ААРы лиги мертвецов
Лучшие авторы в этой теме
-
Armagnak 5 сообщений
-
olegdark 4 сообщений
-
CrimeanMan 3 сообщений
-
Deviru 3 сообщений
-
MoneyMaker25 3 сообщений
-
Marcheal_Ney 2 сообщений
-
Mr Grave 2 сообщений
-
Германский Император 2 сообщений
-
Sigizmund 1 сообщение
-
Степаша 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Deviru
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Лига мертвецов. Первая партия. 1836-1856. Итак, после нескольких драм и скандалов, мы все-таки стартанули. Все в лучших традициях. Эта партия выд
olegdark
ААР от Испании 1836-1856 Сбор на игру происходил не без трудностей, за первую сессию мы отыграли всего лишь год, после чего хост ливнул и мы на этом разошлись. Но вот следущая
Armagnak
ЛИГА МЕРТВЕЦОВ Reino d'Italia (1836-1856) Предисловие Увы, у меня не нашлось времени на создание красивых картинок, поэтому их не будет вовсе (ну, или почти вовсе). В целом
Deviru
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Кентенбери пал. Сер Джонсон погиб, сражаясь с несметными ордами варваров. Леди Найтингейл предпочла смерть плену и раскусила ампулу с ядом. Лондон опустел. С
Armagnak
ЛИГА МЕРТВЕЦОВ Reino d'Italia (1856-1874) Тихая Италия (Барон, 1856-1864) Подъем итальянской промышленности: взгляд изнутри На второй сессии (продливше
olegdark
ААР от Испании 1856-1873 "Эпоха войн и колониальной экспансии" Промежуток с 56 по 73 года включал в себя 2 сессии. Я все же расскажу о них отдельно, что бы вы
olegdark
Необходимо сделать небольшое отступление и сказать о паре вещей, которые я забыл изложить ранее: К какой то примитивной атаке мы с Французом начали готовится еще до конца 1863 года, но позднее, п
Sigizmund
Дипломатия Франции. Партия 1,2 и 3. Угрозы и вооруженный нейтралитет. Учитывая небольшой опыт игры в вике и в лигах, старт получился вполне удачный. С помощью угроз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения