Моя заявка на вице-президента (с) Корвин - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моя заявка на вице-президента (с) Корвин

21 голос

1. 1. голосуем за Корвина

• Корвина в президенты!
    • где можно вступить в "Партию Корвина"?
      0
    • а я томат!

Рекомендованные сообщения

Korvin_Melarsky

Привет, народ! 

Как вы уже догадались, полку кандидатов на ВП прибыло. Помимо @inferno-chan, @Dart_Evil и @Шаманм теперь и я решил баллотироваться на пост вице-президента.

И как положено, ниже я вам представляю свою программу. Программа состоит из двух частей - Часть I и Часть II (ваш Капитан Очевидность) 

Часть I  

Итак, план моих действий на Стратегиуме после моего грядущего избрания вице-президентом следующий:

1. захватить власть

2. переименовать "Партию Геймеров и Модолелов" в "Партию Корвина"

3. перебанить и выжить с форума всех, кто записан в моей "Death Note"

4. установить дружелюбную диктатуру

Hide  

Часть II  

Ладно, а если серьезно, то наблюдая за очередными соплями в "жалобах пользователей" (и еще 100500 темах) от антиплатонистов-шаманистов и прочих идейных копротивленцев, я понял, что чтобы я (ты, любой член парламента и правительства) не делал, все равно подымется вой недовольных. Была администрация Беса - было плохо. Пришла администрация Платона - снова всё плохо (при этом администрация сменилась, а нытики остались те же). Такое ощущение, что пластинку заклинило. Поэтому чтобы не ждать, пока в тред набегут  "товарищи" из их числа не начнут придумывать к чему бы приклепаться на этот раз, я сам решил нагенерить немного лулзов для них - см. "Часть I" предвыборной программы. Кушайте, не обляпайтесь, дорогие мои!

Что же касается всех остальных - народ, я как всегда вполне себе открыт к конструктивной критике и разговорам по делу. Буду рад ответить на ваши вопросы и обсудить нижеследующую программу. А теперь к делу. Что я реально хочу сделать? 

I. Реформы Стратегиума

1. расширить контент игровых разделов;

1.1. ньс-мейкеры из пресс-центра генерят темы о новых играх;

1.2. когда их набирается много - создается новая префектура;

1.3. набираются новые префекты (по моим прикидкам нужна наростить кол-во модераторов хотя бы вдвое в перспективе).

2. расширить контент неигровых разделов (аналогично):

2.1. ньюс-мейкеры постят больше тем - реал, ТРПГ, etc;

2.2. ввести ивент-менеджеров в штат форумных должностей, чтобы организовывали конкурсы и движуху (ну и соответствующий раздел Форума);

2.3. создать "Рекламную площадь" (хотя бы подраздел аналогичный "Гамазавру") - форум может приносить деньги. глупо этой возможностью не воспользоваться.

II. Реформы политической системы

1. создать на форуме ряд полуавтономных самоорганизующихся структур: гильдию мододелов, гильдию писателей ААР, пресс-центр, возродить гильдию переводчиков (после ухода Гекса она не торт), etc;

2. реформировать парламент - в парламент будут выбираться только представители контентогенерирующих гильдий (ну и соответственно вместо политоты решать вопросы развития форума в парламенте). оставить за парламентов законодательную власть.

3. реформировать министерство. за каждым министром закрепить зону ответственности за которую он отвечает на форуме и которую курирует. сделать министров назначаемыми владельцем форума. оставить за министрами исполнительную власть. (парламент принял - министр пошел в админку и сделал).

Hide  

P.S. Искренне ваш, дружелюбный диктатор Корвин 

Изменено пользователем Korvin_Melarsky

Апостол

Что самое интересное,именно на министров от моей партии не было жалоб. А на ПгиМ-овцев были.

Меня даже ПМ просил не менять состав.

Однако,получается что у оппозиции лучше состав,чем у правящей партии.

Итог: голосуйте за альянс СПФ и РПС- Единая оппозиция и форум будет свободен от вахтеров.

Korvin_Melarsky
4 минуты назад, Шаманм сказал:

Что самое интересное,именно на министров от моей партии не было жалоб. А на ПгиМ-овцев были.

