Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Iamneo94
Моя страна: Англия - сессия выдалась именно такой, какой она и ожидалась. Вначале была завассалена Шотландия (и открыта возможность для скармливания Ирландии с последующей интеграцией по кно
alex1928371
Отчёт от эфиопии Немного подумав как же мне лучше писать отчёты по партиям я пришёл к выбору формата (доп.главы из прошлой сессии ,но только про ближний восток) т.к когда партия через
Olow
Отчет от Османов за 2 сессии: Ещё перед началом сессии, Венгр и Мамелюк постоянно менялись, по итогам дипломатии я договорился с 3 или 4 Мамелюками, Аусом и 2 Венграми, перед стартом выяс
BOBODOBO
Когда игроки записываются на партию, они, помимо остального смотрят на правила. По тем правилам что есть сейчас, ты не имел права вписывать Персии какие-либо бонусы. То что Олов требовал а потом ливну
Iamneo94
Традиционные картинки Скринов по армии-флоту пока нет, потому что опять что-то намудрили с настройками
alex1928371
Еще добавлю пару строк: из-за того что я благополучно отложив наушники в сторону во время одного из рехостов (которых кстати было мало в отличии от предыдущей партии) пропустил момент когда решали буд
Mr Grave
Насчет Карамели и правок Аллистера - ты балабол, сорре.
sofat
очень интересно Hide
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.