерживаю, но не согласен, что в парламенте должны заседать только префекты. У нас уже есть коллегия префектов, зачем её дублировать? Мне кажется, этот одиозный пункт оттолкнёт от Корвина избирателей.

Идея в другом

1. для всех пользователей, которые проявляют активность на форуме создать Гильдии/организации: гильдия переводчиков, гильдия мододелов, гильдия писателей ААР, гильдия мультиплеера, пресс-центр, Коллегия Префектов, etc. 

2. установить равные квоты на места в парламент от каждой гильдии/организации.

3. каждая гильдия/организация внутри себя сама выбирает кандидатов на места в текущий созыв парламента (причем внутри своей гильдии они могут это делать как хотят - в 1 тур/в 2 тура, по рейтингу). как сами договорятся.

и да - убить партии. в текущем варианте партийная система бессмысленная - приходят либералы - привносят 100599 своих правок в законы, приходят консерваторы - откатывают все взад. и так созыв за созывом. я тут  почитал законопроекты предыдущих созывов - это лебедь, рак и щука из известной басни. в итоге получаем вместо устойчивого развития форума бессмысленное топтание на месте. Суть в том, что от бесконечного перетягивания каната из одной крайности в другую (анархия-диктатура) форум развиваться не будет. Значит, надобно убить политоту в текущем варианте и возродить ее на новых принципах.

В 23.12.2016 at 14:14, DoctorWhoo сказал:

У всех, кто в этот раз избираются в вице (а может так и всегда было, за выборами посматриваю в первый раз:)), очень амбициозные планы.
И все бы хорошо, но для таких планов нужно и много людей. И не просто людей, а именно АКТИВНЫХ. Поэтому меня интересуют откуда все их будут брать и как их мотивировать на эту деятельность. И лично я вижу только 3 варианта:
1) Шерстить форум в поисках талантов 
2) Завлекать людей из других площадок/социальных сетей 
3) Появится больше людей совмещающих должности парламентарий/ивент-менеджер/ньюсмейкер и.т.д - что приведет к падению эффективности работы на каждой из этих должностей. В идеале было бы, если бы такие совмещения являлись исключением, а не правилом.

Ну я вот думаю над первым вариантом:

1. создать список разделов/направлений, которые нужно развивать;

2. кинуть клич на форуме на тему - есть ли желающие этим заниматься;

3. дать желающим соответствующие права/возможности/звания/плюшки;

4. оформить это процедурно/законодательно по-факту.

примерно так.

Изменено пользователем Korvin_Melarsky

Korvin_Melarsky
В 23.12.2016 at 14:26, Alterus сказал:

Мне в первой части идея с Death Note понравилась.

По второй части скажу следующее: я не верю в осуществимость указанных целей. Много раз уже подобное декларировалось - и увеличение активности, и полуавтономные сообщества, и министры назначаемые, закрепленные по разделам. А воз и ныне там.

Все закончится тем, что Корвин или плюнет на все и уйдет, или же умерит активность под мудрым руководством Платона.

Так что Шаманм все еще наш вице-президент.

Увидим - не вижу смысла спорить. Пока ситуация такова, что я на Форуме год, в политоте - пару месяцев. И желание чем-то заниматься есть.

Апостол

Жаль,что есть.

Так как вас тянет в сторону уничтожения нижних разделов.

Korvin_Melarsky
22 часа назад, Аорс сказал:

Короче, посоны, я знаю, как обеспечить победу ПГиМ.

1) Принимаем максимально демократическую программу, обещаем всё, что только можно.

2) Лагерь копротивленцев переживает раскол и часть голосует за нас.

3) Получив большинствор в правительстве и парламенте, мы, конечно же, сразу забываем о своих обещаниях и устанавливаем древнегреческую тиранию и платонократию.

4 ...?

5) Profit!

предлагаю хитрый план 2.0:*

1. установить порог рейтинга на этих выборах 380 - тогда останутся 2 кандидата - я и Шаман. (у остальных - рейтинг меньше)

2. выбирая между маленьким 14-ти летним злом, которое обещает установить либерал-анархию и большим и бородатым злом (в моем лице) форумчане однозначно выберут второе.

3. ???

4. profit!

*(на правах троллинга)

5 минут назад, Шаманм сказал:

Жаль,что есть.

Так как вас тянет в сторону уничтожения нижних разделов.

@Шаманм, узбагойся! 
в нижних разделах планируется расширение префектур (кино, книги, музыка, etc), пресс-центр, десяток гильдий. если это в твоем понимании "убийство", то я даже не знаю, что добавить

Korvin_Melarsky
20 часов назад, Консерватор сказал:

Система нормально работала и изменения не требует. Дело в другом. Когда над тобой создают всякие говносоветы, устраивают по желанию левой пятки фесебе перевороты, да ещё и навязывают мнение Платона - никому работать не хочется. Вы можете реформировать сколько угодно, сколько угодно задними числами дерьма накатать. Пока Платон не перестанет давить на политоту, толка не будет. 

