Обращение Dart_Evil к гражданам форума. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение Dart_Evil к гражданам форума.

Dart_Evil

Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?  

56 голосов

1. 1. Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?

• Поддерживаю, готов отдать свой голос на выборах.
    • Поддерживаю
    • Отношусь нейтрально
    • Не поддерживаю, против

Рекомендованные сообщения

Darkness9724
Только что, Шаманм сказал:

@ФСБ Просьба подтвердить или опровергнуть наличие ботов.

Повторяю во-второй раз. Невозможно доподлинно проверить - есть у человека виртуалы или нет. Сражу видно человека, не разбирающегося в IT.

Апостол
(изменено)
8 минут назад, Darkness9724 сказал:

Повторяю во-второй раз. Невозможно доподлинно проверить - есть у человека виртуалы или нет. Сражу видно человека, не разбирающегося в IT.

До свидания в других темах и в чате

Изменено пользователем Шаманм

NoOneName
19 минут назад, Darkness9724 сказал:

Взламываешь вебкамеру и смотришь к там кто по ту сторону.

Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT

Darkness9724
Только что, NoOneName сказал:

Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT

Ну давай, кулхацкер, взломай вебку xD

(Повторяю твой коммент, который ты мне адресовал несколько месяцев назад)

Naponyon-Bonaparte
1 минуту назад, NoOneName сказал:

Мдэ, мдэ, мдэ. 

Апостол

@Napoleon-Bonaparte  Мда, предупреждения вы избежали.

Советую, больше таких непроверенных сведений ни про кого не писать.

NoOneName
14 минуты назад, Darkness9724 сказал:

Ну давай, кулхацкер, взломай вебку xD

(Повторяю твой коммент, который ты мне адресовал несколько месяцев назад)

-format c:\

Апостол

@Dart_Evil Большинство пользователей на данный момент не хочет вашего выдвижения на пост Вице-президента.

Хотя спорный вопрос, можно ли считать Прометеуса за отдельного пользователя, это служебный бот.

Но все равно 9:9.

Что собираетесь делать, если число будет равно, тех кто хочет видеть вас , как  кандидата и тех кто не хочет?

war_dog
(изменено)
58 минут назад, Шаманм сказал:

Ну отлично, мне за образ несуществующего ВП выдают предупреждение, а кому-то за прямую клевету ничего. Справедливо:sarcasm:

@ФСБ Просьба подтвердить или опровергнуть наличие ботов.

Поддерживаю  Главу СПФ, как вы понимаете

Изменено пользователем war_dog

war_dog
1 час назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Мдэ, мдэ, мдэ. 

Бонапарт, будем же наконец разумными людьми, неужели не надоело?

3 часа назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Это  же не милые чат боты в Telegram. Шаман их используют чтобы создать иллюзию поддержки.

Тогда может возникнуть подозрение , что возможно все те кто за него проголосую - его боты....

Naponyon-Bonaparte
1 час назад, war_dog сказал:

Бонапарт, будем же наконец разумными людьми, неужели не надоело?

Это был крик души.

war_dog
1 минуту назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Это был крик души.

У меня тоже душа из пяток рвётся, только ты не ссы, мы прорвёмся!

Dart_Evil

Можете этот пост считать дополнением к топику. Хотя скорее это ответы на вопросы и нападки из этой темы.

1. Ни я, ни тем более партия никогда не были "вахтерами". Власть ради власти мне не нужна. Еще раз прошу ознакомится с моим творчеством на форуме подробнее - как я, будучи префектом переделал раздел Geo3, как я, будучи членом совета коллегии префектов, всегда отвечал на все заявки одним из первых, если не первым. Будучи парламентарием от БД, за что я до сих пор благодарен Диме, у меня были разногласия по 2м законам, которые проталкивали БД. Даже после просьбы в ЛС от главы Димы я не поменял своего голоса, за что потерял мандат (я сдал его добровольно), но зато не поступился принципами. Да, это некрасиво, что я не следовал линии партии, от которой я был парламентарием, но лучше так, чем пойти против себя. Будучи судьей я пытался проявлять активность, но это было невозможно по техническим причинам. Поняв, что несправился, я не стал молча сидеть на жирной зарплате судьи, а честно сложил свои полномочия, надеясь на приход более подкованного, более активного на тот момент человека на пост судьи. Увы, мой уход стал одним из первых - далее не смогли работать и остальные судьи и суд умер.

Возможно, я наивен, но называть меня "вахтером", "человеком, жаждущим власти ради власти" и т.д. нельзя. Я всегда был чересчур эмоциональным, но лицемером я не был никогда. 

2. Я не отжимал партию у Шаманма. Сейчас распишу даже хронологию событий, как партия оказалась у меня:

1) Я решил выйти из партии (тогда она называлась ПРФ), ибо сам охладел к политике и не видел перспектив у партии. Шаманм не принял мой уход.

2) Настаивать я не стал. Мне было все равно. Так неделю я и просидел в подвешенном состоянии.

