Информация о текущей версии
Лучшие авторы в этой теме
-
MoneyMaker25 55 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
MoneyMaker25
Джентльмены, ваш покорный слуга отчитывается о проделанной работе, а так же о том, чего сделать осталось и что будет допиливаться после того, как выложу версию 1.08 25.04.2018
MoneyMaker25
Отчитываюсь. Мод уже практически готов. Так как он делается конкретно под сетевую игру, то пришлось урезать так сказать часть функционала, ибо она вызывала рассинхроны. Модификация в целом будет
MoneyMaker25
Сделал на днях и закинул на форум версию 1.26.5. В этот раз правда без патчноута. Из основных изменений: 1) исправление ошибок; 2) Индия передана под контроль Британии; 3) добавлены новые реформы и ре
MoneyMaker25
Здесь я буду отписывать о текущем положении дел в разработке следующих версий.
MoneyMaker25
Версия 1.04 Скачать можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
MoneyMaker25
Я так подумал, почему бы не ввести новый тип местности - город? Например, как в ХоИ4. Эта местность будет давать бонус на защиту, сравнимый с горами. Теперь защита промышленных центров и столиц будет
MoneyMaker25
Вышла в свет наконец-то версия 1.06 Я решил не тянуть с этим делом, так как выход версии итак затянулся аж на четыре месяца. Всё, что не успел сделать - доделаю в следующей версии. Ск
MoneyMaker25
На данный момент активно занимаюсь дополнительными правками к версии 1.06, как только сделаю все поправки и дополнения, которые и задумывал, то это будет не новая версия, а дополнение к ней - 1.06а.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения