Обращение Dart_Evil к гражданам форума. - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение Dart_Evil к гражданам форума.

Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?  

56 голосов

1. 1. Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?

• Поддерживаю, готов отдать свой голос на выборах.
    • Поддерживаю
    • Отношусь нейтрально
    • Не поддерживаю, против

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, eros сказал:

Это иллюзия.

Только для ПГиМ, вероятность такого исхода крайне высока. Естественно это не в планах Платона, но влезть спецаккаунтами в выборы Вице, будет очередным зашкваром.

Гренье
8 минут назад, Dart_Evil сказал:

Ты веришь, что есть те, кто не хочет Шаманма в вице? Увы, многие из сейчашней политоты вовсе не против

Эти многие ловят лулзы. Бренн, Руп, Ласт уже бьют ложками, чтобы начать кормиться.

1 минуту назад, Last Comnenus сказал:

Только для ПГиМ, вероятность такого исхода крайне высока. Естественно это не в планах Платона, но влезть спецаккаунтами в выборы Вице, будет очередным зашкваром.

Т.е. партия хочет его во власти, я правильно понял?

Dart_Evil
5 минут назад, Гренье сказал:

Эти многие ловят лулзы. Бренн, Руп, Ласт уже бьют ложками, чтобы начать кормиться.

Я об этом и писал

Гренье
4 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Это просто глупо. Я думаю, что голосовать за Шамана решение не айс. Вице от ПГиМ будет не намного лучше, но если выберут Шаманма, то это будет из серии: Выколю себе глаз, пусть у тещи зять будет кривой.

Dart_Evil
14 минуты назад, NoOneName сказал:

Например ты. Именно твоего голоса может и не хватить на победу Шаманма. 

Предлагаю так, КПСС тебе даст любой мандат в этом созыве, а ты не выдвигаешься на выборы вице. 

Нет, спасибо. Все равно пока что голосование в этой теме не в мою пользу.

8 минут назад, eros сказал:

Т.е. партия хочет его во власти, я правильно понял?

ПГиМ? Нет конечно.

10 минут назад, Гренье сказал:

Бренн, Руп, Ласт уже бьют ложками, чтобы начать кормиться.

Вот сейчас обидно было. Я за развитие форума и готов поддержать все нормальные проекты. Но просто кое-кто должен почувствовать плоды своих недальновидных решений. Должен же?

И я не уверен, что Бренн поддержит Шаманма.

Animaniacs

Странно, что Дарта считают адекватной 3 силой, а за Шаманма будут голосовать в качестве протеста (в шутку). Если хотите убить политоту, то имхо наоборот Дарт это сделает гораздо быстрее) Шаманм - академик по сравнению с Тимуром.

Адмирал

Уважаемые граждане форума, если вам дорого ваше время, проходите мимо, наш форумный социапат опять испытывает нехватку внимание и пытается его к себе привлечь. 

Brenn
5 часов назад, Last Comnenus сказал:

И я не уверен, что Бренн поддержит Шаманма.

Конечно нет. Это бессмысленно. Одна из основных проблем кокозиции и копротивленцев - они не могут думать от слова совсем. Вот вы решили поддержать шаманма назло Платону, типа пусть творит трэш и угар на форуме. Вот уже и @inferno-chan лезет с такой же идеей. Однако это глупо. Как только шаманм или инферна сотворят что-то такое, явится Стратег и снимет его/её с запретом занимать должности. Всё, на форуме будет опять командовать ПМ от ПГИМ. Короче, глупо всё это и не стоит траты времени. Если хотите показать Платону, что текущее положение дел вас не устраивает, просто прекратите копротивление, забейте на полилоту. Однако видя последние события, я уже на 99% уверен, что Бес - агент Платона, который по прежнему подстегивает активность, имхо. Понятно, что трэш и угар сотворить на форуме НИКТО не даст. Зачем же в форумчанах нужно поддерживать такую иллюзию сопротивления? Всё просто, Платон заслал Беса в ряды оппозиции, чтобы Бес там развил активность. Вот и будут копротивленцы постоянно думать, как в очередной раз насолить Платону, вместо того, чтобы просто положить на эту полилоту. Странно, что никто не замечает подобных вещей. Бесо-платоновская подлива видно и впрямь хороша, если её с таким удовольствием все лакают.

@Каллиграф @лекс @NoOneName

Изменено пользователем Brenn

inferno★hime
1 час назад, Brenn сказал:

Однако это глупо. Как только шаманм или инферна сотворят что-то такое, явится Стратег и снимет его/её с запретом занимать должности.

Лол ну и что.

Будем по очереди избираться

Brenn
14 минуты назад, inferno-chan сказал:

Лол ну и что.

Будем по очереди избираться

Во-первых запретят вам занимать должности.

Во-вторых запретят голосовать тем, кто голосовал за шаманма, так как будет ясно, что это делается назло.

И вообще, цель в чем? Заставить платона закрыть полилоту? Если вам так не нравится полилота, может проще не участвовать в ней, чем продолжать копротивление разными путями?

Изменено пользователем Brenn

inferno★hime
32 минуты назад, Brenn сказал:

Во-первых запретят вам занимать должности.

Во-вторых запретят голосовать тем, кто голосовал за шаманма, так как будет ясно, что это делается назло.

И вообще, цель в чем? Заставить платона закрыть полилоту? Если вам так не нравится полилота, может проще не участвовать в ней, чем продолжать копротивление разными путями?

