Ultimate General: Civil War
Лучшие авторы в этой теме
-
DjinAtoma 30 сообщений
-
Ратмир 15 сообщений
-
Kapellan 8 сообщений
-
dansheri 8 сообщений
-
Greeg 6 сообщений
-
Publius 6 сообщений
-
Irbis13 5 сообщений
-
Роман Кушнир 4 сообщений
-
FlyBy 4 сообщений
-
VladBucJLuk 4 сообщений
-
Alles 3 сообщений
-
romarchi 3 сообщений
-
abtm 3 сообщений
-
Userius 3 сообщений
-
mkrass 2 сообщений
-
Shamilboroda 2 сообщений
-
Olter 2 сообщений
-
{Artem} 2 сообщений
-
metis2004 2 сообщений
-
Ph. 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Дон Андрон 2 сообщений
-
hulio703 1 сообщение
-
Bagir 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
DjinAtoma
Вообщем вышло продолжение Ultimate General Civil War. Судя по видео все тоже но больше. Разрабы обещают апгрейды отрядов. И рост уровней полководцев. По мимио пихоты и кавлерии есть броненосцы на
DjinAtoma
Держите версию 0.91 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Если кто нибудь зальет на яндекс-гугло диск буду очень рад) Основные изменения версии Major new feature adding dynamic

mkrass
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (в разделе Download есть список доступных зеркал, в т.ч. google drive)

Userius
Вышла 1.01 версия. Добавили новые битвы. Custom Battle "Nashville Pike": конфедераты должны завоевать тяжелые укрепления на реке Стоун. Custom Battle "Mule Shoe": разбить отличную обо

Publius
Уфф. Поиграл я значится в оригинал и он мне конечно зашёл, но мне не понравилась система захвата врага в плен. Юниты могли быть зажаты в угол и окружены в пять рядов, но не сдаваться и ждать тотальног

Роман Кушнир
Совершенно пропустил выход этой игры и случайно наткнулся на нее только вчера, когда думал поиграть в Геттисберг. Лично я в восторге. Тот случай, когда игра, даже в раннем доступе, стоит своих де
dansheri
Версия 0.75 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Способ запуска прежний.
FlyBy
Игра хорошо отражает динамику сражений этой войны. Разработчики подошли к этому вопросу очень серьезно. Сначала мне тоже показалось, что чего-то не хватает, что-то лишнее. Раздражали быстрые отс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Опубликовано DjinAtoma,
Вообщем вышло продолжение Ultimate General Civil War. Судя по видео все тоже но больше. Разрабы обещают апгрейды отрядов. И рост уровней полководцев.
По мимио пихоты и кавлерии есть броненосцы на Патомаке.
Описание: В кампании, посвященной Гражданской войне, вас ждет более 50 сражений, начиная от небольших стычек и заканчивая массивными баталиями, которые могут длиться несколько дней и простираться на сотни квадратных милей ландшафта. Развитие кампании зависит от действий игрока и результатов проведенных сражений. Каждое историческое может быть разыграно отдельно от остальных.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - Мод меняющий баланс
6 репутаций
Перейти к сообщению
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.