вот небольшой списочек нарушений твоих сопартийцев только за эту неделю:

вот 1 - самовольное открытие голосования по законопроекту в нарушение регламента работы парламента

законопрооект должен 3 дня минимум провисеть и открывает спикер

он провисел сутки и открыл сам инициатор, даже не известив остальных парламентариев - еще одно нарушение

вот 2- самовольный перенос законопроекта из парламента в гражданский парламент

при том что по закону это может делать только спикер

вот 3 - отмена решения вышестоящего лица в форумной иерархии - парламентарий отменил решение министра

как минимум - вопиющий непрофессионализм, незнание законов, наплевательское отношение к регламенту, неуважение к коллегам.. :Cherna-facepalm:

и этот человек говорит про "нет жалоб" - так держать! :good:

Апостол
19 минут назад, Korvin_Melarsky сказал:

вот небольшой списочек нарушений твоих сопартийцев только за эту неделю:

вот 1 - самовольное открытие голосования по законопроекту в нарушение регламента работы парламента

законопрооект должен 3 дня минимум провисеть и открывает спикер

он провисел сутки и открыл сам инициатор, даже не известив остальных парламентариев - еще одно нарушение

вот 2- самовольный перенос законопроекта из парламента в гражданский парламент

при том что по закону это может делать только спикер

вот 3 - отмена решения вышестоящего лица в форумной иерархии - парламентарий отменил решение министра

как минимум - вопиющий непрофессионализм, незнание законов, наплевательское отношение к регламенту, неуважение к коллегам.. :Cherna-facepalm:

и этот человек говорит про "нет жалоб" - так держать! :good:

Если вы бы прочитали внимательно,то я говорил про министров. А не про парламентариев.И один из них не мой сопартиец. И виноваты тут,те кто выдали ему модераторчкие права по ошибке.

Неинтересный у нас кандидат,невнимательный.

Изменено пользователем Шаманм

@Korvin_Melarsky хочешь "убить политоту"? Дело то хорошее, вот только Платон не хочет. Ему в ней уютно. А Платона тебе не перебороть.

Каллиграф

Даже шаманм будет лучше.

DoctorWhoo
2 часа назад, Korvin_Melarsky сказал:

1. расширить контент игровых разделов;

1.1. ньс-мейкеры из пресс-центра генерят темы о новых играх;

1.2. когда их набирается много - создается новая префектура;

1.3. набираются новые префекты (по моим прикидкам нужна наростить кол-во модераторов хотя бы вдвое в перспективе).

2. расширить контент неигровых разделов (аналогично):

2.1. ньюс-мейкеры постят больше тем - реал, ТРПГ, etc;

2.2. ввести ивент-менеджеров в штат форумных должностей, чтобы организовывали конкурсы и движуху (ну и соответствующий раздел Форума);

2.3. создать "Рекламную площадь" (хотя бы подраздел аналогичный "Гамазавру") - форум может приносить деньги. глупо этой возможностью не воспользоваться.

II. Реформы политической системы

1. создать на форуме ряд полуавтономных самоорганизующихся структур: гильдию мододелов, гильдию писателей ААР, пресс-центр, возродить гильдию переводчиков (после ухода Гекса она не торт), etc;

У всех, кто в этот раз избираются в вице (а может так и всегда было, за выборами посматриваю в первый раз:)), очень амбициозные планы.
И все бы хорошо, но для таких планов нужно и много людей. И не просто людей, а именно АКТИВНЫХ. Поэтому меня интересуют откуда все их будут брать и как их мотивировать на эту деятельность. И лично я вижу только 3 варианта:
1) Шерстить форум в поисках талантов 
2) Завлекать людей из других площадок/социальных сетей 
3) Появится больше людей совмещающих должности парламентарий/ивент-менеджер/ньюсмейкер и.т.д - что приведет к падению эффективности работы на каждой из этих должностей. В идеале было бы, если бы такие совмещения являлись исключением, а не правилом.

Особенно это касается гильдий, так как чтобы они эффективно работали, нужны несколько (в каждой гильдии) активных и разбирающихся в своем деле руководителей.
У меня нет доступа к статистике, поэтому не могу сказать растет форум или нет (опять же именно по кол-ву активных пользователей), но как по мне, чтобы развитие форума шло дальше, нужно привлечь новых пользователей к участию в форуме.(Что интересно, именно появление Шаманма привело много людей в политоту. А кто или что приведет новых пользователей на игровые секции форума?).
Ну и последнее, без воли и активности высшей администрации (мы все знаем, о ком идет речь), любая затея о привлечении пользователей/развитии форума просто завянет.
Благодарю за внимание.

Alterus

Мне в первой части идея с Death Note понравилась.

По второй части скажу следующее: я не верю в осуществимость указанных целей. Много раз уже подобное декларировалось - и увеличение активности, и полуавтономные сообщества, и министры назначаемые, закрепленные по разделам. А воз и ныне там.

Все закончится тем, что Корвин или плюнет на все и уйдет, или же умерит активность под мудрым руководством Платона.

Так что Шаманм все еще наш вице-президент.

