Обращение Dart_Evil к гражданам форума. - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обращение Dart_Evil к гражданам форума.

Dart_Evil

Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?  

56 голосов

1. 1. Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?

• Поддерживаю, готов отдать свой голос на выборах.
    • Поддерживаю
    • Отношусь нейтрально
    • Не поддерживаю, против

Рекомендованные сообщения

Diplomate
1 минуту назад, Brenn сказал:

Я так и думал, что мрэко обманул вас. О том, что он ставленник платона он конечно же деликатно умолчал.

А что это меняет? Платон и так фактический диктатор и администратор форума, он и только он ответственен за всё, что тут происходит или не происходит. Форумная политика это спектакль, который с каждым годом становится всё нелепее и нелепее. Как бы "реформаторы" не старались и не выдвигали свои кандидатуры на высокие посты, они в любом случае ничего не изменят. Ну разве что повеселиться смогут. :)

3 минуты назад, Platon сказал:

Да у тебя все ставленники Платона :D Мр. Эко, Бес, Странник, кто еще?

Стратег?

Brenn
(изменено)
2 минуты назад, Diplomate сказал:

А что это меняет? Платон и так фактический диктатор и администратор форума, он и только он ответственен за всё, что тут происходит или не происходит. Форумная политика это спектакль, который с каждым годом становится всё нелепее и нелепее. Как бы "реформаторы" не старались и не выдвигали свои кандидатуры на высокие посты, они в любом случае ничего не изменят. Ну разве что повеселиться смогут. :)

Это меняет ВСЁ. Одно дело, человек идет на пост, чтобы как-то изменить что-то к лучшему, а другое, когда идет ставленник Платона, который заведомо будет заниматься соглашательством. От этого ничего хорошего ждать не надо.

Изменено пользователем Brenn

8 минут назад, Diplomate сказал:

6 минут назад, Brenn сказал:

Это меняет ВСЁ. Одно дело, человек идет на пост, чтобы как-то изменить что-то к лучшему, а другое, когда идет ставленник Платона, который заведомо будет заниматься соглашательством. От этого ничего хорошего ждать не надо.

Мне кажется, что вы слишком сгущаете краски. Всё проще на самом деле.

Brenn
1 минуту назад, eros сказал:

Мне кажется, что вы слишком сгущаете краски. Всё проще на самом деле.

То есть полилота не превратилась в болото и не стала зашкваром? Как-то не видно это.

(изменено)
1 час назад, Brenn сказал:

То есть полилота не превратилась в болото и не стала зашкваром? Как-то не видно это.

Я скажу свою точку зхрения: Шакваром не стало, для меня. Если для кого и стало, то может быть лишь потому, что очень долго сидели в политоте и уже надоело может и стало всё казаться болотом? и шакваром, потому, что всё надоело но всё равно интересно, и не хочется уходить?
Но зато можно сказать любому, ты тут сидишь - а это зашкварно, а для новичков например не закшвар и интересно и ново и свежо и новые итриги будут плестись.....

З.Ы, Я где-то с конца 2010 - начала 11, пропал и не просто, а даже на Стратегиум забил, из-за реала. Вот недавно только вернулся.
Для меня не зашкварно например )))
И даже живо и бодро почти ) Почти - потому, что у меня теперь не весь день на СТройку, в лишь несколько часов в день, но всё бодро и живо и массам эмоций и идей и много чего ещё.

Изменено пользователем eros
Добавил

Brenn
3 минуты назад, eros сказал:

Я скажу свою точку зхрения: Шакваром не стало, для меня. Если для кого и стало, то может быть лишь потому, что очень долго сидели в политоте и уже надоело может и стало всё казаться болотом? и шакваром, потому, что всё надоело но всё равно интересно, и не хочется уходить?
Но зато можно сказать любому, ты тут сидишь - а это зашкварно, а для новичков например не закшвар и интересно и ново и свежо и новые итриги будут плестись.....

Такое чувство, что у вас из клавы буквы повыпадали:D Я считаю, причина в другом. Это много раз озвучивалось: невозможность реально изменить что-либо, на что-то повлиять. Проблема в том, что пока администрация активно вмешивается в политическую жизнь форума, людям будет неинтересно. Ни у каких выборных модераторов нет авторитета, их власть эфемерна, поскольку их решение о предах/банах всегда может отменить вышестоящая администрация. Тоже самое во всех остальных сферах деятельности. Законы не пишут, потому что есть администрация. Какой смысл сидеть корпеть над законом, если потом Стратег/Пресс-служба/совет президента может отменить его парой строк? Итог: апатия и потеря интереса.

