Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 37 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven / Европа Универсалис 4: Небесный Мандат

MandateBanner.jpg

Объявлена дата выхода ДЛЦ - 6 апреля 2017г.

Официальный трейлер:

Дневники разработчиков.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (опустошение, процветание)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпохи Европы Универсалис)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новогоднее обращение Парадоксов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Реформации)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Абсолютизм, Эпоха Абсолютизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Революций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Манчжурские Знамена)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эдикты Владений)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Сёгун и Даймё)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Данники)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Император Китая)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Механика Конфуцианства)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изоляционизм - механика Синтоизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Дипломатический Макробилдер)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Артобстрел, банкротство, интерфейс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Краткий итог изменений в 1.20)

Hide  

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
SShredy

Просто изначально, коррупцию делали ТОЛЬКО для стран с восточнославянской культурной группы, но потом под давлением тестеров решили сделать для всех стран.

Ellizium2000

Уже второй или третий раз слышу про коррупцию из-за отставания по техам. Нет же такого в игре? Даже за индейцев не видел такого. Хотя там разрыв с европейцами местами 4-6...  Единственный вид коррупции связанный с технологиями от несбалансированных исследований: если 1 ветка исследований опережает другую на 3 или больше уровня. Ее очень легко контролировать, она полностью предсказуема. И коррупция при этом имхо вполне логично.

Chestr
7 минут назад, Ellizium2000 сказал:

Уже второй или третий раз слышу про коррупцию из-за отставания по техам. Нет же такого в игре? Даже за индейцев не видел такого. Хотя там разрыв с европейцами местами 4-6...  Единственный вид коррупции связанный с технологиями от несбалансированных исследований: если 1 ветка исследований опережает другую на 3 или больше уровня. Ее очень легко контролировать, она полностью предсказуема. И коррупция при этом имхо вполне логично.

Да есть же, бывало играешь играешь и 1 января вылазит значок коррупции, техи вкачал и значок пропадает, периодически вижу такое, хотя существенно даже не старался понять коррупцию, ибо совсем незначительные изменения гейплея она несёт 

Ellizium2000

Так она возникает когда вы САМИ вкачиваете тех. создаете у себя разрыв в уровне техов 3 и больше. Что там приняли соседи или в мире на это никак не влияет. И да: как только вы подтяните отстающую отрасль, коррупция исчезает. То есть событие полностью контролируемо и прогнозируемо.

Torlik
15 часов назад, artkosti сказал:

Ну они и так почти всегда нападают первыми, как только набираются силенок (причем даже при равенстве альянсов). При игре за мажоров для WC, я в каждой партии сталкиваюсь с войнами 400 на 400 к войск.

На меня ни разу сами не нападали. Правда я и не допускаю больших коалиций в свой адрес, по откату перемирия сразу новую войну, пока они не вошли в коалицию. Если нападают хорошо, но они могут при желании разодрать игрока если нападут неожиданно, когда войска игрока на другом театре. Может не разодрать, но затормозить экспансию пока туда-сюда перебросишь войска.

15 часов назад, artkosti сказал:

@Torlik  восстания и так отлично сделаны за счет штрафов на разницу культур и религий на свежезавоеванных территориях. Да и при крупных проблемах (аля -3 стабильность и нулевая легитимность), восстания только так и идут. Зачем добавлять что-то еще? Что-то не припомню массового восстания Татар или еще кого-то с бухты барахты на территории России. (Распад РИ после 1-й мировой, и СССР реализованы в рамках ЕУ как серьезные политические и экономические кризисы)

Кто играет с -3 стабой и нулевой легитимностью? Не знаю. Восстания на свежезавоеванных то понятно, смотришь как ползунок растет, когда он критично придвигается двигаешь туда войска и подавляешь быстренько, и всё, забываешь о территории. Какой челендж для крупных империй? Есть ли примеры развала империй игрока? Если не полный дуб, думаю нет. Исторически же все империи развалились. Об этом мы с товарищем и говорили. Насчет крупных культурных восстаний, как я уже упомянул: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Iamneo94

Коррупцию я воспринимаю только как своего рода баланс, чтобы у игрока не было слишком много денег. А то раньше они реально быстро копились, сейчас же не так страшно.