3) Шаманма депортируют за ботоводство. После депортации он продолжает заниматься ботоводством. В партии остается ровно 0 активных человек. Я писал всем, есть ли желающие возглавить партию. В ответ полный игнор. Понимая, что дальше партия просто умрет, я решил ее возглавить.

4) Вернувшись в управление партией, я снова приобрел интерес к политике. Я потратил виры на оформление, начал искать новых пользователей. Партия вроде как зашевелилась.

5) Неожиданно (можно даже сказать это чудо) Шаманма возвращают. Я предлагаю ему вернуть партию после того, как пройдет срок его помилования, ответ тут: 

Замечу, что он мог демократично все сделать - в партии почти все на тот момент были из его круга, назовем это так, и по уставу аккуратно вернуть себе власть (демократично) ему ничего не мешало.

6) Шаманм ломает статус-кво, начиная выводить "своих людей" из партии. Партия реально оказалась на грани гибели - если бы никто бы не пришел, то в партии осталось бы 2 члена, по законам такая партия не может функционировать. Моя реакция была проста - я решил пригласить в партию знакомых в прошлом мне людей, среди которых был Алиев. Скажем так, общение знакомых людей никогда не бывает стандартным, поэтому содержания письма и было таковым. Конечно, он поступил некрасиво, но я виноват сам - в будущем я буду знать, с кем можно иметь дело.

7) Последнего члена, который пришел в партию при Шаманме, я исключаю по причине неактивности и игнора. Итог - в партии 0 человек из состава ПРФ, совсем другой устав, название и оформление.

8) Шаманм начинает требовать вернуть партию. Ни тогда, когда там было 4 его человека, а тогда, когда всех пригласил я, тогда, когда я сам переписал устав партии. Само собой на это он получил соответствующий ответ.
Думаю, все мыслящие люди поняли, чья правда. В качестве пруфов есть парттема, можете читать, как менялась ситуация.

3. Что будет, если голосов в этой теме будет 50 на 50? Очень просто - я не пойду на выборы Вице.

На форуме достаточно просто подать заявку на выборы Вице. Но это не для меня. Я хочу пройти честную конкуренцию, понять, нужен ли я форуму. Для себя я поставил 3 испытания: первое - это данная тема. Дальше будут праймериз в партии, и лишь после этого заявка на выборы. Не пройду любое испытание - значит объективно мне не стоит быть Вице-Президентом.

Пишите еще вопросы, на все не глупые вопросы я отвечу, не сразу, так потом в похожем посте. 

7 минут назад, Dart_Evil сказал:

3 испытания: первое - это данная тема. Дальше будут праймериз в партии, и лишь после этого заявка на выборы. Не пройду любое испытание - значит объективно мне не стоит быть Вице-Президентом.

А почему 1-е главное?
В том плане, что в любой момент все меняется... тут, в политоте.
Сегодня один герой, завтра другой(ну через пару недель, месяц) - так и мнения в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕЙСТВИЙ или бездействий - меняются.
Кто занет?

Dart_Evil
2 минуты назад, eros сказал:

А почему 1-е главное?
В том плане, что в любой момент все меняется... тут, в политоте.
Сегодня один герой, завтра другой(ну через пару недель, месяц) - так и мнения в ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДЕЙСТВИЙ или бездействий - меняются.
Кто занет?

Так и тема не на один день. Я планирую, что это тема будет до 10х чисел января.

NoOneName
11 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Можете этот пост считать дополнением к топику. Хотя скорее это ответы на вопросы и нападки из этой темы.

1. Ни я, ни тем более партия никогда не были "вахтерами". Власть ради власти мне не нужна. Еще раз прошу ознакомится с моим творчеством на форуме подробнее - как я, будучи префектом переделал раздел Geo3, как я, будучи членом совета коллегии префектов, всегда отвечал на все заявки одним из первых, если не первым. Будучи парламентарием от БД, за что я до сих пор благодарен Диме, у меня были разногласия по 2м законам, которые проталкивали БД. Даже после просьбы в ЛС от главы Димы я не поменял своего голоса, за что потерял мандат (я сдал его добровольно), но зато не поступился принципами. Да, это некрасиво, что я не следовал линии партии, от которой я был парламентарием, но лучше так, чем пойти против себя. Будучи судьей я пытался проявлять активность, но это было невозможно по техническим причинам. Поняв, что несправился, я не стал молча сидеть на жирной зарплате судьи, а честно сложил свои полномочия, надеясь на приход более подкованного, более активного на тот момент человека на пост судьи. Увы, мой уход стал одним из первых - далее не смогли работать и остальные судьи и суд умер.

Возможно, я наивен, но называть меня "вахтером", "человеком, жаждущим власти ради власти" и т.д. нельзя. Я всегда был чересчур эмоциональным, но лицемером я не был никогда. 

2. Я не отжимал партию у Шаманма. Сейчас распишу даже хронологию событий, как партия оказалась у меня:

1) Я решил выйти из партии (тогда она называлась ПРФ), ибо сам охладел к политике и не видел перспектив у партии. Шаманм не принял мой уход.

