Г-н Бес
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Mr. Eco
Решил заглянуть на форум и не смог устоять прокомментировать это. Насколько я могу извлечь смысл приведенных мной высказываний, г-н Бес "познал на себе прелести отсутстви
Alterus
Боюсь, что Платон при этом высасывает вещество звезды Стратег и становится все толще и толще с каждым витком...
alexis
хех, вы пишите верно, и я прекрасно вас понимаю, но обычно как оно создаётся в умах люда = раз исполнил, значит, ты и виноват, что тебя и обвинять, тебя и ассоциировать с этим делом. ровно та же
Mr. Eco
На самом деле не важно. Если твои взгляды меняются из-за личного-партийного конфликта - то так прямо это и говори. Но не надо преподносить это, как с тобой несправедливо обошлась "недемократическая си
alexis
знаю, и когда у кое-кого появилась такая мысль сразу после исполнения приговора по Степаше, я сразу остановил человека, сообщив ему, что вы - просто исполнили этот приговор. Я не просто "понимаю", как
Platon
Ответа не будет, конечно же. Песни про демократию и про то как он перековался в доброго демократа это просто подлива для народа, выражаясь языком самого же Беса. Мне еще понравилось как г-н Бес постав
Platon
Все верно, читайте Устав, г-н Бес. В составе правления были я да вы, очевидно что вы проголосовали бы против своего исключения и отзыва портфеля, а значит пришлось обращаться к лидерам партии, т.к. Дж
Bes
Все верно, читай свой устав Гн Платон В смысле строго по букве?. Строго по букве это когда было бы голосование. А его не было. То что тебе было очевидно - это твои домыслы и сослагательное наклон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.