Обращение Dart_Evil к гражданам форума. - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение Dart_Evil к гражданам форума.

Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?  

56 голосов

1. 1. Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?

• Поддерживаю, готов отдать свой голос на выборах.
    • Поддерживаю
    • Отношусь нейтрально
    • Не поддерживаю, против

Рекомендованные сообщения

Platon
13 часа назад, Brenn сказал:

я уже на 99% уверен, что Бес - агент Платона, который по прежнему подстегивает активность

Ты же уже давно толкал эту идею, но тебе никто не поверил. Не поверят и сейчас.

10 часов назад, Гренье сказал:

Чтобы быть оппозиционером нужно хотя бы предложить что-то, а не просто обсирать все что движется

Нет. В последнее время все оппозиционеры именно такие - только критика, никакого конструктива.

Brenn
Только что, Platon сказал:

Ты же уже давно толкал эту идею, но тебе никто не поверил. Не поверят и сейчас.

Как главе партеи ПГИМ хотелось бы задать вопрос: почему ваши министры не реагируют и не относят мою заявку на рассмотрение администрации?

15 часов назад, Brenn сказал:

Конечно нет. Это бессмысленно. Одна из основных проблем кокозиции и копротивленцев - они не могут думать от слова совсем. Вот вы решили поддержать шаманма назло Платону, типа пусть творит трэш и угар на форуме. Вот уже и @inferno-chan лезет с такой же идеей. Однако это глупо. Как только шаманм или инферна сотворят что-то такое, явится Стратег и снимет его/её с запретом занимать должности. Всё, на форуме будет опять командовать ПМ от ПГИМ. Короче, глупо всё это и не стоит траты времени. Если хотите показать Платону, что текущее положение дел вас не устраивает, просто прекратите копротивление, забейте на полилоту. Однако видя последние события, я уже на 99% уверен, что Бес - агент Платона, который по прежнему подстегивает активность, имхо. Понятно, что трэш и угар сотворить на форуме НИКТО не даст. Зачем же в форумчанах нужно поддерживать такую иллюзию сопротивления? Всё просто, Платон заслал Беса в ряды оппозиции, чтобы Бес там развил активность. Вот и будут копротивленцы постоянно думать, как в очередной раз насолить Платону, вместо того, чтобы просто положить на эту полилоту. Странно, что никто не замечает подобных вещей. Бесо-платоновская подлива видно и впрямь хороша, если её с таким удовольствием все лакают.

@Каллиграф @лекс @NoOneName

Неплохая теория Бревняш :)

Platon
Только что, Brenn сказал:

Как главе партеи ПГИМ хотелось бы задать вопрос: почему ваши министры не реагируют и не относят мою заявку на рассмотрение администрации?

Наберись немного терпения.

2 минуты назад, Platon сказал:

Неделю или две наверное. По крайней мере в отпуск отправить уже неделю не могут двух человек.

Brenn
7 минут назад, Bes сказал:

Неплохая теория Бревняш :)

Я не думаю, что это теория. Скорей всего это правда. Ну да бог с вами. Я устал от всего этого.

6 минут назад, Platon сказал:

Хех, да я в принципе не спешу, вот только с того времени, как я подал заявку, прошло уже много часов и куча министров была на форуме. Неужели тяжело? Быстро рассмотрели, быстро отказали приняли решение по моей наглой кандидатуре.

Platon
Только что, Bes сказал:

По крайней мере в отпуск отправить уже неделю не могут двух человек.

Ха-ха, да какая это проблема? Если ушел в отпуск - иди отдыхай, зачем на форум возвращаться и проверять свой статус?

10 минут назад, Platon сказал:

Ха-ха, да какая это проблема? Если ушел в отпуск - иди отдыхай, зачем на форум возвращаться и проверять свой статус?

Ты как обычно все рассматриваешь по понятиям, а не по закону. Странно, что ты Странника в этом винил. Раз есть на форуме такой статус в отпуске, и если пользователь по закону имеет право себе такой статус поставить отписавшись в соответствующей теме - модератор с полномочиями обязан реализовать это обращение. Все что ты написал - пустые слова.

