Активные штыки политоты - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Активные штыки политоты

Рекомендованные сообщения

Zelchenko

Попытаемся составить список пользователей, более или менее заметных в форумной политоте за последний месяц. Список далеко не претендует на полноту, поэтому прошу всех дополнять его:

1. @Bes
  2. @Platon
  3. @Консерватор
  4. @Korvin_Melarsky
  5. @superugrok
  6. @NoOneName
  7. @inferno-chan
  8. @MaslovRG
  9. @simpleguy
  10. @Rup.
  11. @Аорс
  12. @Last Comnenus
  13. @Brenn
  14. @war_dog
  15. @Пастух
  16. @лекс
  17. @Гренье
  18. @Тита
  19. @evgenlewandowskiy
  20. @ryazanov
  21. @alexis
  22. @Zelchenko
  23. @Dart_Evil

Вас уже нет с нами. Но когда-нибудь о вас вспомнят добрым словом...

Update: теперь Вы с нами, но не в политоте.

@Шаманм

@maksyutar

@muborevich

@Ravinukr

Пожалуй, всё. Не знаю, кого я пропустил или наоборот, излишне возвысил, но в любом случае этот список является своего рода симптомом. Какой болезни - каждый должен решить сам.

Изменено пользователем Alterus

Korvin_Melarsky

На 5-м месте в списке иду - неплохо. Но есть еще над чем работать ))

17 минут назад, Zelchenko сказал:

Попытаемся составить список пользователей, более или менее заметных в форумной политоте за последний месяц. Список далеко не претендует на полноту, поэтому прошу всех дополнять его:

1. @Bes
  2. @Dima-Stranik
  3. @Platon
  4. @Консерватор
  5. @Korvin_Melarsky
  6. @superugrok
  7. @Каллиграф
  8. @NoOneName
  9. @inferno-chan
  10. @MaslovRG
  11. @simpleguy
  12. @Rup.
  13. @Аорс
  14. @Last Comnenus
  15. @Brenn
  16. @war_dog
  17. @Пастух
  18. @лекс
  19. @Гренье
  20. @Тита
  21. @evgenlewandowskiy

Пожалуй, всё. Не знаю, кого я пропустил или наоборот, излишне возвысил, но в любом случае этот список является своего рода симптомом. Какой болезни - каждый должен решить сам.

Я не нашел в списке троих. Рязанов чёткие противогреческие комментарии оставляет, Алексис активен в парламенте, ну и вас думаю смело можно добавить.

Zelchenko
4 минуты назад, Korvin_Melarsky сказал:

На 5-м месте в списке иду - неплохо. Но есть еще над чем работать ))

Я не особо пытался упорядочивать рейтинг- он скорее выражает устройство моей головы. Реально я задумывался только над первым местом.

2 минуты назад, Bes сказал:

Я не нашел в списке троих. Рязанов чёткие противогреческие комментарии оставляет, Алексис активен в парламенте, ну и вас думаю смело можно добавить.

i

Добавил

Можно ещё павших в политоте, добавить. Типа Шамана и Максютара. Посмертно так сказать, занести в списки.:)

Zelchenko
5 минут назад, Rup. сказал:

Можно ещё павших в политоте, добавить. Типа Шамана и Максютара. Посмертно так сказать, занести в списки.:)

Я составлял список примерно за последний месяц. Их уже нет в наших стройных рядах, но остатки деятельности этих пророков еще встречаются на нашем пути. Создам-ка я "мемориальный" раздел списка. Ну и Дарта Ивила запишу в главный, как "наследника и продолжателя Дела Ш."

Zelchenko

Любопытно было бы увидеть аналогичный список из завсегдатаев политического форума.

@ROTOR @Zheleznyak @Rybinsk @belogvardeec @WolfRus @BigMek @nelsonV Напишите нам что-нибудь...

evgenlewandowskiy

Блин, 21-ый только. С NoOneName местами поменяться можно? Он не против 

Апостол

Уберите всех из нижней части сообщения.Мы снова на любимом форуме@Zelchenko

Rybinsk
8 часов назад, Zelchenko сказал:

Любопытно было бы увидеть аналогичный список из завсегдатаев политического форума.

@ROTOR @Zheleznyak @Rybinsk @belogvardeec @WolfRus @BigMek @nelsonV Напишите нам что-нибудь...

А чего написать то? В форумной политике я пенсионер, в политическом форуме пишу, потому что интересны некоторые темы.

Апостол

Мемуары напишите.

