покупаю квартиру - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

покупаю квартиру

Рекомендованные сообщения

Brenn
Только что, Platon сказал:

Конечно, там тоже куча проблем. В России же живем.

Я бы сказал, на законодательном уровне, это вообще нигде не регламентировано. Разве что принять законопроект, который обяжет всех застройщиков принудительно страховать клиентов, то есть застройщик будет вправе работать только с клиентами, которые согласны на страховку. Однако не сложно догадаться, насколько это поднимет цены, как итог, это будет невыгодно всем, и застройщикам, и покупателям. А насчет кучи проблем - это скорее проблема российского менталитета. Вор на воре и вором погоняет.

Brenn
17 минут назад, Gundar сказал:

А статистика то у тебя есть "про разы"? Раз тесть крупный риэлтер, наверное и статистка есть. Мне было бы интересно и полезно ознакомится, тем более из первых рук крупного риэлтера. Знание - сила.

Хотя, учитывая, что слово риэлтер ты пишешь с ошибкой, сомнения у меня есть относительно тебя и твоего тестя. Но это к слову и можно проигнорировать

Тащемта это ты пишешь слово с ошибкой. Пруфец:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gundar
Только что, Brenn сказал:

Тащемта это ты пишешь слово с ошибкой. Пруфец:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОК, каюсь. Я как-то в основном с риэлторами работал.

А по статистике есть инфа? Мне реально интересно. Я в свое время шерстил этот вопрос.

Да и в принципе мне эта тема очень интересна и актуальна.

Brenn
1 минуту назад, Gundar сказал:

ОК, каюсь. Я как-то в основном с риэлторами работал.

А по статистике есть инфа? Мне реально интересно. Я в свое время шерстил этот вопрос.

Да и в принципе мне эта тема очень интересна и актуальна.

К сожалению мне неизвестно, кто такие неведомые "риэлторы" и потому статистикой по их работе я не владею. Конечно есть инфа насчет риелторов, но думаю ей я поделюсь с человеком, который является более грамотным, чем ты;)

Gundar

К сожалению мне неизвестно, кто такие неведомые "риэлторы" и потому статистикой по их работе я не владею. Конечно есть инфа насчет риелторов, но думаю ей я поделюсь с человеком, который является более грамотным, чем ты;)

Статистика про "разы меньше" на первичке относительно вторичного рынка. А не про реэлторов.

Brenn
2 минуты назад, Gundar сказал:

Статистика про "разы меньше" на первичке относительно вторичного рынка. А не про реэлторов.

Любопытные фантазии. Держи нас в курсе.

Gundar

Любопытные фантазии. Держи нас в курсе.

Тогда, дружок, каким же образом ты пришел к выводу, что мошенничества, связанные с куплей-продажей на первичном рынке меньше, чем на вторичном рынке? Да еще и в разы?

Brenn
2 минуты назад, Gundar сказал:

Тогда, дружок, каким же образом ты пришел к выводу, что мошенничества, связанные с куплей-продажей на первичном рынке меньше, чем на вторичном рынке? Да еще и в разы?

Начнем с того, что я тебе не дружок;)

А закончим тем, что я владею информацией, а ты ей не владеешь. Всего доброго.

Gundar

Начнем с того, что я тебе не дружок;)

А закончим тем, что я владею информацией, а ты ей не владеешь. Всего доброго.

Да ничем ты не владеешь, дружок.

Brenn
5 минут назад, Gundar сказал:

Да ничем ты не владеешь, дружок.

Ценное замечание от человека, который даже не знает, как правильно пишется слово "риелтор";)

Впрочем, убеждай себя и дальше в том, что я ничем не владею. Не буду тебя разочаровывать. 

Gundar

Ценное замечание от человека, который даже не знает, как правильно пишется слово "риелтор";)

Впрочем, убеждай себя и дальше в том, что я ничем не владею. Не буду тебя разочаровывать. 

Я просто обращаюсь всегда к памяти, а не к гуглу (те, кто меня знает - подтвердят это). И риэлторских контор и агентов море, т.е. именно так они и пишутся.