2) Настаивать я не стал. Мне было все равно. Так неделю я и просидел в подвешенном состоянии.

3) Шаманма депортируют за ботоводство. После депортации он продолжает заниматься ботоводством. В партии остается ровно 0 активных человек. Я писал всем, есть ли желающие возглавить партию. В ответ полный игнор. Понимая, что дальше партия просто умрет, я решил ее возглавить.

4) Вернувшись в управление партией, я снова приобрел интерес к политике. Я потратил виры на оформление, начал искать новых пользователей. Партия вроде как зашевелилась.

5) Неожиданно (можно даже сказать это чудо) Шаманма возвращают. Я предлагаю ему вернуть партию после того, как пройдет срок его помилования, ответ тут: 

Замечу, что он мог демократично все сделать - в партии почти все на тот момент были из его круга, назовем это так, и по уставу аккуратно вернуть себе власть (демократично) ему ничего не мешало.

6) Шаманм ломает статус-кво, начиная выводить "своих людей" из партии. Партия реально оказалась на грани гибели - если бы никто бы не пришел, то в партии осталось бы 2 члена, по законам такая партия не может функционировать. Моя реакция была проста - я решил пригласить в партию знакомых в прошлом мне людей, среди которых был Алиев. Скажем так, общение знакомых людей никогда не бывает стандартным, поэтому содержания письма и было таковым. Конечно, он поступил некрасиво, но я виноват сам - в будущем я буду знать, с кем можно иметь дело.

7) Последнего члена, который пришел в партию при Шаманме, я исключаю по причине неактивности и игнора. Итог - в партии 0 человек из состава ПРФ, совсем другой устав, название и оформление.

8) Шаманм начинает требовать вернуть партию. Ни тогда, когда там было 4 его человека, а тогда, когда всех пригласил я, тогда, когда я сам переписал устав партии. Само собой на это он получил соответствующий ответ.
Думаю, все мыслящие люди поняли, чья правда. В качестве пруфов есть парттема, можете читать, как менялась ситуация.

3. Что будет, если голосов в этой теме будет 50 на 50? Очень просто - я не пойду на выборы Вице.

На форуме достаточно просто подать заявку на выборы Вице. Но это не для меня. Я хочу пройти честную конкуренцию, понять, нужен ли я форуму. Для себя я поставил 3 испытания: первое - это данная тема. Дальше будут праймериз в партии, и лишь после этого заявка на выборы. Не пройду любое испытание - значит объективно мне не стоит быть Вице-Президентом.

Пишите еще вопросы, на все не глупые вопросы я отвечу, не сразу, так потом в похожем посте. 

Ты же понимаешь, что тебя поддерживают не те, кто хотят тебя в вице, а те кто хотят помешать Шаманму. Хочешь ли быть игрушкой в их руках?

Dart_Evil
5 минут назад, NoOneName сказал:

Ты же понимаешь, что тебя поддерживают не те, кто хотят тебя в вице, а те кто хотят помешать Шаманму. Хочешь ли быть игрушкой в их руках?

Ты веришь, что есть те, кто не хочет Шаманма в вице? Увы, многие из сейчашней политоты вовсе не против

NoOneName
Только что, Dart_Evil сказал:

Ты веришь, что есть те, кто не хочет Шаманма в вице? Увы, многие из сейчашней политоты вовсе не против

Например ты. Именно твоего голоса может и не хватить на победу Шаманма. 

Предлагаю так, КПСС тебе даст любой мандат в этом созыве, а ты не выдвигаешься на выборы вице. 

1 минуту назад, Dart_Evil сказал:

Это иллюзия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4468

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Апостол

20

• war_dog

12

• Dart_Evil

11

• Naponyon-Bonaparte

11

• Дoбро

10

• Bes

9

• Last

9

• NoOneName

9

• Rup.

9

• eros

8

• Darkness9724

7

• Гренье

7

• ryazanov

6

• Platon

5

• лекс

5

• JLRomik

5

• UBooT

4

• Diplomate

3

• Вольт

3

• andy

2

• DoctorWhoo

2

• simpleguy

2

• inferno★hime

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Уважаемые граждане форума!   В ноябре этого года процесс, который шел уже несколько лет, вышел на финишную прямую. Кризис политики на форуме стал явным для всех. Одновременно с этим продолжа

NoOneName

Взламываешь вебкамеру и смотришь к там кто по ту сторону. Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT

Bes

Проблема в том, что модераторы не выполняют обязанности. Можно что угодно говорить о моих предах или вахтерстве, или то же про Странника - но работу свою мы всегда выполняли, и делали это быстро. Заяв

Brenn

Не буду ни в кого показывать пальцем, но я знаю одно уродливое порождение Грузии :З

JLRomik

Ничего-ничего. Это я просто так. Я ничего не имею против тожероссиян. Это я просто пофлудить решил, разве ваши темы не для этого?

Last

По-моему, там разоблачающая тебя инфа. Хорошо, это очень важно.

лекс

Наконец-то тебя НАЗНАЧАТ Вице? Сам-то. видать не сможешь.

ryazanov

Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо. А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...