Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 98 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Купить или скачать игру | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | Обновлённый FAQ по игре | Путеводитель по разделу | Полезная информация по игре | Предложения по развитию раздела

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven / Европа Универсалис 4: Небесный Мандат

MandateBanner.jpg

Объявлена дата выхода ДЛЦ - 6 апреля 2017г.

Официальный трейлер:

Дневники разработчиков.  

EU4 - Дневник разработчиков. 29 ноября 2016г.

EU4 - Дневник разработчиков. 6 декабря 2016г. (опустошение, процветание)

EU4 - Дневник разработчиков. 13 декабря 2016г. (Эпохи Европы Универсалис)

EU4 - Дневник разработчиков. 20 декабря 2016г. (Новогоднее обращение Парадоксов)

EU4 - Дневник разработчиков. 10 января 2017г. (Эпоха Реформации)

EU4 - Дневник разработчиков. 17 января 2017г. (Абсолютизм, Эпоха Абсолютизма)

EU4 - Дневник разработчиков. 24 января 2017г. (Эпоха Революций)

EU4 - Дневник разработчиков. 31 января 2017г. (Манчжурские Знамена)

EU4 - Дневник разработчиков. 7 февраля 2017г. (Эдикты Владений)

EU4 - Дневник разработчиков. 14 февраля 2017г. (Сёгун и Даймё)

EU4 - Дневник разработчиков. 21 февраля 2017г. (Данники)

EU4 - Дневник разработчиков. 28 февраля 2017г. (Император Китая)

EU4 - Дневник разработчиков. 07 марта 2017г. (Механика Конфуцианства)

EU4 - Дневник разработчиков. 14 марта 2017г. (Изоляционизм - механика Синтоизма)

EU4 - Дневник разработчиков. 21 марта 2017г. (Дипломатический Макробилдер)

EU4 - Дневник разработчиков. 28 марта 2017г. (Артобстрел, банкротство, интерфейс)

EU4 - Дневник разработчиков. 31 марта 2017г. (Краткий итог изменений в 1.20)

Hide  

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения

1 раз за игру вообще не впечатляет как-то.

Предлагаю нашим форумчанам ачивку - сгармонизировать конфуцианством с иудейской верой.

1 раз за игру вообще не впечатляет как-то.

50 лет впечатляет так-то. 1/7 от всего игрового времени. И это только если играть полную игру, что половина не делает.

Изменено пользователем Wallchonok

3 минуты назад, Wallchonok сказал:

Предлагаю нашим форумчанам ошибку - сгармонизировать конфуцианством с иудейской верой.

Что там?

1 минуту назад, Evk сказал:

Что там?

Там кривой Т9, который заменил ачивку на ошибку. Добраться до Семиена, пока Эфиопы не сделают его правоверным, мне кажется, забавный челлендж.

JackSlater
2 часа назад, korg сказал:

А другие эдикты пробовали? защита торговли мне тоже больше всего понравилась, судя по плюсам

Если играешь в Азии и хочешь принять Ренессанс через развитие провки, то можно принять эдикт на -10% стоимости развития. Помогает сэкономить очки.

Publius

Такая себе фигня эти мандаты. Больно долго копятся баллы, а бонусы не сказать чтобы отличные. А вот система гармонии порадовала.

Publius
Только что, Evk сказал:

@Publius то ли дело СРИ)

СРИ хоть  в супердержаву-каток позволяет превратиться. Схлопнулся в единую страну и дальше можно в режиме Наполеона нагибать, да и без схлопывания при вечном мире нагиб идёт отличный. А Китай хоть и читерски богат при нынешней системе, но недоразвитость и ограниченность в плане квестов эпох не даёт раскрыть потенциал маляра.

19 минут назад, Publius сказал:

Такая себе фигня эти мандаты. Больно долго копятся баллы, а бонусы не сказать чтобы отличные. А вот система гармонии порадовала.

Так фишка в претензии на весь Китай, и указы классные.

СРИ хоть  в супердержаву-каток позволяет превратиться. Схлопнулся в единую страну и дальше можно в режиме Наполеона нагибать, да и без схлопывания при вечном мире нагиб идёт отличный. А Китай хоть и читерски богат при нынешней системе, но недоразвитость и ограниченность в плане квестов эпох не даёт раскрыть потенциал маляра.

Скажите это ИИ, он не в курсах, что малярить нельзя.