13 минуты назад, Brenn сказал:

Такое чувство, что у вас из клавы буквы повыпадали:D Я считаю, причина в другом. Это много раз озвучивалось: невозможность реально изменить что-либо, на что-то повлиять. Проблема в том, что пока администрация активно вмешивается в политическую жизнь форума, людям будет неинтересно. Ни у каких выборных модераторов нет авторитета, их власть эфемерна, поскольку их решение о предах/банах всегда может отменить вышестоящая администрация. Тоже самое во всех остальных сферах деятельности. Законы не пишут, потому что есть администрация. Какой смысл сидеть корпеть над законом, если потом Стратег/Пресс-служба/совет президента может отменить его парой строк? Итог: апатия и потеря интереса.

насчет клавы - это правда )))

Цитата

у каких выборных модераторов нет авторитета, их власть эфемерна, поскольку их решение о предах/банах всегда может отменить вышестоящая администрация

На каких форумах/ресурсах, есть обратное?

Цитата

Законы не пишут

пишут.... не надо обманывать.

Цитата

Какой смысл сидеть корпеть над законом, если потом Стратег/Пресс-служба/совет президента может отменить его парой строк?

Надо смотреть на адекватность закона может быть?!
Я лично не припомню такого, меня и не было, когда была такая вакханалия.
Поэтому вот на этот вопрос я не смогу сказать, что как было или не было.

Brenn
(изменено)
9 минут назад, eros сказал:

На каких форумах/ресурсах, есть обратное?
пишут.... не надо обманывать.
Надо смотреть на адекватность закона может быть?!
Я лично не припомню такого, меня и не было, когда была такая вакханалия.

1. На очень немногих, чем и был ценен Стратегиум. Он выгодно отличался наличием полилоты от других ресурсов подобного типа.

2. На самом деле давно уже не пишут. Вы внимательно посмотрите, что творится в парламенте. Платон кстати по этому поводу постоянно возмущается, что парламентарии ничего не делают. Самое заметное изменение последнего времени - поменяли местами расстрел и депортацию. Это не закон, это незначительные правки. Новых, хороших законопроектов или тщательно переработанных и доработанным старых не было уже очень давно. Причины я озвучил постом выше.

3. Самые неадекватные законы были приняты в период правления БД. К сожалению, многие бесполезные и вредные "ужесточения", действуют до сих пор.

Лучшие законы принимались в период правления СГС, тогда было и понимание, и политическая поддержка со стороны партии. Также любопытные вещи были заявлены в период правления Авангарда, к сожалению далеко не все было реализовано.

4. Список согласования с администрацией не припоминаете? Вся система была построена таким образом, чтобы не дать пройти "плохим" с точки зрения администрации законам. Они и не проходили в итоге.

Изменено пользователем Brenn

(изменено)
19 минут назад, Brenn сказал:

1. На очень немногих, чем и был ценен Стратегиум. Он выгодно отличался наличием полилоты от других ресурсов подобного типа.

2. На самом деле давно уже не пишут. Вы внимательно посмотрите, что творится в парламенте. Платон кстати по этому поводу постоянно возмущается, что парламентарии ничего не делают. Самое заметное изменение последнего времени - поменяли местами расстрел и депортацию. Это не закон, это незначительные правки. Новых, хороших законопроектов или тщательно переработанных и доработанным страх не было уже очень давно. Причины я озвучил постом выше.

3. Самые неадекватные законы были приняты в период правления БД, к сожалению, многие бесполезные и вредные "ужесточения", действуют до сих пор.

Лучшие законы принимались в период правления СГС, тогда было и понимание, и политическая поддержка со стороны партии. Также любопытные вещи были заявлены в период правления Авангарда, к сожалению далеко не все было реализовано.

4. Список согласования с администрацией не припоминаете? Вся система была построена таким образом, чтобы не дать пройти "плохим" с точки зрения администрации законам. Они и не проходили в итоге.

1. ИЗБИРАЕМЫЕ Префекты (модератор отделенной ветки форума, а также ниже, подформума или ещё ниже), на данный момент, ИЗБИРАЮТСЯ Министрами, от партий, за которых голосовали. Модераторы - это префекты и министры,

Цитата

Ни у каких выборных модераторов нет авторитета, их власть эфемерна, поскольку их решение о предах/банах всегда может отменить вышестоящая администрация.

Власть у них есть. Если преды/баны отменили, не просто же так? Я думаю.
Не с решения левой пятки же. Случаи злоупотребления полномочий разве не было? Да каждый сезон есть жалобы, на действия ВСЕХ!
Избираемо назчначаются модераторы.... это значит, что модератором может быть на практике и теории - ЛЮБОЙ.
А что он за человек, покажет только время и депортации....

