Обращение Dart_Evil к гражданам форума. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение Dart_Evil к гражданам форума.

Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?  

56 голосов

1. 1. Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?

• Поддерживаю, готов отдать свой голос на выборах.
    • Поддерживаю
    • Отношусь нейтрально
    • Не поддерживаю, против

Рекомендованные сообщения

Brenn
Только что, ryazanov сказал:

это и есть конституция,  следующая статья

Тогда о каких внеочередных выборах ты говоришь? В Конституции НЕТ такого понятия. Сказано, что в случае ухода вице в отставку, выборы проходят согласно Конституции. А согласно Конституции проходят только обычные выборы, никаких внеочередных. Шах и мат.

ryazanov
Только что, Brenn сказал:

Тогда о каких внеочередных выборах ты говоришь? В Конституции НЕТ такого понятия. Сказано, что в случае ухода вице в отставку, выборы проходят согласно Конституции. А согласно Конституции проходят только обычные выборы, никаких внеочередных. Шах и мат.

Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо.

А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в пгил, у тебя очень хорошо получается им поддакивать. 

Дoбро
5 минут назад, ryazanov сказал:

Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо.

А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в пгил, у тебя очень хорошо получается им поддакивать. 

Ни для кого не секрет, некий пользователь r-v умело поддакивает Страннику, неважно - прав или нет.

Изменено пользователем Старожил № 76

Brenn
4 минуты назад, ryazanov сказал:

Вообще-то это Конституция, а не херня, впрочем всё может быть;) И я указывал на подобную несуразицу еще давно, кстати призывал парламентариев из БД, но кому это надо? Теперь пожинайте плоды своего труда, вернее своей бездеятельности.

А чего мне стесняться? Если бы захотел, подал бы заявку, тем более что ПГИМ сейчас единственная нормальная партия. Однако у нас с Платоном слишком разнятся взгляды на полилоту форума, поэтому, скажем так: нам не по пути.

Изменено пользователем Brenn

51 минуту назад, Старожил № 76 сказал:

Обязательно проведём выборы. Выберем самого достойного кандидата.

Уже выбрали или ещё выбираете кто станет ВП?

Дoбро
4 минуты назад, Rup. сказал:

Уже выбрали или ещё выбираете кто станет ВП?

Вице-президент избирается на открытом голосовании участниками форума. Изучи статью 17 Конституции, вопрос сам по себе отпадёт.

fursh

нет способа лучше нагадить оппозиции, чем сделать её лидером многократного неудачника форумной политики, которого никто всерьез не воспринимает.

Изменено пользователем fursh

Апостол

@Старожил № 76 Да какая она новая. Старая как форум.

Согласно ней, товарищ Платон выбирает кого он хочет видеть на посту Вице-президента и каковы итоги будут итоги партийных выборов.

Вот такая теория, правда она не объясняет, как он это делает, если согласно ней же его все мягко говоря не любят

Изменено пользователем Шаманм

ryazanov
10 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Ни для кого не секрет, некий пользователь r-v умело поддакивает Страннику, неважно - прав или нет.

Для некоторых наверно секрет, но мое мнение не всегда совпадает с позицией моей партии, и я никогда не голосовал против собственного мнения. Из последнего - я был против участия партии в последних выборах и не голосовал на них несмотря на просьбы Странника.

Однако у нас с Платоном слишком разнятся взгляды на полилоту форума

Что-то не очень заметно. В последнее время ты стал одним из его самых преданных фанатов.

Дoбро
11 минуту назад, Шаманм сказал:

@Старожил № 76 Руп имеет в виду теорию заговора, согласно которой кое-кто заранее выбирает Вице.

А выборы просто фикция

Новая теория заговора? Ух, расскажи.

39 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Ни для кого не секрет, некий пользователь Д-о умело поддакивает господину П-ну, неважно - прав или нет.

42 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Вице-президент избирается на открытом голосовании участниками форума. Изучи статью 17 Конституции, вопрос сам по себе отпадёт.

Ты как всегда не сумел в понимание или прикинулся.

Brenn
42 минуты назад, ryazanov сказал:

Что-то не очень заметно. В последнее время ты стал одним из его самых преданных фанатов.

Спасибо, посмеялся. Не скрою, платон горячо убеждал меня в ЛС, что в этот раз администрация действительно нацелена на демократические преобразования, будут проведены реформы и т.д. Пока что я результата никакого не вижу, склоняюсь к мнению что это болтовней и останется, как всегда. Поживем - увидим. И кстати не преданному фанату Беса меня в этом упрекать. Сложно найти лицемера большего, чем Бес. Не верю, что ты не понимаешь, что он просто водит за всех за нос, никаким демократом он не стал. А раз понимаешь, значит ты и сам лицемер. Всё просто. Поэтому извини уж, но мнение всяких лицемеров, у которых семь пятниц на неделе, для меня значения особого не имеет:017:

нет способа лучше нагадить оппозиции, чем сделать её лидером многократного неудачника форумной политики, которого никто всерьез не воспринимает.