Publius
7 минут назад, Wallchonok сказал:

Так фишка в претензии на весь Китай, и указы классные.

Скажите это ИИ, он не в курсах, что малярить нельзя.

И это очень плохо. Без ИИ-маляра уже через 200 лет игра превращается в избиение, если играть за западного мажора.

JLRomik
Только что, Publius сказал:

Без ИИ-маляра уже через 200 лет игра превращается в избиение, если играть за западного мажора.

При игре за западного мажора избиение начинается через 0-10 лет. Зависит от мажора.

3 минуты назад, Publius сказал:

И это очень плохо. Без ИИ-маляра уже через 200 лет игра превращается в избиение, если играть за западного мажора.

Что очень плохо? Что ИИ-Мин абсолютно бешено-помешанный и атакует всё, что видит? Безусловно. Только он и есть ИИ-маляр.

Publius
Только что, Wallchonok сказал:

Что очень плохо? Что ИИ-Мин абсолютно бешено-помешанный и атакует всё, что видит? Безусловно. Только он и есть ИИ-маляр.

Я в своих партиях замечал только то, что красили только Османы, Мин и я - СРИ. Остальные как-то совсем не собираются ни расширяться, ни усиливаться как-нибудь. Но так долго партия у меня длилась только 3 патча назад и не знаю как сейчас.

Я в своих партиях замечал только то, что красили только Османы, Мин и я - СРИ. Остальные как-то совсем не собираются ни расширяться, ни усиливаться как-нибудь. Но так долго партия у меня длилась только 3 патча назад и не знаю как сейчас.

У ИИ другие цели, это у игрока цель всегда закрасить всё. ИИ как-то поразнообразнее даже немного.

Publius

У ИИ другие цели, это у игрока цель всегда закрасить всё. ИИ как-то поразнообразнее даже немного.

Ну так у меня в той партии даже Россия как-то не спешила колонизировать сибирь и дальний восток. застряла у себя на клочке с османами и дождалась когда её с одной стороны сожрал я, с другой Османы, с третьей недобитые шведы, а всю сибирь и дальний восток не добили Мин.

Ну так у меня в той партии даже Россия как-то не спешила колонизировать сибирь и дальний восток. застряла у себя на клочке с османами и дождалась когда её с одной стороны сожрал я, с другой Османы, с третьей недобитые шведы, а всю сибирь и дальний восток не добили Мин.

Это вообще извечная проблема Европы, нынешний патч пока что немного пофиксил агрессивность АИ. Осман так точно.

Publius
13 минуты назад, Wallchonok сказал:

Это вообще извечная проблема Европы, нынешний патч пока что немного пофиксил агрессивность АИ. Осман так точно.

Ну Османы из-за религии были теми ещё захватчиками, потому их агрессивность более-менее логична. Но вот почему Мин так разжирался я не понимаю. Исторически он вообще на север не лез и лишь ясак дань у всех не Китайских территорий требовал и стать вассалом иногда. Китай даже на Россию исторически залупался, но требовал не земель, а статус данника, потому им бы больше пошёл вариант не маляра, а вассализации всего мира.

1 минуту назад, Publius сказал:

Ну Османы из-за религии были теми ещё захватчиками, потому их агрессивность более-менее логична. Но вот почему Мин так разжирался я не понимаю. Исторически он вообще на север не лез и лишь ясак дань у всех не Китайских территорий требовал и стать вассалом иногда. Китай даже на Россию исторически залупался, но требовал не земель, а статус данника, потому им бы больше пошёл вариант не маляра, а вассализации всего мира.

Они и вассализируют. Весь мир. Когда Китай делает данником Османов, это неадекватно. Поэтому надо Мин на этом патче нерфить.

Publius

Они и вассализируют. Весь мир. Когда Китай делает данником Османов, это неадекватно. Поэтому надо Мин на этом патче нерфить.

Ну это да. Было бы логично если бы особо могущественные данники аля Россия и Османы имели дикий буст на желание свободы.

Publius
2 минуты назад, Evk сказал:

Систему долгов пересмотреть надо в Европке, у меня Мин набрал займов на 3500 и чо, ходит всех шатает в Азии армией полностью из наёмников.

Перепилили систему банкротства. Теперь проблем с займами вообще нет. Набираешь так, что расходы дико превосходят доход и с диким запасом денег нагибаешь, а при перимирии просто банкротишь. Итого ты с имбовой армией убил всех и вся, а пока перимирие стабилизировался.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 331059

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard