Говорит Шаманм. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Говорит Шаманм.

Важный опрос  

23 голоса

1. 1. Чего вы хотите?

• Мы хотим перемен и реформ.
    • Мы хотим очередных депортаций оппонентов победившей партии и пустых разговоров.

Рекомендованные сообщения

Апостол

Уважаемые форумчане.

Некоторые из вас меня недолюбливают, говорят что я флудераст и прочие оскорбления. Но никто не отрицает, что с моим приходом форумная политика оживилась, я влил новую кровь.

Когда я был парламентарием, я пытался издавать демократические законы, но большинство консерваторов их блокировало.

Единственное, что со скрипом приняли это законопроект номер    17, где я менял всего одно слово. Это был мой первый пробный законопроект.

Я создал партию ПРФ, но после депортации со стороны консерваторов, которым не нравились мои попытки сделать форум демократичным, в партии узурпировал власть Дарт Евил.

После моего возвращения, за что я хочу сказать спасибо Стратегу, я создал новую партию СПФ:

Один факт о партии, на следующий день после создания, в ней состояло 7 полноправных членов и один стажер.

Я планирую участвовать на выборах Вице-президента и партийных.

Прошу меня поддержать всех тех форумчан, которые не хотят засилья консерваторов и хотят перемен.

Главная моя цель- сделать форум более демократическим и удобным для пользователей.

Я против образа действия некоторых людей-бывших ВП и ПМ.

Но ПМ,хотя бы что-то делал,а ВП только одобрял,что делали в Парламенте и рассматривал жалобы пользователей,почти всегда в пользу модераторов ,даже если признавал,что за это бы сам предупреждения не вынес.

Я против принципа “дорвался до власти,дальше мне на все по барабану”.

Я за принцип “власть для улучшения жизни”.

Я против принципа “власть для сведения счетов с оппонентами”

Я за свободную оппозицию.

Некоторые люди не любят признавать ошибки и слушать советы. Я наоборот,ведь после исправления ошибки и я становлюсь умней и другим лучше.

С уважением Шаманм.

Написано в 18.40 одиннадцатого декабря 2016 года.

Изменено пользователем Шаманм

Dart_Evil

Сделай опрос как я, демократ наш.

P.S. я так и не понял, как я узурпировал власть. Учитывая что тебя депортировали.

Апостол
1 минуту назад, Гренье сказал:

Совсем уже?

Гренье это вы кому?

1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Сделай опрос как я, демократ наш.

P.S. я так и не понял, как я узурпировал власть. Учитывая что тебя депортировали.

Я демократ, и попытаюсь сделать форум лучше, даже если все будут против.

Узурпировали, меня выгнали из партии, потом когда я вернулся, отказались слить СПФ и РПС.

Классическая узурпация.

Власть ради власти, а не ради развития.

Гренье
1 минуту назад, Шаманм сказал:

Гренье это вы кому?

Зачем создавать этот топик?

Апостол

Я собираюсь выставить свою кандидатуру на пост Вице-президента.

Должны же знать избиратели, что из себя я представляю?

Шарман хотеть знать кто за него голосовать. 

Должны же знать избиратели, что из себя я представляю?

Мы и так все знаем.

Dart_Evil
3 минуты назад, Шаманм сказал:

Гренье это вы кому?

Узурпировали, меня выгнали из партии, потом когда я вернулся, отказались слить СПФ и РПС.

Классическая узурпация.

Власть ради власти, а не ради развития.

Назови мне хотя бы одного члена партии, который бы был в РПС при тебе. Их нет. Даже Петя I лишь при мне стал членом партии.
Своих "друзей" ты и так вывел из партии. Если ты так хочешь, я могу сделать просто новую тему, и пользуйся старой как хочешь, но какой смысл. До того, как ты вывел из партии своих "друзей" (подставив под сомнение вообще ее существование") я предлагал тебе вернуться. Ни как лидер партии так как лидер фракции в партии. Ты сказал, что пойдешь делать другую партию.

Для меня вопрос закрыт.

