Обращение - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение

Рекомендованные сообщения

Неожиданно. Совсем. Впрочем, Ваше @Zelchenko решение уйти на отдых, в независимости от его длительности, не является тем, о чём можно было бы выразить сожаление. Наоборот, я считаю, что Вы заслужили слова благодарности, кои я Вам выражаю за Вашу деятельность во благо сообщества, и следовательно, Вы имеете заслуженное право расслабятся как то подобает любому человеку и приступить к выполнению порученных вам обязанностей. Я приветствую Ваше решение. Прежде всего отдохните, наберитесь сил и достигните новых сияющих высот гор человеческой жизни, а когда взберётесь на них, то вновь окиньте свой взор на наше сообщество. Мы будет ждать его и Вас, @Zelchenko. Храни Вас Бог!

Изменено пользователем D13R

Zelchenko

@D13R

Спасибо! Очень приятно услышать такие слова. Удачи вам всем!

10 часов назад, Zelchenko сказал:

Обращение к гражданам форума

Отдельно выскажусь по политоте в более глобальном смысле - с пользователем @Bes, как с носителем высокой политической культуры, я бы смог иметь дело, если бы он возглавлял партию каннибалов.

А если я не буду возглавлять партию каннибалов, то не сможете иметь дело?. Почему же?

Апостол
13 часа назад, Zelchenko сказал:

. @Шаманм, у меня к вам личная просьба - прекращайте флудить. Помимо этого, Вам стоит прочитать несколько скучных книг - лично я рекомендую Вам Тита Ливия, Светония и Аммиана Марцеллина. Также выучите как минимум два языка из списка до уровня B2 - английский, немецкий, французский, испанский, итальянский. А вот если бы Вы еще взялись за латынь и древнегреческий, то из Вас бы через полгода получился остроумный и эрудированный собеседник.

Эххх.

Светония я читал, не такой он и скучный. Мне понравился лично. Так что постараюсь осилить предложенные вами книги, если найду.

С немецким и английским проблем нет, особенно с немецким. Он мне почему-то нравится очень.

А вот латынь и древнегреческий, где я их учить буду?

Вряд ли в интернете по ним учебники будут или в магазинах.

Особенно по древнегреческому.

NoOneName
11 час назад, ryazanov сказал:

И в конце хохлами все испортил, тьфу.

А еще он коммунистом был.

Zelchenko
4 часа назад, NoOneName сказал:

А еще он коммунистом был.

Неправда.

Zelchenko

Господа, перед уходом с форума сообщаю почту: Zelchenko.SZ@mail.ru

До свидания!

P.S.

15 часов назад, ryazanov сказал:

К Вашему сожалению, это выстраданная позиция. Почитайте, что происходило в Венгрии в годы, указанные в моей подписи.  Надеюсь, что тогда Вы поймете, что я в данном случае руководствуюсь мотивами, похожими на Ваши (белогвардейские, патриотические). И пятьдесят шестой, равно как и сорок девятый, задавленный николаевскими войсками - не просто красивая история, а история борьбы за независимость. И Украина для нашего народа - как наши наследники в этом нелегком деле.

Удачи вам всем, господа!

war_dog
2 минуты назад, Zelchenko сказал:

Господа, перед уходом с форума сообщаю почту: Zelchenko.SZ@mail.ru

До свидания!

P.S.

К Вашему сожалению, это выстраданная позиция. Почитайте, что происходило в Венгрии в годы, указанные в моей подписи.  Надеюсь, что тогда Вы поймете, что я в данном случае руководствуюсь мотивами, похожими на Ваши (белогвардейские, патриотические). И пятьдесят шестой, равно как и сорок девятый, задавленный николаевскими войсками - не просто красивая история, а история борьбы за независимость. И Украина для нашего народа - как наши наследники в этом нелегком деле.

Удачи вам всем, господа!

:bye:Возвращайся поскорее, ты норм. 

саса

И какого члена укрофашистская пропаганда делает в приемной администрации? Куда смотрят министры? 

superugrok
5 минут назад, caca15 сказал:

И какого члена укрофашистская пропаганда делает в приемной администрации? Куда смотрят министры? 

Нарушения правил я тут не вижу. Ничего такого в его словах нет.

саса
1 минуту назад, superugrok сказал:

Да, коротка память у народа Израиля. 

21 час назад, Zelchenko сказал:

Слава Україні!

Не  эти ли вопли слышали растрелянные в Бабьем Яру?   

superugrok
8 минут назад, caca15 сказал:

Да, коротка память у народа Израиля. 

Не  эти ли вопли слышали растрелянные в Бабьем Яру?   

Я не хочу поднимать эту тему. Я отношусь сдержанно как в отношении России в этом конфликте, так и в отношении Украины. Вам советую того-же.

evgenlewandowskiy

@Zelchenko Ты там это, отдохни хорошенько, сил наберись. В Венгрии хорошо должно быть(хорошо, ибо из Бульбостана никуда не выезжал). Найдешь что делать ИРЛ. И не скучай главное

NoOneName
10 минут назад, evgenlewandowskiy сказал:

@Zelchenko Ты там это, отдохни хорошенько, сил наберись. В Венгрии хорошо должно быть(хорошо, ибо из Бульбостана никуда не выезжал). Найдешь что делать ИРЛ. И не скучай главное

Чего хорошего, Орбан маразматичнее батьки раз в десять.

Alex2411
19 часов назад, superugrok сказал:

Уважаемый, поскольку вы представитель администрации сего ресурса и говорите от её имени, позвольте уточнить... Правильно ли я понимаю, что в фотографии бывшего гитлеровского союзника и провокационных высказываниях политического характера, размещённых заглавным постом в административной ветке, вы "ничего такого" не видите? А если завтра, к примеру, какой-нибудь неонацист, пафосно сваливая с форума, запостит здесь парадное фото коменданта концлагеря с припиской "Да здравствует Германия!" и набором соответствующих лозунгов, вы тоже "ничего такого" не увидите?
Простите за нескромный вопрос, вы точно из Израиля?

Gundar
19 часов назад, caca15 сказал:

Да, забавный случай. Я бы сказал: удивительное рядом.

Я подозреваю, что он там не один такой был.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1133

Лучшие авторы в этой теме

• Zelchenko

4

• superugrok

3

• саса

2

• NoOneName

2

• Apostol Pavlo

2

• Gundar

1

• Bes

1

• ФСБ

1

• ryazanov

1

• war_dog

1

• Alex2411

1

• Апостол

1

• evgenlewandowskiy

1

• D13R

1

• Rup.

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zelchenko

Обращение к гражданам форума   Господа! Я старался всеми силами сделать хоть что-то на благо форума. У меня многое не получилось. Почти все поставленные мной задачи были не по силам. Так слу

ryazanov

superugrok

Я не хочу поднимать эту тему. Я отношусь сдержанно как в отношении России в этом конфликте, так и в отношении Украины. Вам советую того-же.

Rup.

@Zelchenko возвращайся

D13R

Неожиданно. Совсем. Впрочем, Ваше @Zelchenko решение уйти на отдых, в независимости от его длительности, не является тем, о чём можно было бы выразить сожаление. Наоборот, я считаю, что Вы заслужили с

Bes

А если я не буду возглавлять партию каннибалов, то не сможете иметь дело?. Почему же?

саса

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...