Моя заявка на вице-президента (с) Корвин
21 голос
-
1. голосуем за Корвина
-
Корвина в президенты!
-
где можно вступить в "Партию Корвина"?0
-
а я томат!
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Апостол 10 сообщений
-
Rup. 9 сообщений
-
Korvin_Melarsky 8 сообщений
-
Last 6 сообщений
-
Dima-Stranik 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Аорс 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Гренье 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Каллиграф 1 сообщение
-
DoctorWhoo 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Korvin_Melarsky
Привет, народ! Как вы уже догадались, полку кандидатов на ВП прибыло. Помимо @inferno-chan, @Dart_Evil и @Шаманм теперь и я решил баллотироваться на пост вице-президента. И ка
Last
Вы не выполнили обещание даже по приведению раздела Стеллариса в надлежащий вид. Как можно поверить в Ваши обещания по реформированию целого форума? Нет, Шаманм наш кандидат!
JLRomik
В разделе стратегии и тактики (а не на главной странице раздела), ведущий на темы с неактуальным описанием. По порядку: Общие советы опустим. Формы правления. Ссылка ведет на тему с дог
Alterus
После истории с последним предом кандидат мне начал нравится больше, оказывается, у него есть потенциал
DoctorWhoo
У всех, кто в этот раз избираются в вице (а может так и всегда было, за выборами посматриваю в первый раз), очень амбициозные планы. И все бы хорошо, но для таких планов нужно и много людей. И не пр
Korvin_Melarsky
Чувак, это такой тролинг или наброс на вентилятор? 1. подфорум ААРов привел в порядок, конкурс анонсировал, ААРы отстортировал; 2. подфорум МП проапал, появился человек, который будет вести
Korvin_Melarsky
Идея в другом: 1. для всех пользователей, которые проявляют активность на форуме создать Гильдии/организации: гильдия переводчиков, гильдия мододелов, гильдия писателей ААР, гильдия мультиплеера
Last
Так Пастух не идет на Вице, он согласен только на триумвират. Так что мы останемся без одного, крайне достойного кандидата в ВП. Честно, от качества кандидатов разбегаются глаза, жаль что за всех нель
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.