А "сливать" с твоими "друзьями" людей, которых я с трудом нашел и привел в политоту извините я не собираюсь

Апостол
1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Назови мне хотя бы одного члена партии, который бы был в РПС при тебе. Их нет. Даже Петя I лишь при мне стал членом партии.
Своих "друзей" ты и так вывел из партии. Если ты так хочешь, я могу сделать просто новую тему, и пользуйся старой как хочешь, но какой смысл. До того, как ты вывел из партии своих "друзей" (подставив под сомнение вообще ее существование") я предлагал тебе вернуться. Ни как лидер партии так как лидер фракции в партии. Ты сказал, что пойдешь делать другую партию.

Для меня вопрос закрыт.

А "сливать" с твоими "друзьями" людей, которых я с трудом нашел и привел в политоту извините я не собираюсь

Извините, я понимаю предвыборное поливание грязью всех и всях...

Но у меня в той партии был один человек, который вышел из-за меня Капитан-дуфомий.

Все, все остальные вышли из-за независящих от меня причин.

Вопрос насчет вашей узурпации закрыт.

Dart_Evil
4 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Ага, а потом чудом оказались у тебя.
Если бы не я, то партии бы уже не было. Ничего бы не поменялось, как же ты не поймешь. Я бы нашел тех же людей и основал бы снова РПС, а ты бы вернулся и тоже основал новую партию.

Детский сад, чесн слово.

Апостол
Только что, Dart_Evil сказал:

Ага, а потом чудом оказались у тебя.
Если бы не я, то партии бы уже не было. Ничего бы не поменялось, как же ты не поймешь. Я бы нашел тех же людей и основал бы снова РПС, а ты бы вернулся и тоже основал новую партию.

Детский сад, чесн слово.

Дарт- Евил я закрыл тему.

А вы все успокоиться не можете, так обычно себя виновные ведут.

Dart_Evil
10 минут назад, Шаманм сказал:

Дарт- Евил я закрыл тему.

А вы все успокоиться не можете, так обычно себя виновные ведут.

Окей, лады. То есть ты признаешь, что как политик слаб? И что не смог защитить свое детище? И даже не пытался, что самое смешное? Тогда как ты будешь Вице, вдруг тебя парламент "снимет", тоже будешь их в узурпации обвинять?

Ты можешь сказать мол меня тоже свергали из партий, но я принимал это достойно и не орал о узурпации на каждом шагу. За СДПС например я хотя бы пытался бороться. А из ПДС я и вовсе сам ушел, когда разочаровался в проекте. 

Будь выше этого, научись уже сдерживать эмоции. Мне в свое время мое неумение их сдерживать обошлось слишком дорого.

Изменено пользователем Dart_Evil

Апостол
33 минуты назад, Dart_Evil сказал:

Окей, лады. То есть ты признаешь, что как политик слаб? И что не смог защитить свое детище? И даже не пытался, что самое смешное? Тогда как ты будешь Вице, вдруг тебя парламент "снимет", тоже будешь их в узурпации обвинять?

Ты можешь сказать мол меня тоже свергали из партий, но я принимал это достойно и не орал о узурпации на каждом шагу. За СДПС например я хотя бы пытался бороться. А из ПДС я и вовсе сам ушел, когда разочаровался в проекте. 

Будь выше этого, научись уже сдерживать эмоции. Мне в свое время мое неумение их сдерживать обошлось слишком дорого.

Если меня изгнали из партии, то пускай добровольно и возвращают. Насильно мил не будешь, если вы не знали

Если меня снимет парламент, я протестовать не буду, демократия.

И я не ору  о узурпации, читаем выше я закрыл тему.

Но вы продолжаете оправдываться.

Я учел свои ошибки и создал СПФ, куда за день вступило 8 пользователей.

Dart_Evil
33 минуты назад, Шаманм сказал:

6 минут назад, Шаманм сказал:

Если меня изгнали из партии, то пускай добровольно и возвращают. Насильно мил не будешь, если вы не знали

Обман и лицемерие чую я. 

Шаманм, твоя тактика сейчас очень напоминает тактику Клинтон. Она тоже на выборах делала из себя пораженца и ставила на администрацию. Ты знаешь итоги тех выборов?