2. Как "Советник", у вас есть допуск в парламент и вы видите кто что там пишет..... Частично я согласен - что там да мало пишут или пишут много но не о чём.
Сейчас

Цитата

Новых, хороших законопроектов или тщательно переработанных и доработанным страх

Там много. И ваш голос тоже решает.

3. Ну значит, хорошо, что самое, неадекватное что было, я лично порпустил. Сейчас... нет, скоро форум оживится и заиграет новыми красками, поверь мне

4. Меня на тот момент не было. Я такого не помню.

Изменено пользователем eros

Brenn
4 минуты назад, eros сказал:

1. ИЗБИРАЕМЫЕ Префекты (модератор отделенной ветки форума, а также ниже, подформума или ещё ниже), на данный момент, ИЗБИРАЮТСЯ Министрами, от партий, за которых голосовали. Модераторы - это префекты и министры,

Власть у них есть. Если преды/баны отменили, не просто же так? Я думаю.
Не с решения левой пятки же. Случаи злоупотребления полномочий разве не было? Да каждый сезон есть жалобы, на действия ВСЕХ!
Избираемо назчначаются модераторы.... это значит, что модератором может быть на практике и теории - ЛЮБОЙ.
А что он за человек, покажет только время и депортации....
2. Как "Советник", у вас есть допуск в парламент и вы видите кто что там пишет..... Частично я согласен - что там да мало пишут или пишут много но не о чём.
Сейчас

Там много. И ваш голос тоже решает.

3. Ну значит, хорошо, что самое, неадекватное что было, я лично порпустил. Сейчас... нет, скоро форум оживится и заиграет новыми красками, поверь мне

4. Меня на тот момент не было. Я такого не помню.

1. Спасибо, кэп. А еще есть ФСБ и Стратег, решение у которых выше. И кстати случаев злоупотребления властью со стороны Стратега или ФСБ ничуть не меньше, а пожалуй даже и больше.

2. Нет, мой голос там НИЧЕГО не решает. Он вообще на форуме НИЧЕГО не решает, я давно убедился в этом.

3. Посмотрим. Главное чтобы не заиграл коричневыми красками;)

4. Тем не менее это было.

Апостол

14:12:15.

Что-то не хочет видеть народ Дарт-Евила в вице.

16 часов назад, Шаманм сказал:

14:12:15.

Что-то не хочет видеть народ Дарт-Евила в вице.

15:12:15

Равенство. Вообще 15 поддерживающих на выборах - это прилично. Независимо от того, сколько там против, можно сказать - народ хочет видеть Дарта на выборах.

Апостол
(изменено)
10 часов назад, Bes сказал:

15:12:15

Равенство. Вообще 15 поддерживающих на выборах - это прилично. Независимо от того, сколько там против, можно сказать - народ хочет видеть Дарта на выборах.

17:12:15.

Дарт видать вчера плодотворно с избирателями пообщался.

Изменено пользователем Шаманм

Dart_Evil
(изменено)

18:15

Аннулированы шолоса: Prometheus

Спасибо всем за участие в опросе. Тему закрываю. Ближе к январю я выставлю свою заявку на внутрипартийные праймериз 

Изменено пользователем Dart_Evil

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4468

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Апостол

20

• war_dog

12

• Dart_Evil

11

• Naponyon-Bonaparte

11

• Дoбро

10

• Bes

9

• Last

9

• NoOneName

9

• Rup.

9

• eros

8

• Darkness9724

7

• Гренье

7

• ryazanov

6

• Platon

5

• лекс

5

• JLRomik

5

• UBooT

4

• Diplomate

3

• Вольт

3

• andy

2

• DoctorWhoo

2

• simpleguy

2

• inferno★hime

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Уважаемые граждане форума!   В ноябре этого года процесс, который шел уже несколько лет, вышел на финишную прямую. Кризис политики на форуме стал явным для всех. Одновременно с этим продолжа

NoOneName

Взламываешь вебкамеру и смотришь к там кто по ту сторону. Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT

Bes

Проблема в том, что модераторы не выполняют обязанности. Можно что угодно говорить о моих предах или вахтерстве, или то же про Странника - но работу свою мы всегда выполняли, и делали это быстро. Заяв

Brenn

Не буду ни в кого показывать пальцем, но я знаю одно уродливое порождение Грузии :З

JLRomik

Ничего-ничего. Это я просто так. Я ничего не имею против тожероссиян. Это я просто пофлудить решил, разве ваши темы не для этого?

Last

По-моему, там разоблачающая тебя инфа. Хорошо, это очень важно.

лекс

Наконец-то тебя НАЗНАЧАТ Вице? Сам-то. видать не сможешь.

ryazanov

Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо. А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...