Platon
Только что, Bes сказал:

Ты как обычно все рассматриваешь по понятиям, а не по закону. Странно, что ты Странника в этом винил. Раз есть на форуме такой статус в отпуске, и если пользователь по закону имеет право себе такой статус поставить отписавшись в соответствующей теме - модератор с полномочиями обязан реализовать это обращение. Все что ты написал - пустые слова.

Я не писал что его специально не выдают, наверное просто не заметили. Сегодня сделаем. Я написал что проблемы как таковой в этом нет.

16 минут назад, Platon сказал:

Я не писал что его специально не выдают, наверное просто не заметили. Сегодня сделаем. Я написал что проблемы как таковой в этом нет.

Проблема в том, что модераторы не выполняют обязанности. Можно что угодно говорить о моих предах или вахтерстве, или то же про Странника - но работу свою мы всегда выполняли, и делали это быстро. Заявки, темы, сообщения, шапки тем - все редактировалось и переносилось по просьбам пользователей очень быстро. Это и есть работа модератора. А если модератор успевает только трепать языком в парламенте, потому что его нагрузили еще портфелем парламентария - это не модератор. О некоторых из этих модераторов и из их префектур приходят нелестные отзывы, и с создателями Мп-лиг они неспособны договорится. В итоге не выполняют ни работу парламентария, ни префекта, ни министра - вот она твоя команда. Вот твое разделение властей. Министр-парламентарий-префект. Судей им дашь?

лекс
В 15.12.2016 at 04:19, Brenn сказал:

я уже на 99% уверен, что Бес - агент Платона, который по прежнему подстегивает активность, имхо. Понятно, что трэш и угар сотворить на форуме НИКТО не даст. ....Платон заслал Беса в ряды оппозиции, чтобы Бес там развил активность.

ИМХО: Чем больше ты это пишешь, тем больше подозрение что вы оба засланцы.

P.S.Нафиг меня уведомлять о всякой фигне? ;) И это не только к тебе вопрос. ;)

Brenn
2 часа назад, лекс сказал:

P.S.Нафиг меня уведомлять о всякой фигне? ;) И это не только к тебе вопрос. ;)

По крайней мере наметился определенный прогресс - теперь ты говоришь "мы оба", то есть мы двое все-таки разные люди. Поздравляю тебя с этим открытием.

3 часа назад, лекс сказал:

На самом деле все гораздо прозаичней. Бренн просто постоянно меняет свою позицию. Он строит какие то конструкции и теории, и в итоге у него все время "плохими" выходят разные люди. То Бес плохой, а Платон хороший, то наоборот, то они оба плохие. А перед октябрьскими выборами у него Лекс был агентом греков и хотел пост министра оказывается. Как то так.

49 минут назад, Brenn сказал:

По крайней мере наметился определенный прогресс - теперь ты говоришь "мы оба", то есть мы двое все-таки разные люди. Поздравляю тебя с этим открытием.

Думаю это моя заслуга. На фоне твоих метаморфоз и метаний, я выгляжу более цельно.

лекс
49 минут назад, Brenn сказал:

Люди на форуме проявляют себя через аккаунты. Проблема в том, что у одного человека аккаунтов может быть более одного. ;) Сказано "оба" без уточнения аккаунты/люди. ;)

В данном случае объединение по общему (на мой взгляд) критерию. ;)

Брень, ты провоцируешь на дискуссию? ;) Зачем это тебе?

Потом ведь опять напишесь, что устал. ;)

P.S.Я своё мнение высказал давно и оно не поменялось. Продолжать потенциально срачевую тему не собираюсь. Не пытайся. ;)

Brenn
1 час назад, лекс сказал:

Люди на форуме проявляют себя через аккаунты. Проблема в том, что у одного человека аккаунтов может быть более одного. ;) Сказано "оба" без уточнения аккаунты/люди. ;)

В данном случае объединение по общему (на мой взгляд) критерию. ;)

Брень, ты провоцируешь на дискуссию? ;) Зачем это тебе?

Потом ведь опять напишесь, что устал. ;)

P.S.Я своё мнение высказал давно и оно не поменялось. Продолжать потенциально срачевую тему не собираюсь. Не пытайся. ;)

Твое мнение не поменялось? То есть я и есть Бес, Платон, Стратег и Оувен? Яснопонятно.

