Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 44 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Купить или скачать игру | Скачать русификатор | Задать технический вопрос | Задать игровой вопрос | Обновлённый FAQ по игре | Путеводитель по разделу | Полезная информация по игре | Предложения по развитию раздела

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven / Европа Универсалис 4: Небесный Мандат

MandateBanner.jpg

Объявлена дата выхода ДЛЦ - 6 апреля 2017г.

Официальный трейлер:

Дневники разработчиков.  

EU4 - Дневник разработчиков. 29 ноября 2016г.

EU4 - Дневник разработчиков. 6 декабря 2016г. (опустошение, процветание)

EU4 - Дневник разработчиков. 13 декабря 2016г. (Эпохи Европы Универсалис)

EU4 - Дневник разработчиков. 20 декабря 2016г. (Новогоднее обращение Парадоксов)

EU4 - Дневник разработчиков. 10 января 2017г. (Эпоха Реформации)

EU4 - Дневник разработчиков. 17 января 2017г. (Абсолютизм, Эпоха Абсолютизма)

EU4 - Дневник разработчиков. 24 января 2017г. (Эпоха Революций)

EU4 - Дневник разработчиков. 31 января 2017г. (Манчжурские Знамена)

EU4 - Дневник разработчиков. 7 февраля 2017г. (Эдикты Владений)

EU4 - Дневник разработчиков. 14 февраля 2017г. (Сёгун и Даймё)

EU4 - Дневник разработчиков. 21 февраля 2017г. (Данники)

EU4 - Дневник разработчиков. 28 февраля 2017г. (Император Китая)

EU4 - Дневник разработчиков. 07 марта 2017г. (Механика Конфуцианства)

EU4 - Дневник разработчиков. 14 марта 2017г. (Изоляционизм - механика Синтоизма)

EU4 - Дневник разработчиков. 21 марта 2017г. (Дипломатический Макробилдер)

EU4 - Дневник разработчиков. 28 марта 2017г. (Артобстрел, банкротство, интерфейс)

EU4 - Дневник разработчиков. 31 марта 2017г. (Краткий итог изменений в 1.20)

Hide  

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Mingo Ouma
2 часа назад, Iamneo94 сказал:

Тоже можно

Но негры с палками обычно сражались, пусть и плохо. Это китайцы даже собраться не могли, тем -20 морали в самый раз...

аркебузы европейского типа и казнозарядные вертлюжные пушки китайцы копировали при помощи военнопленных португальцев...

Pacific Coast Highway
В 2/8/2017 в 12:16, Asdas сказал:

А думаете она не скатится туда же?

Ну, по крайне мере она изначально в корне другая.

Wiyama

10 часов назад, Haikan сказал:

Я же вам говорил :winner2::medal:
Жаль правда первоисточник своих слов в доказательство не смог найти тогда.

Душевная боль.

pawlinmawlin
В 09.02.2017 в 21:09, Haikan сказал:

Либо реально предложить разработчикам создать два режима, исторический и альтернативный.

Это будет в следующем крупном длс ;)

Winkel-hime

Аккурат к годовщине внедрения клонирования в массы сразу выпустят заветный длс. В нынешнем составе они еле-еле тянут девелопмент одного режима.

SShredy
Цитата

создать два режима, исторический и альтернативный.

Которые были в третьей Европе и которыми никто не пользовался по причине тупости. Играешь за Московию, захватил всю Европу, стабильность и легитимность на максимуме, наследник  6 6 6, а тут БАЦ и Смутное время.

Почему? Зачем? - Из-за таких вопросов исторический режим и убрали.

а есть информация, когда выйдет патч и длц?

Apostol Pavlo
1 час назад, Dandy сказал:

как проанонсируют увидите в шапке темы

MetallAlximist
1 час назад, Dandy сказал:

Ориентир по идее в пределах 4 недель

49 минут назад, MetallAlximist сказал:

Ориентир по идее в пределах 4 недель

ну тогда точно можно новую партию начинать)

...плюс еще неделя-другая на фикс...

Apostol Pavlo
32 минуты назад, Dandy сказал:

ну тогда точно можно новую партию начинать)

...плюс еще неделя-другая на фикс...