Изменено пользователем Alterus

Вы не выполнили обещание даже по приведению раздела Стеллариса в надлежащий вид. 

В 12.12.2016 at 13:58, Korvin_Melarsky сказал:

Принято. Это то, что я называю адекватной обратной связью и конструктивной критикой. Постараюсь до конца недели разгрести раздел "Стеллариса"

Как можно поверить в Ваши обещания по реформированию целого форума?

Нет, Шаманм наш кандидат!

P.S. Спасибо за нытиков и копротивленцев. Это видимо Вы имели ввиду тех людей, кто добивается соблюдения Законов на форуме и кошмарит древнегреческую "демократия". Так и запишем.  

1 минуту назад, Last Comnenus сказал:

кошмарит древнегреческую "демократия". Так и запишем.  

Сказать по чести, эти "кошмарики" для древнегреков, что слону дробина, а для некоторых из них, ещё и источник лулзов.

Korvin_Melarsky
16 минут назад, Last Comnenus сказал:

Вы не выполнили обещание даже по приведению раздела Стеллариса в надлежащий вид. 

Чувак, это такой тролинг или наброс на вентилятор?

1. подфорум ААРов привел в порядок, конкурс анонсировал, ААРы отстортировал;

2. подфорум МП проапал, появился человек, который будет вести МП-лигу по Стелларису;

3. подфорум модов разгреб, новые моды добавил, моды форумчан отсортировал по популярности;

4. старые и неактуальные темы посносил в архив;

5. создал путеводитель по разделу;

6. начал постить и переводить новости;

7. создал топик для реализации хотелок юзеров по разделу;

8. предложил хэду создать подраздел (но он отказался);

9. пролоббировал создание раздела "Стеллариса" в гильдии переводчиков; договорился с сюзевым о координации работ по переводу модов Стеллариса;

10. договорился с мододелами стеллариса с НГ делать учебник по моддингу стеллариса

и это за неделю

Изменено пользователем Korvin_Melarsky

12 минуты назад, Rup. сказал:

Сказать по чести, эти "кошмарики" для древнегреков, что слону дробина.

Ты просто не знаешь этих людей и насколько они не воспринимают критику. xD Вот смотри предыдущий пост.

@Korvin_Melarsky Это вы какие-то не те обещания выполняли. Разговор был о создании игрового и технического FAQ и перевода изменений патчей. Какие новости и AAR'ы, что за туфта вообще?

@JLRomik я бы хотел, чтобы Вы взглянули на список трудов своего коллеги.

Изменено пользователем Last Comnenus

JLRomik
19 минут назад, Korvin_Melarsky сказал:

создал путеводитель по разделу;

В разделе стратегии и тактики (а не на главной странице раздела), ведущий на темы с неактуальным описанием.

По порядку:

Общие советы опустим.

Формы правления. Ссылка ведет на тему с догадками о том, какие будут ФП в игре, вышедшей 7 месяцев назад.

Ссылка по технологиям ведет на какую-то левую тему, хотя есть другая неактуальная, но более подходящая тема с названием "Исследования и наука"

и т.д.

Там базу знаний сделать нужно, а не ФАК с ссылками на непонятные темы.

Из последних изменений Европы. Может это выглядит как бахвальство, но вот так выглядит желание пользователей:

Цитата

хочу к вам обратиться: если вам не сложно, создайте пожалуйста отдельную тему с революцией и описанием всяких интересностей с ней связанных в "базе знаний" или в "стратегии и тактике". В этой теме потом сложно будет искать, уже через неделю здесь еще страниц десять появится.

А вот так выглядит Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  спустя 5 часов после просьбы.

То что вы перечислили, конечно, много буковок. Но в первую очередь люди приходят на форум за помощью по игре и хотят не ААРы почитать и моды поискать, а помощь найти. И обычно эта помощь требуется сейчас, прямо во время игры. А потом уже, получив актуальную и полезную информацию, они полезут дальше смотреть, что тут есть.

Это моё ИМХО.

Изменено пользователем JLRomik

Аорс

В целом, поддерживаю, но не согласен, что в парламенте должны заседать только префекты. У нас уже есть коллегия префектов, зачем её дублировать? Мне кажется, этот одиозный пункт оттолкнёт от Корвина избирателей.

Гренье
4 часа назад, Шаманм сказал:

Меня даже ПМ просил не менять состав.

Однако,получается что у оппозиции лучше состав,чем у правящей партии.

Итог: голосуйте за альянс СПФ и РПС- Единая оппозиция и форум будет свободен от вахтеров.

:fool:

Как насчет того, что Альтерус делает вообще чего хочет? Выдает преды за провокацию пачками, направоналево. И на МИНИСТРОВ от ПГиМ я тоже жалоб не замечал.

