Пожалуйста, прочтите: личное обращение инферны - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Пожалуйста, прочтите: личное обращение инферны

Как идея?  

34 голоса

1. 1. Как идея?

• Отличная идея!
    • Обязательно проголосую
    • Нам не помешает лишний ствол

Рекомендованные сообщения

inferno★hime
Программа  

Преамбула:

1. Позиционирую себя как кандидата от всех тех людей, которые называют политику на стратегиуме цирком, но все же любят этот форум и желают ему процветания.

2. Как показала практика, текущие владельцы форума плюют на мнение своих пользователей, им важно только их количество, увеличением которого они и занимаются благодаря идущей интеграции с вк.

3. Выборная модерация и все связанные с ней события -- всего лишь метод отвода глаз пользователей от реальных проблем форума.

4. Понимающие это люди -- большинство.

Основные положения и хронология целей:
1. Я собираюсь получить "самую сильную" доступную модераторскую должность совершенно законным путем при помощи демократических выборов, чтобы легитимизировать существующую ныне концепцию "политота не нужна".

2. Следующим шагом будет выдвижение администрации требования о роспуске системы выборной модерации

3.1. Если последует отказ или игнорирование -- я начну самостоятельною деконструкцию политической системы. Для этого понадобится иметь большинство сторонников в парламенте.

3.2. Если последует согласие -- цель выполнена.

4.1. После приведения законов в совершенно негодный вид администрация будет вынуждена вмешаться. Если она все же согласится с волей своих пользователей -- цель будет выполнена. Если нет -- можно будет с чистой совестью и без задней мысли говорить, что стратегиум уже не тот и пришло время искать другой форум.

Hide  

BadHamster

Инферно в вице! Настоящий мужик, такой и нужен у власти. 

inferno★hime

Я выхожу замуж за @Bes так что все кто хотели голосовать за меня -- голосуйте за него. Я первая леди типо

Только что, inferno-chan сказал:

Я выхожу замуж за @Bes так что все кто хотели голосовать за меня -- голосуйте за него. Я первая леди типо

Свадьбу сыграем в мавзолее Платона великомученика. Там сейчас вроде караоке-бар открылся.

Naponyon-Bonaparte
1 час назад, Bes сказал:

Свадьбу сыграем в мавзолее Платона великомученика. Там сейчас вроде караоке-бар открылся.

Бес, извини но твой ник так и просит применить следующую устойчивое словосочетания- с жиру Besиться

1 минуту назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Бес, извини но твой ник так и просит применить следующую устойчивое словосочетания- с жиру Besиться

Ну и с какого жиру я бешусь министр?. Может это вы, те кто с греческих рук кормитесь беситесь с жиру? ;)

Naponyon-Bonaparte
1 час назад, Bes сказал:

Ну и с какого жиру я бешусь министр?. Может это вы, те кто с греческих рук кормитесь беситесь с жиру? ;)

Я антигрек.  Это же шутка была ?.  Такое ощущение  что на форуме все люди потеряли чуство юмора. 

Каллиграф
3 часа назад, inferno-chan сказал:

Unella-the-Shame-Nun.jpg

1 час назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Я антигрек.  Это же шутка была ?.  Такое ощущение  что на форуме все люди потеряли чуство юмора. 

Я просто люблю в логику. Слышать от министра слова в отношении заключенного, что тот Besится с жиру - антилогика. Если антигрек, то подкачай логику и будем дружить :)

Ну вот опять. Только было началось что то интересно, вышла замуж. Жду того кто создаст неофициальную анархическую партию. Нет бюрократии и псевдобунтовщикам!

inferno★hime
42 минуты назад, Pratjar сказал:

Ну вот опять. Только было началось что то интересно, вышла замуж. Жду того кто создаст неофициальную анархическую партию. Нет бюрократии и псевдобунтовщикам!

Ну здравствуйте, некропостер

Какой смысл в создании анархической партии, это же взаимоисключающие параграфы.

Мы не в реальном мире, и для того чтобы игнорировать политическую систему форума достаточно просто не заходить на форум.

А интересное не заканчивалось, я чуть было не стала ВП, но для того чтобы устроить здесь анархию, надо еще и парламент контролировать, что практически невозможно с его последней реформой.

Если хотите что-то сделать: начинайте набивать политические очки и действовать, за вас ваши идеи никто воплощать не будет, тем более если они анархического толка. К сожалению, другого пути нет. Ну еще можно задудосить насмерть, но лично мне денег жалко.

6 минут назад, inferno-chan сказал:

А интересное не заканчивалось, я чуть было не стала ВП, но для того чтобы устроить здесь анархию, надо еще и парламент контролировать

Указы же и решения.

4 минуты назад, inferno-chan сказал:

Ну здравствуйте, некропостер

Какой смысл в создании анархической партии, это же взаимоисключающие параграфы.

Мы не в реальном мире, и для того чтобы игнорировать политическую систему форума достаточно просто не заходить на форум.

А интересное не заканчивалось, я чуть было не стала ВП, но для того чтобы устроить здесь анархию, надо еще и парламент контролировать, что практически невозможно с его последней реформой.

Если хотите что-то сделать: начинайте набивать политические очки и действовать, за вас ваши идеи никто воплощать не будет, тем более если они анархического толка. К сожалению, другого пути нет. Ну еще можно задудосить насмерть, но лично мне денег жалко.

К сожалению интересные посты тут редкость, приходится бродить по кладбищу. К тому же вы , как и все псевдобунтовщики, мне уже неинтересны как и ваше мнение))) 

inferno★hime
Только что, Rup. сказал:

Указы же и решения.

Речь о редактировании конституции

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2083

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

15

• eros

6

• Bes

5

• Rup.

5

• Каллиграф

4

• Last

3

• Апостол

3

• Гренье

3

• Аорс

2

• Naponyon-Bonaparte

2

• Pratjar

2

• Пастух

1

• Red rain

1

• simpleguy

1

• Alterus

1

• BadHamster

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

inferno★hime

Давайте я подам заявочку на вице-президенство, вы за меня проголосуете, и я начну творить треш угар и содомию

Каллиграф

В принципе, Колпреф скоро получит автономию, так что скверна нижних разделов нас теперь вряд ли коснется. А выбор между анархией шаманма и анархией инферны очевиден.

Каллиграф

Pratjar

К сожалению интересные посты тут редкость, приходится бродить по кладбищу. К тому же вы , как и все псевдобунтовщики, мне уже неинтересны как и ваше мнение))) 

Каллиграф

Лишний ствол никогда не помешает. В чем цель, просто повеселиться или ты серьезно?

eros

Я за тебя ________________________ добавлено 0 минут назад Кого? ________________________ добавлено 1 минуту назад Не надо так писать... это плохо (если мягко сказа

Alterus

Нет, спасибо, я Шаманма поддержу.

BadHamster

Инферно в вице! Настоящий мужик, такой и нужен у власти. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...