Мемуары читать интересно

WolfRus
15 часов назад, Zelchenko сказал:

А что вам написать ? Я в политоту не лезу принципиально, ибо грязное это дело. Высказать свою точку зрения и аргументы, проголосовать, осадить хама, вразумить невежду, столкнуть упоротого с зеркалом - это всегда пожалуйста, а со всеми этими подковерными бурлениями - увольте. Не интересно.

Zelchenko
31 минуту назад, WolfRus сказал:

А что вам написать ? Я в политоту не лезу принципиально, ибо грязное это дело. Высказать свою точку зрения и аргументы, проголосовать, осадить хама, вразумить невежду, столкнуть упоротого с зеркалом - это всегда пожалуйста, а со всеми этими подковерными бурлениями - увольте. Не интересно.

Простите, но речь шла о политическом форуме, а не о местной политоте.

WolfRus
Только что, Zelchenko сказал:

Простите, но речь шла о политическом форуме, а не о местной политоте.

20 часов назад, Zelchenko сказал:

Попытаемся составить список пользователей, более или менее заметных в форумной политоте за последний месяц.

Простите, но изначально, в топике темы, речь шла именно о политоте.

И не стоит пихать в политоту активных пользователей полит разделов. Это разные множества, ИМХО, хоть и пересекаются.

Изменено пользователем WolfRus

9 минут назад, WolfRus сказал:

Простите, но изначально, в топике темы, речь шла именно о политоте.

И не стоит пихать в политоту активных пользователей полит разделов. Это разные множества, ИМХО, хоть и пересекаются.

Он имел ввиду, что можно составить отдельный список завсегдатаев политического форума по аналогии со списком в стартовом сообщении данной темы.

WolfRus
6 часов назад, Bes сказал:

Он имел ввиду, что можно составить отдельный список завсегдатаев политического форума по аналогии со списком в стартовом сообщении данной темы.

Вот оно что. Зачем спрашивать ? Составь и все - как вот эту тему. У нас форум более менее свободный - как и страна. Что не запрещено, то разрешено.

Изменено пользователем WolfRus

52 минуты назад, WolfRus сказал:

Вот оно что. Зачем спрашивать ? Составь и все - как вот эту тему. У нас форум более менее свободный - как и страна. Что не запрещено, то разрешено.

Да не придирайся :D. Ну спросил и спросил. Что то вроде риторического вопроса. :)

ROTOR
В 04.12.2016 at 04:00, Zelchenko сказал:

А что мы должны написать?

Почему мы под пивко болтаем о политике? Почему спорим и частенько ругаемся?

Так в споре рождается истина!

10 минут назад, ROTOR сказал:
В 04.12.2016 at 03:00, Zelchenko сказал:

А что мы должны написать?

Почему мы под пивко болтаем о политике? Почему спорим и частенько ругаемся?

Так в споре рождается истина!

Не, нужен список примерный активных завсегдатаев политических баталий в политразделе :)

Rybinsk
43 минуты назад, Bes сказал:

Не, нужен список примерный активных завсегдатаев политических баталий в политразделе :)

Михалыча забыли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1067

Лучшие авторы в этой теме

• Zelchenko

5

• Bes

4

• NoOneName

3

• WolfRus

3

• ROTOR

2

• Rybinsk

2

• Апостол

2

• Dima-Stranik

1

• Каллиграф

1

• Alterus

1

• Korvin_Melarsky

1

• evgenlewandowskiy

1

• Rup.

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zelchenko

Попытаемся составить список пользователей, более или менее заметных в форумной политоте за последний месяц. Список далеко не претендует на полноту, поэтому прошу всех дополнять его: @Bes

Alterus

@Каллиграф @Dima-Stranik Удалил, можете расслабиться 

Rup.

Можно ещё павших в политоте, добавить. Типа Шамана и Максютара. Посмертно так сказать, занести в списки.

Zelchenko

Я составлял список примерно за последний месяц. Их уже нет в наших стройных рядах, но остатки деятельности этих пророков еще встречаются на нашем пути. Создам-ка я "мемориальный" раздел списка. Ну и Д

Rybinsk

А чего написать то? В форумной политике я пенсионер, в политическом форуме пишу, потому что интересны некоторые темы.

ROTOR

А что мы должны написать? Почему мы под пивко болтаем о политике? Почему спорим и частенько ругаемся? Так в споре рождается истина!

NoOneName

Спасибо

Каллиграф

Прошу вычеркнуть меня из этой спам-рассылки. @Dart_Evil @Alterus @superugrok

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...