Обращение - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение

Рекомендованные сообщения

superugrok
9 минут назад, Alex2411 сказал:

Уважаемый, поскольку вы представитель администрации сего ресурса и говорите от её имени, позвольте уточнить... Правильно ли я понимаю, что в фотографии бывшего гитлеровского союзника и провокационных высказываниях политического характера, размещённых заглавным постом в административной ветке, вы "ничего такого" не видите? А если завтра, к примеру, какой-нибудь неонацист, пафосно сваливая с форума, запостит здесь парадное фото коменданта концлагеря с припиской "Да здравствует Германия!" и набором соответствующих лозунгов, вы тоже "ничего такого" не увидите?
Простите за нескромный вопрос, вы точно из Израиля?

Насчет Вашего примера с комендантом лагеря - вот конкретно именно в Вашем примере и было бы нарушение. В словах же зельченко я ничего такого не вижу. Может быть, @alexis, @Platon увидят.

Изменено пользователем superugrok

ФСБ
i

По просьбе пользователей из сообщения вырезаны провокационная фраза и изображение.

Apostol Pavlo
22 часа назад, caca15 сказал:

Не  эти ли вопли слышали растрелянные в Бабьем Яру?   

Немножко другие, что-там про Гитлера и Великую Германию. Хотя можешь считать Украину великим рейхом =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1152

Лучшие авторы в этой теме

• Zelchenko

4

• superugrok

3

• саса

2

• NoOneName

2

• Apostol Pavlo

2

• Gundar

1

• Bes

1

• ФСБ

1

• ryazanov

1

• war_dog

1

• Alex2411

1

• Апостол

1

• evgenlewandowskiy

1

• D13R

1

• Rup.

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zelchenko

Обращение к гражданам форума   Господа! Я старался всеми силами сделать хоть что-то на благо форума. У меня многое не получилось. Почти все поставленные мной задачи были не по силам. Так слу

ryazanov

И в конце хохлами все испортил, тьфу.

superugrok

Я не хочу поднимать эту тему. Я отношусь сдержанно как в отношении России в этом конфликте, так и в отношении Украины. Вам советую того-же.

Rup.

@Zelchenko возвращайся

D13R

Неожиданно. Совсем. Впрочем, Ваше @Zelchenko решение уйти на отдых, в независимости от его длительности, не является тем, о чём можно было бы выразить сожаление. Наоборот, я считаю, что Вы заслужили с

Bes

А если я не буду возглавлять партию каннибалов, то не сможете иметь дело?. Почему же?

саса

И какого члена укрофашистская пропаганда делает в приемной администрации? Куда смотрят министры? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...