и через неделю после фикса анонсируют новое... И потом опять ждать. Когда уже финальная версия =(

bringer
8 минут назад, PavloM25 сказал:

и через неделю после фикса анонсируют новое... И потом опять ждать. Когда уже финальная версия =(

надеюсь никогда )

у 1-3 есть финальная версия, и где теперь они

Apostol Pavlo
1 минуту назад, bringer сказал:

надеюсь никогда )

у 1-3 есть финальная версия, и где теперь они

Я хочу пятую часть, в этой пока много моментов которые мне не очень, и их не исправят.

7 часов назад, SShredy сказал:

Которые были в третьей Европе и которыми никто не пользовался по причине тупости. Играешь за Московию, захватил всю Европу, стабильность и легитимность на максимуме, наследник  6 6 6, а тут БАЦ и Смутное время.

Почему? Зачем? - Из-за таких вопросов исторический режим и убрали.

Затем, что бы любители историзма варились в своём котле, не мешая другим развлекаться. И всех любителей страданий в %continentname% можно слать конкретно в исторических режим, и пусть себе варятся в собственном соку, обмазываясь сладкими приправами из историзма.
От второго непопулярного режима, погода в игре не изменится. Привет случайному новому свету!
Ответственность за реализацию идей лежит полностью на разработчиках. С фортами и примитивной системой развития у них не получилось. А мои любимые рестарты партии с полным перезапуском игры при нажатии кнопки выход в главное меню вообще упоминать не стоит, ради оптимизации же! Но форты уже исправить пытаются и это радует, хотя меня волнуют больше рестарты игры и оптимизация особенно на поздних датах.

Спойлер

А по поводу альтернативного режима... Меня лично удивляет присутствие нац. идей у всех стран. Зачем они? Почему их не дают игроку выбрать самому? Ладно, традиции объяснить на старте кампании ещё можно. Но о каких нац. идеях минора мы говорим? Того что в реальной истории не дожил даже до конца 15 -16 века?  Можно привязать выбор нац. идей как и сейчас, 3 идеи в группе принял, выбираешь в слоте из редактора идей ( 200 очков стандартный пул вроде бы?) или к принятию институтов их привязать. Можно увеличить число нац. сделать страну многогранней, не 7 идей за 3 полностью закрытые группы. А 7 за идеи 7 за институты, или за каждые 25 лет игры или за каждые 3 идеи в группе взятые.

Вопросы зачем и почему видимо не работают, когда разработчиков спрашивают о том что они уже сделали или "исправили". Почему убрали возможность брать территории вне колониальной дистанции, кому это мешало? Почему система развития такая примитивная, ведь в модах политики есть бесплатные, которые провы развивают на окраинах страны либо крупных городах. Почему через вассала в другом регионе корить нельзя провы, кому это мешало? Кому легче стало от переноса на 5 админ тех. 1 ветки идей и почему последняя ветка расположено так близко к концу игры. Почему Киану Ривз не стареет, а Кадия пала? Так много вопросов...

MerlinGM

https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/eu4-development-diary-14th-of-february-2017.999636/ - дневничок вышел.

PS Там можно заставить даймё сделать сеппуку!

Изменено пользователем MerlinGM

JLRomik

Народ подтягивается в тему переводов дневников. Будем переводить:)

А где же в дневнике обещанное в самом начале "and also how the setup have changed."?  Неужели и тут #russiandidit?

Изменено пользователем stfk

JLRomik
11 минуту назад, stfk сказал:

А где же в дневнике обещанное в самом начале "and also how the setup have changed."?  Неужели и тут #russiandidit?

Я думаю в данном случае под словом "setup" имеются в виду изменения в бонусах ФП и способе образования Японии. Я его на автомате перевел как "изменение настроек", но тут скорее подойдет, что-нибудь типа "структурные изменения".

ЗЫ. Подправил в дневнике.

10 минут назад, JLRomik сказал:

Я думаю в данном случае под словом "setup" имеются в виду изменения в бонусах ФП и способе образования Японии. Я его на автомате перевел как "изменение настроек", но тут скорее подойдет, что-нибудь типа "структурные изменения".

ЗЫ. Подправил в дневнике.

Ну не знаю, я все-таки склоняюсь что Йохан тупо забыл описать изменения в настройках.

Серж Барнаул

Спасибо за перевод. Замените, пожалуйста, средний род в слове "Даймё" на мужской - в русском так называют самих правителей, а не их владения, сколько я знаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 331801

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard