Манифест грешника
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 41 сообщений
-
Xvorost 31 сообщений
-
Rup. 23 сообщений
-
Тита 21 сообщений
-
war_dog 13 сообщений
-
Пастух 12 сообщений
-
Platon 10 сообщений
-
Korvin_Melarsky 10 сообщений
-
Last 9 сообщений
-
Zelchenko 9 сообщений
-
simpleguy 8 сообщений
-
r25 7 сообщений
-
Brenn 7 сообщений
-
Pleriquenarius 7 сообщений
-
Angry Humanist 6 сообщений
-
fursh 4 сообщений
-
NoOneName 4 сообщений
-
MaslovRG 3 сообщений
-
Red rain 3 сообщений
-
Сezarium 3 сообщений
-
Роман Кушнир 2 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
Dima-Stranik 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Bes
Почему я решил создать эту тему здесь?. Потому что она касается всех участников форумной политической игры, и ее создателя, президента форума - Стратега. Почему я назвал тему манифестом, а не обр
JLRomik
Показать содержимое Hide
ryazanov
Планета Стратоняка. Вице-президент а нет, премьер-министра нет, спикера нет, полезных ископаемых нет. Населена ботами... И анонимными аккаунтами.
Zelchenko
Речь не обязательно идет о какой-то безусловной поддержке и вере в слова @Bes. Например, я поставил плюс только потому, что это действительно шедевр форумной риторики (ну а где Вы еще видели столь про
Bes
Политота 2.0 без ФСБ и ненужных органов Пояснение к схеме. Нынешняя иерархия представляет из себя нагромождение органов власти в исключительно вертикальной плоскости. Давн
fursh
Не, менять что то по частям нет смысла. Нужна полная отмена политики на какое то время, в том числе отмена партий и должностей. Администрацию на это время сделать или полностью назначаемой или выборн
Dima-Stranik
Когда даже на виртуальном форуме ты никто, надо придумать официальные пиратские сборки. По другому никак не засветиться.
simpleguy
Нет, что за чушь (с)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.