Национальный Фронт
Вступаю в Национальный Фронт
19 голосов
-
1. Выберите один из следующих вариантов
-
Партия вступает в Национальный Фронт
-
Группа вступает в Национальный Фронт0
-
Свободный гражданин вступает в Национальный Фронт
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Пастух 36 сообщений
-
Naponyon-Bonaparte 7 сообщений
-
Апостол 4 сообщений
-
eros 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
Darkness9724 3 сообщений
-
Angry Humanist 3 сообщений
-
Walther 3 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Вольт 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
SQR 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
-
Torlik 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Паркер 1 сообщение
-
Animaniacs 1 сообщение
-
Zelchenko 1 сообщение
-
Мариша Самедова 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
i @Пастух это раздел для партий. У вас есть трое суток, чтобы привести в данную тему в порядок, в соответствии с законодательством. Также найдите себе необходимое количество членов п
Brenn
А ты умеешь заинтриговать. @Пастух я в принципе не против, но боюсь что в скором времени моя активность значительно снизится
Пастух
Лучшие из лучших Форума по объединённым критериям, пусть и представленными мной.
Пастух
Приглашаю всех желающих объединиться в одну партию - Национальный Фронт. Для достижения благих целей и обновления форума в 17 году. Особое приглашение @r25 @Адмирал @Жора @Оружейник @Кастили
Naponyon-Bonaparte
Я за, Пастух. Жалкг ты вп не стал.
Пастух
Best From The Best Strategium’s 1. @Napoleon-Bonaparte 2. @Пастух 3. @r25 4. @Rup. 5. @Diplomate 6. @Жора 7. @Rybinsk 8
Пастух
Дорогие мои избиратели! @Rup. @Naponyon-Bonaparte @NoOneName @andy @Роман Кушнир @superugrok @r25 @syuzev! Благодарю Вас за поддержку! В моём лице вы проголо
Пастух
предлагаю вступить партии уважаемых пользователей Strategium.ru @NoOneName @Адмирал @Rybinsk @Brenn @Diplomate @боруссия @Rup. @Воле Шойинка @Kronic @Кастилиус @Kervan @Жора @superugrok @О
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.