4 часа назад, Шаманм сказал:

:laughingxi3:

Alterus
4 минуты назад, Гренье сказал:

Как насчет того, что Альтерус делает вообще чего хочет? Выдает преды за провокацию пачками, направоналево

Смахивает на клевету :D За последние 5 суток мною выданы 4 преда, 2 из них за провокацию, при чем ни один не отменен. Впрочем, я знаю, что модерация - дело неблагодарное и всегда найдутся недовольные. В теме жалоб я обосновал свою позицию по всем указанным нарушениям.

Думаю, что теперь, когда ты в курсе количества выданных предов и их законности, с твоей стороны больше не последует голословных утверждений о моей несправедливой модерации.

14 минуты назад, Гренье сказал:

И на МИНИСТРОВ от ПГиМ я тоже жалоб не замечал.

Если порыться в теме жалоб, то найдешь не одну. Однако, я не вижу в процессе жалоб ничего плохого, ибо не жалуются на того, кто ничего не делает.

Аорс

6uc5xqhmkw3y.jpg

Короче, посоны, я знаю, как обеспечить победу ПГиМ.

1) Принимаем максимально демократическую программу, обещаем всё, что только можно.

2) Лагерь копротивленцев переживает раскол и часть голосует за нас.

3) Получив большинствор в правительстве и парламенте, мы, конечно же, сразу забываем о своих обещаниях и устанавливаем древнегреческую тиранию и платонократию.

4 ...?

5) Profit!

Апостол
53 минуты назад, Гренье сказал:

:fool:

Как насчет того, что Альтерус делает вообще чего хочет? Выдает преды за провокацию пачками, направоналево.

Именно поэтому ПМ(заметьте ваш сопартиец) просил меня не менять министров. 

Изменено пользователем Шаманм

1 час назад, Шаманм сказал:

Именно поэтому ПМ(заметьте ваш сопартиец

Чо? Суперигрок твой сопартиец?

Ты просто

Я просто не о Корвине писал. И тебе это должно было быть хорошо известно. Древнегреков на форуме 2, остальное, обслуживающий персонал. В лучшем случае.

2 минуты назад, Rup. сказал:

Я просто не о Корвине писал. И тебе это должно было быть хорошо известно. Древнегреков на форуме 2, остальное, обслуживающий персонал. В лучшем случае.

Так подрастающие поколение подхватывает дух наставников.:pioneer: Главное мне кажется - это состоять в ПГиМ и нести в массы её политику. А насчет того, что главные греки не ловят баттхёрты от всего этого - большое заблуждение. :nyam: 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1604

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

10

• Rup.

9

• Korvin_Melarsky

8

• Last

6

• Dima-Stranik

3

• Alterus

3

• Аорс

2

• simpleguy

2

• Гренье

2

• andy

1

• Platon

1

• Каллиграф

1

• DoctorWhoo

1

• JLRomik

1

• Angry Humanist

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Korvin_Melarsky

Привет, народ!    Как вы уже догадались, полку кандидатов на ВП прибыло. Помимо @inferno-chan, @Dart_Evil и @Шаманм теперь и я решил баллотироваться на пост вице-президента.   И ка

Last

Вы не выполнили обещание даже по приведению раздела Стеллариса в надлежащий вид.  Как можно поверить в Ваши обещания по реформированию целого форума? Нет, Шаманм наш кандидат!  

JLRomik

В разделе стратегии и тактики (а не на главной странице раздела), ведущий на темы с неактуальным описанием. По порядку: Общие советы опустим. Формы правления. Ссылка ведет на тему с дог

Alterus

После истории с последним предом кандидат мне начал нравится больше, оказывается, у него есть потенциал 

DoctorWhoo

У всех, кто в этот раз избираются в вице (а может так и всегда было, за выборами посматриваю в первый раз), очень амбициозные планы. И все бы хорошо, но для таких планов нужно и много людей. И не пр

Korvin_Melarsky

Чувак, это такой тролинг или наброс на вентилятор? 1. подфорум ААРов привел в порядок, конкурс анонсировал, ААРы отстортировал; 2. подфорум МП проапал, появился человек, который будет вести

Korvin_Melarsky

Идея в другом:  1. для всех пользователей, которые проявляют активность на форуме создать Гильдии/организации: гильдия переводчиков, гильдия мододелов, гильдия писателей ААР, гильдия мультиплеера

Last

Так Пастух не идет на Вице, он согласен только на триумвират. Так что мы останемся без одного, крайне достойного кандидата в ВП. Честно, от качества кандидатов разбегаются глаза, жаль что за всех нель

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...