Я не убеждаю. Меня заинтересовало твое утверждение относительно в разы меньше - это странно, я с таким раньше не сталкивался. У меня тоже есть связи с риэторами.

Я тебе задал простой вопрос - статистика у тебя есть? У тебя ее нет, вот и все.

Brenn
1 минуту назад, Gundar сказал:

Я просто обращаюсь всегда к памяти, а не к гуглу (те, кто меня знает - подтвердят это). И риэлторских контор и агентов море, т.е. именно так они и пишутся.

Я не убеждаю. Меня заинтересовало твое утверждение относительно в разы меньше - это странно, я с таким раньше не сталкивался. У меня тоже есть связи с риэторами.

Я тебе задал простой вопрос - статистика у тебя есть? У тебя ее нет, вот и все.

Представляю себе уровень риелторов, которые называют себя "риэлторами":D

Мне пофиг на тебя и твое мнение. Верь во что хочешь, я не собираюсь ничего доказывать какому-то ноунейму из интернета и тем более предоставлять ему какие-то данные.

Gundar

Представляю себе уровень риелторов, которые называют себя "риэлторами":D

Мне пофиг на тебя и твое мнение. Верь во что хочешь, я не собираюсь ничего доказывать какому-то ноунейму из интернета и тем более предоставлять ему какие-то данные.

Сомневаюсь, что ты представляешь, также как и сам вопрос по купле-продаже недвижимости.

"Какие-то данные" - такое ощущение, что речь идет о каких-то коммерческих тайнах. Речь идет о статистике и у тебя ее нет. Просто ляпнул и все.

Brenn
9 минут назад, Gundar сказал:

Сомневаюсь, что ты представляешь, также как и сам вопрос по купле-продаже недвижимости.

"Какие-то данные" - такое ощущение, что речь идет о каких-то коммерческих тайнах. Речь идет о статистике и у тебя ее нет. Просто ляпнул и все.

Сомневайся, твое право, я бы даже сказал - обязанностьxD Зато я уже не сомневаюсь в том, какой у тебя IQ.

Gundar

Сомневайся, твое право, я бы даже сказал - обязанностьxD Зато я уже не сомневаюсь в том, какой у тебя IQ.

Ну вот видишь, все что от тебя требовалось - это просто подтвердить свои слова. И ты не смог этого сделать, врунишка.

Тут на форуме уже есть тема и там мой показатель IQ. Можешь поискать и найти его значение. А значения твоего IQ там нет. И сомневаюсь что оно больше 70.

Brenn
5 минут назад, Gundar сказал:

Ну вот видишь, все что от тебя требовалось - это просто подтвердить свои слова. И ты не смог этого сделать, врунишка.

Тут на форуме уже есть тема и там мой показатель IQ. Можешь поискать и найти его значение. А значения твоего IQ там нет. И сомневаюсь что оно больше 70.

Ты оказывается не знаешь разницу между "не смог" и "не захотел";) 

Ладно, мой бомбящий дружок, у меня есть дела и поважнее, чем беседовать с тобой;)

Gundar

Ты оказывается не знаешь разницу между "не смог" и "не захотел";) 

Ладно, мой бомбящий дружок, у меня есть дела и поважнее, чем беседовать с тобой;)

Так ты уже прощался со мной в этой теме, дружок ) штанишки подбери и иди, я же не держу.

Gundar

Так-с.. пару слов скажу по серьезному в этой теме, чтобы кто читал правильно понял мою мысль:

- рынок вторичного жилья намного крупнее рынка первичного жилья

- способов махинаций на вторичной рынке - больше и они намного изощреннее

- совсем избежать 100% проблем при покупке недвижимости - может только пятиклассник какой-нить или судья РФ (я так понимаю, где-то есть какой-то конкурс по набору интеллектуалов в судьи РФ)

Мой добрый совет (на личном опыте):

Консультируйтесь при покупке с несколькими юристами. К сожалению, уровень юристов (как и судей, судя по всему) не очень высок в основной массе. Не скупитесь на услуги.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...