И да, лекс - больше вот таких смайлов ставь;);););););););););)

лекс
35 минут назад, Brenn сказал:

Твое мнение не поменялось? То есть я и есть Бес, Платон, Стратег и Оувен? Яснопонятно.

И да, лекс - больше вот таких смайлов ставь;);););););););););)

1.Сам спросил, сам ответил? Или это признание. ;) Яснопонятно. Модераторы расстреляйте его. ;)

2.Как скажешь. ;););););)

Brenn
7 минут назад, лекс сказал:

1.Сам спросил, сам ответил? Или это признание. ;) Яснопонятно. Модераторы расстреляйте его. ;)

2.Как скажешь. ;););););)

1. Кто ж меня расстреляет, я ведь памятник... 

3. Решил мне подчиниться? Смотри не привыкни;);););););););)

Brenn
2 часа назад, Bes сказал:

На самом деле все гораздо прозаичней. Бренн просто постоянно меняет свою позицию. Он строит какие то конструкции и теории, и в итоге у него все время "плохими" выходят разные люди. То Бес плохой, а Платон хороший, то наоборот, то они оба плохие. А перед октябрьскими выборами у него Лекс был агентом греков и хотел пост министра оказывается. Как то так.

Вы оба "плохие". Вопрос в том, кто из вас хуже "системно". Но учитывая, что админка у Платохи, это вопрос скорее риторический. 

46 минут назад, Brenn сказал:

Вы оба "плохие". Вопрос в том, кто из вас хуже "системно". Но учитывая, что админка у Платохи, это вопрос скорее риторический. 

По сравнению с тем, что делает Платон, именно делает системно, годами, я просто безвреден. Пара лишних предов и депортаций, это мелочи, учитывая, что людей из депортаций постоянно возвращают какой нибудь амнистией. Так что Бренн, ты зря меня демонизируешь. Я не сделал для форума ничего плохого - премьеру не по силам навредить политоте системно. Наоборот, я вижу как можно оживить политоту, и сделать для этого надо пару самых малостей - рецепты давно известны и озвучивались в требованиях антигреческой оппозиции многократно в течение нескольких лет.

- Нужно отменить любые советы, прокуратуры, администрации - все что постоянно пытаются надстроить над выборными органами.

- Нужно убрать ФСБ и оставить только техподдержку.

- И наконец нужен интересный, работающий суд, для написания проекта которого надо позвать имеющихся на форуме юристов. Я бы создал комитет по разработке суда - из Лекса, Бренна, Нельсона и Вайтбира. Вместе вы бы чего нибудь соорудили.

Diplomate

Мой совет форумным реформаторам — ваша лучшая реформа это навсегда покинуть политику и не подливать масло в огонь, устроенный Платоном/Стратегом. Если их всё устраивает, то вы в любом случае ничего не измените.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4274

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Апостол

20

• war_dog

12

• Dart_Evil

11

• Naponyon-Bonaparte

11

• Дoбро

10

• Bes

9

• Last

9

• NoOneName

9

• Rup.

9

• eros

8

• Darkness9724

7

• Гренье

7

• ryazanov

6

• Platon

5

• лекс

5

• JLRomik

5

• UBooT

4

• Diplomate

3

• Вольт

3

• andy

2

• DoctorWhoo

2

• simpleguy

2

• inferno★hime

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Уважаемые граждане форума!   В ноябре этого года процесс, который шел уже несколько лет, вышел на финишную прямую. Кризис политики на форуме стал явным для всех. Одновременно с этим продолжа

NoOneName

Взламываешь вебкамеру и смотришь к там кто по ту сторону. Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT

Bes

Проблема в том, что модераторы не выполняют обязанности. Можно что угодно говорить о моих предах или вахтерстве, или то же про Странника - но работу свою мы всегда выполняли, и делали это быстро. Заяв

Brenn

Не буду ни в кого показывать пальцем, но я знаю одно уродливое порождение Грузии :З

JLRomik

Ничего-ничего. Это я просто так. Я ничего не имею против тожероссиян. Это я просто пофлудить решил, разве ваши темы не для этого?

Last

По-моему, там разоблачающая тебя инфа. Хорошо, это очень важно.

лекс

Наконец-то тебя НАЗНАЧАТ Вице? Сам-то. видать не сможешь.

ryazanov

Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо. А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...