Обращение Dart_Evil к гражданам форума.
Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?
56 голосов
Лучшие авторы в этой теме
-
Brenn 30 сообщений
-
Апостол 20 сообщений
-
war_dog 12 сообщений
-
Dart_Evil 11 сообщений
-
Naponyon-Bonaparte 11 сообщений
-
Дoбро 10 сообщений
-
Bes 9 сообщений
-
Last 9 сообщений
-
NoOneName 9 сообщений
-
Rup. 9 сообщений
-
eros 8 сообщений
-
Darkness9724 7 сообщений
-
Гренье 7 сообщений
-
ryazanov 6 сообщений
-
Platon 5 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
JLRomik 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Вольт 3 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
DoctorWhoo 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
inferno★hime 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Dart_Evil
Уважаемые граждане форума! В ноябре этого года процесс, который шел уже несколько лет, вышел на финишную прямую. Кризис политики на форуме стал явным для всех. Одновременно с этим продолжа
NoOneName
Взламываешь вебкамеру и смотришь к там кто по ту сторону. Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT
Bes
Проблема в том, что модераторы не выполняют обязанности. Можно что угодно говорить о моих предах или вахтерстве, или то же про Странника - но работу свою мы всегда выполняли, и делали это быстро. Заяв
Brenn
Не буду ни в кого показывать пальцем, но я знаю одно уродливое порождение Грузии :З
JLRomik
Ничего-ничего. Это я просто так. Я ничего не имею против тожероссиян. Это я просто пофлудить решил, разве ваши темы не для этого?
Last
По-моему, там разоблачающая тебя инфа. Хорошо, это очень важно.
лекс
Наконец-то тебя НАЗНАЧАТ Вице? Сам-то. видать не сможешь.
ryazanov
Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо. А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.