Нет никакого лидера (им пытается стать Бес) и никакой оппозиции. Просто один вахтеры прогнали других и теперь эти самые, которых прогнали, притворяются демократами и оппозиционерами.

Дoбро
34 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Ни для кого не секрет, некий пользователь Д-о умело поддакивает господину П-ну, неважно - прав или нет.

И что ты будешь дальше с этим делать? 

Ты как всегда не сумел в понимание или прикинулся.

Что ты о меня хочешь услышать? Я всячески отстаиванию позицию, чтобы эти вопросы решались в форме плебисцита на Форуме с минимальным рейтингом.

20 минут назад, Старожил № 76 сказал:

И что ты будешь дальше с этим делать? 

Поставлю смайлик :Cherna-facepalm: и пойду дальше.

Дoбро
4 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Поставлю смайлик :Cherna-facepalm: и пойду дальше.

Мельчают нынче "крестоносцы".

Гренье

Вы не видите очевидного? Это же партия вахтеров! Им нужна власть ради власти и собственно, более ни для чего. Они видят кризис и понимают, что для них это, возможно, единственный шанс утвердиться в политике. Что называется, секут фишку ребята. Хотя сечет только Ывил. Остальные члены партии неактивны, либо малоактивны. В то же время они практически не имеют опыта модерирования, стоит ли им отдавать власть? Да и сам Ывил выглядит кандидатурой сомнительной. На моей памяти он развалил две партии, а сколько на самом деле фиг знает. Если этот человек не справился с такой структурой как партия, то стоит ему отдавать целый форум? Нет, по мне так.

war_dog
29 минут назад, Гренье сказал:

Вы не видите очевидного? Это же партия вахтеров! Им нужна власть ради власти и собственно, более ни для чего. Они видят кризис и понимают, что для них это, возможно, единственный шанс утвердиться в политике. Что называется, секут фишку ребята. Хотя сечет только Ывил. Остальные члены партии неактивны, либо малоактивны. В то же время они практически не имеют опыта модерирования, стоит ли им отдавать власть? Да и сам Ывил выглядит кандидатурой сомнительной. На моей памяти он развалил две партии, а сколько на самом деле фиг знает. Если этот человек не справился с такой структурой как партия, то стоит ему отдавать целый форум? Нет, по мне так.

А мы не сидим сложа руки. Мы тоже хотим помочь Дарту. В последние дни с нашей стороны были предложения объединить наши партии. Но судя по всему, Дарт решил занять выжидательную позицию. 

Изменено пользователем war_dog

Гренье
12 минуты назад, war_dog сказал:

А мы не сидим сложа руки. Мы тоже хотим помочь Дарту. В последние дни с нашей стороны были предложения объединить наши партии. Но судя по всему, Дарт решил занять выжидательную позицию. 

Единственный шанс для Ывила вижу в объединении с БД.

Изменено пользователем Гренье

war_dog
14 минуты назад, Гренье сказал:

Единственный шанс для Ывила вижу в объединении с БД.

Я так не думаю. Лучше будет объединиться с нами, а не с БД.  Вместе мы будем сильнее, чем по отдельности.

Изменено пользователем war_dog

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4184

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Апостол

20

• war_dog

12

• Dart_Evil

11

• Naponyon-Bonaparte

11

• Дoбро

10

• Bes

9

• Last

9

• NoOneName

9

• Rup.

9

• eros

8

• Darkness9724

7

• Гренье

7

• ryazanov

6

• Platon

5

• лекс

5

• JLRomik

5

• UBooT

4

• Diplomate

3

• Вольт

3

• andy

2

• DoctorWhoo

2

• simpleguy

2

• inferno★hime

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Уважаемые граждане форума!   В ноябре этого года процесс, который шел уже несколько лет, вышел на финишную прямую. Кризис политики на форуме стал явным для всех. Одновременно с этим продолжа

NoOneName

Взламываешь вебкамеру и смотришь к там кто по ту сторону. Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT

Bes

Проблема в том, что модераторы не выполняют обязанности. Можно что угодно говорить о моих предах или вахтерстве, или то же про Странника - но работу свою мы всегда выполняли, и делали это быстро. Заяв

Brenn

Не буду ни в кого показывать пальцем, но я знаю одно уродливое порождение Грузии :З

JLRomik

Ничего-ничего. Это я просто так. Я ничего не имею против тожероссиян. Это я просто пофлудить решил, разве ваши темы не для этого?

Last

По-моему, там разоблачающая тебя инфа. Хорошо, это очень важно.

лекс

Наконец-то тебя НАЗНАЧАТ Вице? Сам-то. видать не сможешь.

ryazanov

Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо. А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...