Давайте создадим петицию по исправлению баланса игры.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Ришат
Цель разработчиков, показать, что всё американское было лучшее, а всё советское отстой. Всё это работает на пропагандируемый Западом миф, что они внесли главный вклад в разгром фашизма.
Ришат
Руданкорт ответил на моё письмо: Привет Ришат. Спасибо за мысли. Во многом я с тобой согласен. Пехоту следовало бы сделать более полезной, а артилерию слегка ослабить. К сожалению, внести сейчас
Владимир ДВ
Более того - у бриттов и немцев есть артиллерия, которую в городе пехота практически не выбивает. Если при атаке пехоты такой арты соотношение 1 к 1, то это еще удача. Что еще раз подтверждает м
Ришат
Не секрет, что Панцер Корпс является продолжением Панцер Генерала, но два нововведения в Панцер Корпс убили баланс игры и сделали пехоту бесполезной, а прохождение лёгким и примитивным: 1)Возможн
саса
Ришат, я думаю ты слишком категоричен. В конце концов Артиллерия - БОГ войны. И слабой она не может быть. А пехота царица полей. Во многом я с тобой не согласен. Какую арту ты имеешь в в
Ришат
В ПГ самоходная артиллерия после движения не стреляла. В реальности они тоже не ведут навесной огонь в движении. Вы когда-нибудь видели стреляющую на ходу катюшу? Разумеется, что переключенные в режим
Ришат
Артиллерия тут не просто Бог войны, она супер мега Бог войны, а вот пехота не только не царица полей, она даже не царица городов, она просто бесполезное пушечное мясо. И причиной в этом является слишк
Ришат
Не согласен. Единственной защитой от артобстрелов является окапывание. Если сравнить потери от артобстрела пехоты в движении по полю, и сидящу в окопах, то у первой не в 3 раза, а в 10, а то и 20 раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.