MetallAlximist
4 часа назад, Ellizium2000 сказал:

Вообще то есть. Просто нужна ваша же тех группа для такого

12488
12 часа назад, Haikan сказал:

Отставание по техам в дип ветке 4-5 на старте часто у меня, из-за этого коррупция +0.50 в год. Как это хотя бы в самой игре объясняется? У меня от сверхрасширения штрафы меньше. Мой дипломат вилки во время приёма ворует? Или торговцы платят взятки, что бы сила торговли не упала?
С единством веры тоже штраф бредовый. А я почему раньше коррупционер был? Потому, что у нас в стране  язычников много было и единства не было! 

В общем оно так, но вот с религией не соглашусь. Уровень коррупции в странах с 100% религиозным единством и 40% будет отличаться. И может сама коррупция тут не так нужное понятие, тут скорее падает эффективность управления и т.д., но за неимением лучшей характеристики... И эффективность эта упадет не только в провах с другой религией, но и повлияет на всю страну.

В целом коррупция довольно бесполезная вещь, на которую в 99,9% игрового времени не смотришь даже и плевать хотел, но ИМХО лучше пусть будет, чем не будет.

10 часов назад, SShredy сказал:

Просто изначально, коррупцию делали ТОЛЬКО для стран с восточнославянской культурной группы, но потом под давлением тестеров решили сделать для всех стран.

Пруф?

SShredy
2 минуты назад, Kola сказал:

Пруф?

Если я предоставлю пруф, то за мной вышлют пативен с Йоханом.

4 часа назад, SShredy сказал:

За вами вылетят на черных вертолетах из офиса в Стокгольме исключат из чего-там, если вы нам немножко сольете инфу о "Сколько же нам осталось dlc по крестам и Европе?Святой Йохан дарует нам вику 3?

Но ведь нелогично,что коррупция была характерна только странам восточнославянской группы.Бюрократизм в Мин и Цин не знал пределов и какая могла быть коррупция в племенах Америки.Ведь там просто племя,никаких сложных административных структур.

И сейчас коррупция в игре не ощущается вообще.Малярам она ничуть не мешает красить всю карту вдоль и поперек.Слишком слабое ограничение для игрока.

Winkel-hime

Так никто и не запостил твит Йохана, непорядок.

Унылой Японии на старте больше нет, вместо нее сёгунат Асикага, с идеями даймё, 21 развития.

MetallAlximist
13 минуты назад, Winkel-hime сказал:

Унылой Японии на старте больше нет, вместо нее сёгунат Асикага, с идеями даймё, 21 развития.

А я писал ещё как только увидел новую карту, что страны "Япония" не будет и будет сегунат. 

Мне вот больше интересно, какой расчёт силы к сюзерену там будет у вассалов и будут ли снимать стабильность за объявление войны другим дайме. Присоединить дипломатически такое количество вассалов будет не реально долго, а так он просто будет неиграбелен тогда

Изменено пользователем MetallAlximist

MerlinGM

2 часа назад, Winkel-hime сказал:

Исправляемся.

olololllo

10 часов назад, MerlinGM сказал:

13 часа назад, Winkel-hime сказал:

Исправляемся.

тож помогу чуток исправится

nagatofag

30к войск на старте, кек. Интересно, как желание свободы у них сбалансируют. Потому что при текущем такая толпа просто сразу растопчет сёгуна.

MetallAlximist

Интересно, а добавили дайме Ода? Ведь это по сути ключевой род завершивший период сенгоку. Ему бы можно было и отдельные идеи запилить  

Winkel-hime
17 минут назад, MetallAlximist сказал:

Интересно, а добавили дайме Ода? Ведь это по сути ключевой род завершивший период сенгоку. Ему бы можно было и отдельные идеи запилить  

В 1444 Ода - вассалы Сиба. Тогда надо пилить ДХЕ на развал Сиба, чтобы Ода и Асакура получали независимость в  хх% случаев.

Но технически, таги Ода и Асакура уже есть в игре (их могут заспавнить ребелы-националисты).

Однако, я сомневаюсь что Йохан так расщедрится.

elmorte
В 04.02.2017 в 17:25, SShredy сказал:

Ты и так уже слишком много сказал.:o_0:

Сохранения починят? или все так же 0 кб? :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332791

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard