Индия
Лучшие авторы в этой теме
-
Artanis 9 сообщений
-
Berkutov 3 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 3 сообщений
-
Devin 2 сообщений
-
Daniel13 2 сообщений
-
Evk 2 сообщений
-
Zelchenko 2 сообщений
-
tar 1 сообщение
-
Unreal 1 сообщение
-
GarAntir 1 сообщение
-
DoctorWhoo 1 сообщение
-
SergeyRom 1 сообщение
-
Arcania 1 сообщение
-
Calc 1 сообщение
-
Simplicissimus 1 сообщение
-
Волосатая Нога 1 сообщение
-
Dagon 1 сообщение
-
ilyadrug2 1 сообщение
-
Beginner 1 сообщение
-
Monogatari 1 сообщение
-
GBV 1 сообщение
-
omni 1 сообщение
-
Aptahir 1 сообщение
-
Victor_915 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
SergeyRom
Наверное первый вопрос возникающий у всех, как побыстрее обрести Индией независимость, потому что играть за колонию Великобритании как то неинтересно для игрока привыкшего самому решать что и как ему
Artanis
а я в восторге. Там главная задача - вытащить страну в суверенитет из-под ВБ. И это, блин, сложно. Дерево фокусов - шикарное. Только хитрое (в пользу ВБ). Как я понял в тестовой партии, там надо 600 д
Calc
Надо выделить самому Пакистан в марионетку. Из него делать дивизии - у него намного лучше пул рекрутов (нет негативных модификаторов). После независимости он марионеткой остается. Потом присоединить м
Simplicissimus
На мой взгляд, несложная для игры страна, причем по любой ветке. Да, минус к призывникам огромен, однако если грамотно воевать от обороны (особенно хорош в этом плане индийский генерал, идущий в фокус
Aptahir
Давненько не гамал за Радж. Но насколько помню выход мирно возможен тольк если поднять автономность, что успеть сделать до WW II не возможно. Выход через гражданку - всегда "Союзники" агрились -
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.