Изменено пользователем Dart_Evil

Апостол
20 минут назад, Dart_Evil сказал:

Обман и лицемерие чую я. 

Шаманм, твоя тактика сейчас очень напоминает тактику Клинтон. Она тоже на выборах делала из себя пораженца и ставила на администрацию. Ты знаешь итоги тех выборов?

На какую администрацию? В администрации меня недолюбливают мягко говоря, я в игноре полном у некоторых, и я ставлю на администрацию?

Я ставлю на пользователей, которые хотят перемен, а не очередной болтовни.

Пораженец? От кого? У меня наоборот все хорошо, партия развивается, я собираюсь лично модератором стать, пользователям в чате помогаю.

Ответ на последнее сообщение.

@Dart_EvilЕсли вы не в курсе, то тогда была всеобщая амнистия. Я не исключение.

Обещать расстрелять не хочу и не могу, конституция запрещает.

Можете попросить и в вас в отпуск отправят.

Я не собираюсь расправляться, как все это всегда делали, с оппонентами.

Я за демократию.

Dart_Evil
1 минуту назад, Шаманм сказал:

На какую администрацию? В администрации меня недолюбливают мягко говоря, я в игноре полном у некоторых, и я ставлю на администрацию?

Я ставлю на пользователей, которые хотят перемен, а не очередной болтовни.

Пораженец? От кого? У меня наоборот все хорошо, партия развивается, я собираюсь лично модератором стать, пользователям в чате помогаю.

Ну да. Возвращение пользователей вроде тебя, еще и без статуса "вне политики" - это чудо. Администрация тебя ни сколько ни любит...
Удачи в начинаниях с партией. В любом случае если ты победишь, то будет хотя бы весело. Пообещай меня расстрелять если станешь вице, не хочу смотреть что будет с форумом :)

Апостол
20 часов назад, Dart_Evil сказал:

Ну да. Возвращение пользователей вроде тебя, еще и без статуса "вне политики" - это чудо. Администрация тебя ни сколько ни любит...
Удачи в начинаниях с партией. В любом случае если ты победишь, то будет хотя бы весело. Пообещай меня расстрелять если станешь вице, не хочу смотреть что будет с форумом :)

Тогда была всеобщая амнистия, если вы не помните. Вернули даже тех, кого много лет назад забанили.

Обещать расстрелять не могу, читаем Конституцию, для кого расстрел.

Для ботов и спамеров, вы к какой категории собираетесь себя отнести?

Кек, да Трамп-Клинтон просто детский сад в сравнении с нашими "тяжеловесами"!

Вам бы по стакану соку да в реале сойтись.

Апостол

Как я и дусал консерваторов предостаточно.

Хочется им депортаций своих оппонентов и пустых разговоров.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1578

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

13

• Dart_Evil

8

• Rup.

6

• Мариша Самедова

6

• Bes

3

• Last

3

• Gundar

2

• Гренье

2

• war_dog

1

• Каллиграф

1

• Red rain

1

• Naponyon-Bonaparte

1

• Darkness9724

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rup.

Т.е. от того что в тот раз ты пошла в магазин, а не осталась с парнем вдвоём народился Шаман? Ох...

Апостол

Уважаемые форумчане. Некоторые из вас меня недолюбливают, говорят что я флудераст и прочие оскорбления. Но никто не отрицает, что с моим приходом форумная политика оживилась, я влил новую кровь.

Мариша Самедова

Ваша фотография? Оставьте вам идет

Last

@Rup. Помнишь я тебе говорил, про тот вариант, когда боты не верят в то, что они боты - вот пожалуй это и есть тот случай. @war_dog Прочитай молитву за своего парт. лидера.

Dart_Evil

Сделай опрос как я, демократ наш. P.S. я так и не понял, как я узурпировал власть. Учитывая что тебя депортировали.

Апостол

Гренье это вы кому?   Я демократ, и попытаюсь сделать форум лучше, даже если все будут против. Узурпировали, меня выгнали из партии, потом когда я вернулся, отказались слить СПФ и РПС

Red rain

Как я вижу битву Шаманма и Дарт Ивила за пост вице  

Darkness9724

Ты видишь срач? Нет? И я не вижу, а он есть...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...