Ой да ладно не нуди, ты слишком серьезно к этим придуркам относишься

just for lulz же

Изменено пользователем inferno-chan

Гренье
3 часа назад, Brenn сказал:

Беса в ряды оппозиции, чтобы Бес там развил активность.

Вы таки считаете Беса оппозиционером? Чтобы быть оппозиционером нужно хотя бы предложить что-то, а не просто обсирать все что движется. По мне так БД и Бес в частности апазиционера, а не оппозиционеры.

5 часов назад, Brenn сказал:

Вот вы решили поддержать шаманма назло Платону, типа пусть творит трэш и угар на форуме.

Если хотите показать Платону, что текущее положение дел вас не устраивает, просто прекратите копротивление, забейте на полилоту.

Мне нравится само шоу. И я за любую движуху.

Платон заслал Беса в ряды оппозиции, чтобы Бес там развил активность. Вот и будут копротивленцы постоянно думать, как в очередной раз насолить Платону, вместо того, чтобы просто положить на эту полилоту.

Если это так, тогда Платон гениальный режиссёр а Бес гениальный актёр. Шоу!

ЗЫ: @Dart_Evil  @Шаманм я уже запутался в названиях ваших партий, кому какая принадлежит. Может переименуетесь, Партия ДартЫвила и Партия Шамана?

6 часов назад, Brenn сказал:

Вот вы решили поддержать шаманма назло Платону, типа пусть творит трэш и угар на форуме.

Я лично, ещё ничего не решил. Тем более я не с кем не сговаривался.

Однако это глупо. Как только шаманм или инферна сотворят что-то такое, явится Стратег и снимет его/её с запретом занимать должности

Это весело. :023: Ну может не сильно, но веселее чем:

забейте на полилоту

Сам то, что будешь делать? Забьешь?

4 часа назад, Brenn сказал:

Во-первых запретят...

Во-вторых запретят...

Одни запреты, где же демократия? А нет её.

Brenn
Только что, Last Comnenus сказал:

Сам то, что будешь делать? Забьешь?

Одни запреты, где же демократия? А нет её.

Да, забью.

Демократия на стройке? Смищно.

NoOneName
11 час назад, Brenn сказал:

Конечно нет. Это бессмысленно. Одна из основных проблем кокозиции и копротивленцев - они не могут думать от слова совсем. Вот вы решили поддержать шаманма назло Платону, типа пусть творит трэш и угар на форуме. Вот уже и @inferno-chan лезет с такой же идеей. Однако это глупо. Как только шаманм или инферна сотворят что-то такое, явится Стратег и снимет его/её с запретом занимать должности. Всё, на форуме будет опять командовать ПМ от ПГИМ. Короче, глупо всё это и не стоит траты времени. Если хотите показать Платону, что текущее положение дел вас не устраивает, просто прекратите копротивление, забейте на полилоту. Однако видя последние события, я уже на 99% уверен, что Бес - агент Платона, который по прежнему подстегивает активность, имхо. Понятно, что трэш и угар сотворить на форуме НИКТО не даст. Зачем же в форумчанах нужно поддерживать такую иллюзию сопротивления? Всё просто, Платон заслал Беса в ряды оппозиции, чтобы Бес там развил активность. Вот и будут копротивленцы постоянно думать, как в очередной раз насолить Платону, вместо того, чтобы просто положить на эту полилоту. Странно, что никто не замечает подобных вещей. Бесо-платоновская подлива видно и впрямь хороша, если её с таким удовольствием все лакают.

@Каллиграф @лекс @NoOneName

Я не против Платона, я не хочу сталкивать его с шаманмном или насолить е к. Я уверен что они будут совместно с Шаманмном великолепно править во благо форума.

Darkness9724
22 часа назад, NoOneName сказал:

-format c:\

К чему эти *nix-команды? Да и системный диск у меня другой, лол.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4263

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Апостол

20

• war_dog

12

• Dart_Evil

11

• Naponyon-Bonaparte

11

• Дoбро

10

• Bes

9

• Last

9

• NoOneName

9

• Rup.

9

• eros

8

• Darkness9724

7

• Гренье

7

• ryazanov

6

• Platon

5

• лекс

5

• JLRomik

5

• UBooT

4

• Diplomate

3

• Вольт

3

• andy

2

• DoctorWhoo

2

• simpleguy

2

• inferno★hime

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Уважаемые граждане форума!   В ноябре этого года процесс, который шел уже несколько лет, вышел на финишную прямую. Кризис политики на форуме стал явным для всех. Одновременно с этим продолжа

NoOneName

Взламываешь вебкамеру и смотришь к там кто по ту сторону. Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT

Bes

Проблема в том, что модераторы не выполняют обязанности. Можно что угодно говорить о моих предах или вахтерстве, или то же про Странника - но работу свою мы всегда выполняли, и делали это быстро. Заяв

Brenn

Не буду ни в кого показывать пальцем, но я знаю одно уродливое порождение Грузии :З

JLRomik

Ничего-ничего. Это я просто так. Я ничего не имею против тожероссиян. Это я просто пофлудить решил, разве ваши темы не для этого?

Last

По-моему, там разоблачающая тебя инфа. Хорошо, это очень важно.

лекс

Наконец-то тебя НАЗНАЧАТ Вице? Сам-то. видать не сможешь.

ryazanov

Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо. А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...