Обращение Dart_Evil к гражданам форума. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обращение Dart_Evil к гражданам форума.

Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?  

56 голосов

1. 1. Поддерживаете кандидатуру Dart_Evil?

• Поддерживаю, готов отдать свой голос на выборах.
    • Поддерживаю
    • Отношусь нейтрально
    • Не поддерживаю, против

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Уважаемые граждане форума!

В ноябре этого года процесс, который шел уже несколько лет, вышел на финишную прямую. Кризис политики на форуме стал явным для всех. Одновременно с этим продолжается спад активности.

На форуме настало время, похожее на девяностые в Российской Федерации. Лидера форума постоянно нет, партии распадаются и создаются, состав правительства меняется, не просуществовал стабильно и месяца. Вице-Президента на форуме и вовсе нет. Целые части политического мира не работают - уничтожен суд, коллегия префектов.

Теперь как никогда стало ясно - форуму нужны глобальные реформы. Но ни желания, ни возможности ни у кого из "старой" элиты на них нет. Более того, старая элита форума уходит из политики. А из-за того, что эта элита в свое время почти не пускала новичков форума в политику, мы получили почти полное отсутствие новых лиц в политике форума. Нижние разделы превратились в разделы политсрачей и скандалов. 

Выборы в феврале 2017 года будут решающими для будущего форума. Я вижу 3 пути для форума - скатывание в автократию, дальнейший регресс или вовсе смерть политоты и переход на внешнее управление.

Пора остановить процесс, пока еще не поздно!

У РПС и в частности у меня есть четкая программа, как реанимировать политическую игру на форуме и спасти ее от смерти:

1. Восстановление заброшенных участков политоты. Восстановление суда, коллегии префектов (пока в старой форме). Уменьшение влияния администрации на политику форума.

2. Демократические реформы форума. Ослабление власти Вице-Президента и министров, реформация коллегии префектов в автономный орган, работающий на местах. Новый орган на основе коллегии префектов будет работать полностью автономно от политоты - выборы модераторов (мне нравится название губернатор, но это пока рабочий момент) будут происходить непосредственно в разделе, где хочет работать модератор. А выбирать таким образом, делать ли пользователя модератором или нет, будут сами посетители этого раздела.

Модератор 2017 это не просто модератор, который корректирует сообщения и выписывает предупреждения. Модератор 2017 - проводник для новых граждан форума в мир политики. Это человек, который защищает интересы раздела в нижних разделах, который продвигает инициативы посетителей его раздела в парламенте и правительстве.

3. Демократическое процветание. Заставить ВК работать на форум, дать возможность избираться на должность парламентария беспартийным гражданам форума. Сделать народный парламент официальным органом, прописать принципы его работу. Поощрять инициативу финансового, особенно инициативы молодых пользователей.

4. Косметические изменения форума. Доработка дизайна, доработка законов и т.д.

Февраль 2017 года будет знаковым. Готовы ли вы вернуть Стратегиум гражданам форума? Готовы ли вы сделать Стратегиум демократическим снова?!

Мне нужно знать ваше мнение. Проголосуй в опросе. Только если народ форума захочет, я начну готовится к предвыборной компании Вице! Только вместе мы сможем восстановить форум!

Апостол

Я человек слова. В прошлый раз проголосовали люди против, я и не выставлял кандидатуру на выборы.
Вообще посмотри мою работу на должности префекта. Все, что я обещал, я выполнял.

Ну и зря. До чего скатился форум, из-за вашего нежелания выставлять заявку без одобрения в приемной, где всегда много консерваторов?

Изменено пользователем Шаманм

Darkness9724
Только что, Шаманм сказал:

Не надо Дарт Евил.

Если вы бы хотели сделать форум лучше, то не спрашивали бы одобрения, а в любом случае выставляли бы свою кандидатуру.

А так получается, что вы хотите просто славы.

Странная логика...

Dart_Evil
2 минуты назад, Шаманм сказал:

Не надо Дарт Евил.

Если вы бы хотели сделать форум лучше, то не спрашивали бы одобрения, а в любом случае выставляли бы свою кандидатуру.

А так получается, что вы хотите просто славы.

Я человек слова. В прошлый раз проголосовали люди против, я и не выставлял кандидатуру на выборы.
Вообще посмотри мою работу на должности префекта. Все, что я обещал, я выполнял.

Очень большие шансы у Шаманма. И это без шуток. Не буду объяснять, зачем люди будут голосовать за него...

Обещать отдавать голос пока не буду, до выборов 2 месяца.

ryazanov
6 минут назад, Last Comnenus сказал:

до выборов 2 месяца.

Кстати о птичках.

Цитата

Статья 18. Порядок замещения и освобождения должности Вице-президента.

В случае снятия Вице-президента, при его уходе в отставку или переназначении на другую должность происходят выборы Вице-президента согласно Конституции.

Цитата

Статья 7. Внеочередные выборы.

Внеочередные выборы Партий, Вице-президента, либо внеочередные выборы Партий и Вице-президента могут быть назначены по решению Президента. Внеочередные выборы Вице-президента назначаются также в случае его снятия с должности в установленном законодательством порядке либо ухода в отставку. Портфель Вице-президента может быть передан другому пользователю только посредством выборов или по решению Президента.

Но узурпаторы этого конечно делать не будут.

Dart_Evil
8 минут назад, Last Comnenus сказал:

Очень большие шансы у Шаманма. И это без шуток. Не буду объяснять, зачем люди будут голосовать за него...

Обещать отдавать голос пока не буду, до выборов 2 месяца.

Надеюсь, что более консервативные и умеренные люди будут за меня.

Хотя вот Рязанов проголосовал против, хотя я с БД никогда не был в плохих отношениях :с

Brenn
21 минуту назад, Шаманм сказал:

Во-первых на прошлых выборах ты ВЫСТАВЛЯЛ свою кандидатуру.

Во-вторых что-то я не припомню, чтобы ты был префектом. Можно пруфцы?

Апостол
Только что, Brenn сказал:

Во-первых на прошлых выборах ты ВЫСТАВЛЯЛ свою кандидатуру.

Во-вторых что-то я не припомню, чтобы ты был префектом. Можно пруфцы?

Я цитировал для экономии лимита товарища Дарта в свое старое сообщение.

Brenn
Только что, Шаманм сказал:

Я цитировал для экономии лимита товарища Дарта в свое старое сообщение.

Тег "цитата" хотя бы ставь, а то муть получается.

25 минут назад, Шаманм сказал:

Вообще посмотри мою работу на должности префекта.

Шта?

Naponyon-Bonaparte
1 час назад, Шаманм сказал:

Ну и зря. До чего скатился форум, из-за вашего нежелания выставлять заявку без одобрения в приемной, где всегда много консерваторов?

Знаешь что такое праймериз? ДартЭвил настолько демократ, что он готов смириться если форумчане будут не против диктатурного будущего. А вот если вы себя сударь считаете демократом, но при этом готовы идти поперек голосов общественности, то вы ИМХО лицемерите.

Апостол
19 часов назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Знаешь что такое праймериз? ДартЭвил настолько демократ, что он готов смириться если форумчане будут не против диктатурного будущего. А вот если вы себя сударь считаете демократом, но при этом готовы идти поперек голосов общественности, то вы ИМХО лицемерите.

Праймериз это уродливое порождение Америки.

Это нормально когда Клинтон, имея на 2 миллиона голосов больше проиграла?

То же самое и с праймеризами!

Изменено пользователем Шаманм

Naponyon-Bonaparte
1 минуту назад, Шаманм сказал:

Да это нормально. Мажоритарная система называется. Важно не количество голосов, а ценность регионов, где Трамп и выиграл

Brenn
3 минуты назад, Шаманм сказал:

Не буду ни в кого показывать пальцем, но я знаю одно уродливое порождение Грузии :З

Апостол
Только что, Napoleon-Bonaparte сказал:

Да это нормально. Мажоритарная система называется. Важно не количество голосов, а ценность регионов, где Трамп и выиграл

Вот, какая это тогда демократия?

При демократии все равны, а не кто более ценен, а кто-то менее.

На этом спор заканчиваю, так как лимит у меня маленький.

Не буду ни в кого показывать пальцем, но я знаю одно уродливое порождение Грузии :З

А я России.

@Шаманм школьник, дак ты нам поведаешь, как ты умудрился не выставить кандидатуру на выборы участвуя в выборах ВП, кандидатом и как успел префектом побыть?

JLRomik
5 минут назад, Шаманм сказал:

А я России.

У нас пол СНГ и бывшего СССР в России.

Изменено пользователем JLRomik

Апостол
Только что, Rup. сказал:

@Шаманм школьник, дак ты нам поведаешь, как ты умудрился не выставить кандидатуру на выборы участвуя в выборах ВП, кандидатом и как успел префектом побыть?

Это я Дарт Евилу отвечал без цитат, когда лимит сообщений кончился.

Это все его слова были.

У нас пол СНГ и бывшего СССР в России.

И? Что такого?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4203

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

30

• Апостол

20

• war_dog

12

• Dart_Evil

11

• Naponyon-Bonaparte

11

• Дoбро

10

• Bes

9

• Last

9

• NoOneName

9

• Rup.

9

• eros

8

• Darkness9724

7

• Гренье

7

• ryazanov

6

• Platon

5

• лекс

5

• JLRomik

5

• UBooT

4

• Diplomate

3

• Вольт

3

• andy

2

• DoctorWhoo

2

• simpleguy

2

• inferno★hime

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dart_Evil

Уважаемые граждане форума!   В ноябре этого года процесс, который шел уже несколько лет, вышел на финишную прямую. Кризис политики на форуме стал явным для всех. Одновременно с этим продолжа

NoOneName

Взламываешь вебкамеру и смотришь к там кто по ту сторону. Сражу видно человека, притворяющегося разбирающимся в IT

Bes

Проблема в том, что модераторы не выполняют обязанности. Можно что угодно говорить о моих предах или вахтерстве, или то же про Странника - но работу свою мы всегда выполняли, и делали это быстро. Заяв

Brenn

JLRomik

Ничего-ничего. Это я просто так. Я ничего не имею против тожероссиян. Это я просто пофлудить решил, разве ваши темы не для этого?

Last

По-моему, там разоблачающая тебя инфа. Хорошо, это очень важно.

лекс

Наконец-то тебя НАЗНАЧАТ Вице? Сам-то. видать не сможешь.

ryazanov

Херня все это, отмазки. В законах все есть. И будь власть на форуме нормальная, то были бы и внеочередные выборы, но нынешним верховодам это не надо. А ты бы уже перестал стеснятся и ступил бы в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...