Консерватор, ну ты уже определись:

1. сначала пишешь в темах моих законопроектов, что спикер (я) молодец, что все правильно делаю и т.д. и так три поста подряд.

2. потом пишешь в обсуждении работы парламента, жалобах/обращении и тут - что все говно, парламентский процесс говно и пр.

И так по три поста - то туда, то туда. Честно говоря, меня уже на ха-ха пробивает. У тебя часом нет раздвоения личности? Иначе как в одном человеке уживаются настолько диаметрально противоположные мнения я не знаю. Тем более, ты должен быть в курсе, что я свой проект реформ еще при администрации Беса начал разрабатывать - т.е. для меня от смены администраций ровным счетом ничего не поменялось. Только обязанностей стало больше.

Апостол
11 минуту назад, Korvin_Melarsky сказал:

предлагаю хитрый план 2.0:*

1. установить порог рейтинга на этих выборах 380 - тогда останутся 2 кандидата - я и Шаман. (у остальных - рейтинг меньше)

2. выбирая между маленьким 14-ти летним злом, которое обещает установить либерал-анархию и большим и бородатым злом (в моем лице) форумчане однозначно выберут второе.

3. ???

4. profit!

*(на правах троллинга)

@Шаманм, узбагойся! 
в нижних разделах планируется расширение префектур (кино, книги, музыка, etc), пресс-центр, десяток гильдий. если это в твоем понимании "убийство", то я даже не знаю, что добавить

Первая часть:

Предлагаю сделать рейтинг 990.

Вторая часть: это все хорошо,особенно книги,но политоты мне ничего не заменит.

Апостол

А если серьезно,то никакие рейтинги не нужны.

Пускай все голосуют.

14 минуты назад, Шаманм сказал:

но политоты мне ничего не заменит.

Тут таких, как ты, полтора человека.

Korvin_Melarsky
1 минуту назад, Шаманм сказал:

А если серьезно,то никакие рейтинги не нужны.

Пускай все голосуют.

Дай угадаю - тогда ты зарегеашь 100500 ботов и проголосуешь за кандидата с рейтингом 990, да? :)

Апостол
Цитата

Но ты попытался. Возможно какие-то тренинги стоить посетить. Можно даже бесплатные.

@Last Comnenus А зачем мне создавать ботов?

Определение  

интернет-бот, www-бот и т. п. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  bot, сокр. от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. robot) — специальная Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , выполняющая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и/или по заданному расписанию какие-либо действия через Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , предназначенные для людей. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Hide  
Чем мне поможет автоматика?
Изменено пользователем Шаманм

42 минуты назад, Шаманм сказал:

Я не умею создавать ботов.

Совсем не умеюне жалею об этом.

Но ты попытался. Возможно какие-то тренинги стоить посетить. Можно даже бесплатные.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1604

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

10

• Rup.

9

• Korvin_Melarsky

8

• Last

6

• Dima-Stranik

3

• Alterus

3

• Аорс

2

• simpleguy

2

• Гренье

2

• andy

1

• Platon

1

• Каллиграф

1

• DoctorWhoo

1

• JLRomik

1

• Angry Humanist

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Korvin_Melarsky

Привет, народ!    Как вы уже догадались, полку кандидатов на ВП прибыло. Помимо @inferno-chan, @Dart_Evil и @Шаманм теперь и я решил баллотироваться на пост вице-президента.   И ка

Last

Вы не выполнили обещание даже по приведению раздела Стеллариса в надлежащий вид.  Как можно поверить в Ваши обещания по реформированию целого форума? Нет, Шаманм наш кандидат!  

JLRomik

В разделе стратегии и тактики (а не на главной странице раздела), ведущий на темы с неактуальным описанием. По порядку: Общие советы опустим. Формы правления. Ссылка ведет на тему с дог

Alterus

После истории с последним предом кандидат мне начал нравится больше, оказывается, у него есть потенциал 

DoctorWhoo

У всех, кто в этот раз избираются в вице (а может так и всегда было, за выборами посматриваю в первый раз), очень амбициозные планы. И все бы хорошо, но для таких планов нужно и много людей. И не пр

Korvin_Melarsky

Чувак, это такой тролинг или наброс на вентилятор? 1. подфорум ААРов привел в порядок, конкурс анонсировал, ААРы отстортировал; 2. подфорум МП проапал, появился человек, который будет вести

Korvin_Melarsky

Идея в другом:  1. для всех пользователей, которые проявляют активность на форуме создать Гильдии/организации: гильдия переводчиков, гильдия мододелов, гильдия писателей ААР, гильдия мультиплеера

Last

Так Пастух не идет на Вице, он согласен только на триумвират. Так что мы останемся без одного, крайне достойного кандидата в ВП. Честно, от качества кандидатов разбегаются глаза, жаль что за всех нель

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...