Идеи для модификации
Лучшие авторы в этой теме
-
MoneyMaker25 31 сообщений
-
Кракен 13 сообщений
-
Січовик 10 сообщений
-
Нур-хали 7 сообщений
-
YaisSevastopolya 5 сообщений
-
Le Jozy 4 сообщений
-
tiray 3 сообщений
-
zasera 2 сообщений
-
Gob067 2 сообщений
-
xqtone 2 сообщений
-
Ex-doter 2 сообщений
-
Arktos 2 сообщений
-
Sergio Dox 2 сообщений
-
Den124 1 сообщение
-
waspeks 1 сообщение
-
rodskaggig 1 сообщение
-
Dimitry_V 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Monolit42 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoneyMaker25
Не хочу никого обидеть или показаться слегка грубым г-н Кракен, но я не разделяю такие идеи, к тому же в любом случае это будет лишнее нагромождение, я стараюсь сделать модификацию максимально аскетич
MoneyMaker25
Я нисколько не настаиваю и даже не пытаюсь склонить Вас в каком-либо направлении. Хочу с извинением разъясниться в моей просьбе - она была направлена в сторону вашего желания в перспективе опробовать
Січовик
Почему же - я вижу, что человек старается, трудится, что-то получается, а что-то потом получится . В СМ, кстати, после Truvor'а желающие кинулись, было, новые версии выпекать, как блины, я уж и с
Кракен
Ясно. Вы хотите комплексно менять игру. У меня есть одна смелая идея по экономической части. Что если добавить новые типы экономики? Странно же что у западных цивилов нет серьёзных отличий от остальн
MoneyMaker25
Можно сделать например так, при рыночной экономике можно строить и расширять фабрики и нельзя субсидировать, но ручками будет очень дорого, а при гос. капе наоборот капам будет очень дорого, а ручками
Кракен
К сожалению да, но оно того стоит. В принципе это будет первый мод что серьезно бросил вызов парадоксовской системе эконом политик глобально) Никто ранее все 4-е типа экономики не перерабатывал радика
MoneyMaker25
Здесь вы можете описать в подробностях свои идеи для модификации New Realism Mod. Прошу сразу вас о том, чтобы предлагаемая вами идея была реализуема и была в рамках концепции мода, то есть минимум ре
Gob067
Товарищ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , доброго дня. Играю в ваш мод. Реально это лучший мод, надеюсь вы не прекратили его разработку. Появилось пару идей, касательно игры за Российскую империю/ССС
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.