Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven / Европа Универсалис 4: Небесный Мандат

MandateBanner.jpg

Объявлена дата выхода ДЛЦ - 6 апреля 2017г.

Официальный трейлер:

Дневники разработчиков.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (опустошение, процветание)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпохи Европы Универсалис)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новогоднее обращение Парадоксов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Реформации)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Абсолютизм, Эпоха Абсолютизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Революций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Манчжурские Знамена)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эдикты Владений)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Сёгун и Даймё)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Данники)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Император Китая)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Механика Конфуцианства)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изоляционизм - механика Синтоизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Дипломатический Макробилдер)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Артобстрел, банкротство, интерфейс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Краткий итог изменений в 1.20)

Hide  

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
JLRomik
14 минуты назад, Evk сказал:

Только я не понял прикола, если это изменения в провках - то в любом случае ни о чём.

Пара новых провинций, но имхо тут главное, что снова на скрине Азия. И лично меня это радует.

блекмор
Цитата

Только я не понял прикола, если это изменения в провках - то в любом случае ни о чём.

Заморочился, и сравнил с тем, что есть сейчас. Отличия - одна провка в Маньчжурии. 

JLRomik
13 минуты назад, блекмор сказал:

Заморочился, и сравнил с тем, что есть сейчас. Отличия - одна провка в Маньчжурии. 

Я нашел три  

Было:

tuivrJ2.jpg

Стало:

GdB6aWq.jpg

Hide  
Изменено пользователем JLRomik

MetallAlximist
16 минут назад, JLRomik сказал:

Пара новых провинций, но имхо тут главное, что снова на скрине Азия. И лично меня это радует.

Главное что бы не ограничилось банальным увеличением провок , о чём собственно я уже и писал ранее

Daniel13
5 часов назад, JLRomik сказал:
Я нашел три

Было:

Стало:

Hide

Надеюсь, провами дело не ограничится. А что вы хотели бы видеть из изменений в азиатских странах?

Изменено пользователем dan13

Winkel-hime

Больше пров. И шкурки для чукотских колониальных шхун.

37 минут назад, dan13 сказал:

А что вы хотели бы видеть из изменений в азиатских странах?

В первую очередь религии со своими механиками и бонусами (по мне так включая тенгри даже, один только синкретизм и пара решений - это нет ни что). Во вторую больше событий и модификаторов. За Мин больше кризисов каких-то, сейчас если потерял небесный мандат из-за легитимности, то укрепил правительство и норм, а других причин для развала и нет даже, это тупой ИИ правительство не укрепляет и разваливается.

Изменено пользователем Evk

Pacific Coast Highway
6 часов назад, Evk сказал:

Вместо того что бы добавлять провки в Европе, они добавляют их в Китае...

@Pacific Coast Highway да хватит провок уже вообще везде, это любой моддинг чуть поизучал и понадобавлял, хватит этой имитации деятельности.

Pacific Coast Highway
Только что, Evk сказал:

@Pacific Coast Highway да хватит провок уже вообще везде, это любой моддинг чуть поизучал и понадобавлял, хватит этой имитации деятельности.

Ну хз, в Европе явно можно добавить. Да и, может не все любят моды на изменения подобные ставить.

Wiyama

Пекин еще поделили на две провинции.

Дневник вышел ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MetallAlximist

Единственная забавная штука, это скидка на конвертацию культуры , за Россию будет неплохо вместе с миссией на ногайцев, закрытой религией и эдиктом религия+международные. Можно будет создать такую довольно монолитную страну почти не потратив ДИП очков. 

А так дневник ниочём, сугубо моё мнение.

хотя, кто мне напомнит, сколько примерно стоит в % форс религии хотя бы богемии? 

Изменено пользователем MetallAlximist

36 минут назад, MetallAlximist сказал:

А так дневник ниочём, сугубо моё мнение.

И впереди ещё 2 таких же дневника :8:

48 минут назад, MetallAlximist сказал:

Единственная забавная штука, это скидка на конвертацию культуры , за Россию будет неплохо вместе с миссией на ногайцев, закрытой религией и эдиктом религия+международные. Можно будет создать такую довольно монолитную страну почти не потратив ДИП очков.

Я вообще не пойму зачем в текущем состоянии конвертация культуры, несколько раз думал воспользоваться, но это так дорого и не так эффективно. Тут либо бонусы должны быть больше, либо штрафы, либо конвертация должна быть дешевле, что бы мотивировать игрока.

@nimen За Россию с Религией недорого, намного эффективнее, чем провки апать при излишке очков.

MetallAlximist
1 минуту назад, nimen сказал:

Я вообще не пойму зачем в текущем состоянии конвертация культуры, несколько раз думал воспользоваться, но это так дорого и не так эффективно. Тут либо бонусы должны быть больше, либо штрафы, либо конвертация должна быть дешевле, что бы мотивировать игрока.

Для ЧСВ, практического смысла особо нет

JLRomik

Единственное, что не понял - что вот это за фигня:  20% of ship power propagate

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 333327

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard