Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

JLRomik

Рекомендованные сообщения

nagatofag
Цитата

i̶s̶ ̶t̶h̶i̶s̶ ̶a̶ ̶s̶u̶b̶t̶l̶e̶ ̶h̶i̶n̶t̶ ̶t̶h̶a̶t̶ ̶t̶h̶e̶ ̶n̶e̶x̶t̶ ̶e̶x̶p̶a̶n̶s̶i̶o̶n̶ ̶w̶i̶l̶l̶ ̶b̶e̶ ̶j̶u̶n̶k̶?̶

kek

12488

:Cherna-facepalm:

и это не оффтоп, это мой комментарий дневника

MetallAlximist

Новые шкурки кораблей? ХD

JLRomik
(изменено)

@Zhilkin :good:

В следующий раз вместе с уведомлением, в специальной теме и с минимальной проверкой орфографии, чтобы читалось легче.

Если что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  уже пол часа как готов.

Изменено пользователем JLRomik

Winkel-hime

3 модельки кораблей  - Виктория 3 конфирмед.

12488
2 минуты назад, Winkel-hime сказал:

3 модельки кораблей  - Виктория 3 конфирмед.

Та ну... не такие они и конспираторы... надеюсь что нет...

Это джонки, не? Китай? Торговля? Флот?

OliverDeBra

Очень, очень содержательный дневник.

Кинули описание, увидели хай. И решили дальше пока не говорить.

ps Корабли это конечно хорошо. Но толку от этих моделей.

Убо Рщик
1 час назад, OliverDeBra сказал:

ps Корабли это конечно хорошо. Но толку от этих моделей.

Наверное это намек на то, что следующее дополнение будет про Восток. Китай, Япония, Корея.

Wiyama
1 минуту назад, ivan_911 сказал:

Наверное это намек на то, что следующее дополнение будет про Восток. Китай, Япония, Корея.

Было бы очень здорово, пусть переделают Мин наконец!

Убо Рщик
7 минут назад, Yohan сказал:

Было бы очень здорово, пусть переделают Мин наконец!

А что с ними не так? Я мало играл за восточные страны, так что не особо в них разбираюсь. За индийские и африканские государства вообще ни разу не играл ни в третьей ни в  четвертой части.

Wiyama
Только что, ivan_911 сказал:

А что с ними не так? Я мало играл за восточные страны, так что не особо в них разбираюсь. За индийские и африканские государства вообще ни разу не играл ни в третьей ни в  четвертой части.

Фракции, как по мне, совсем скучные, сословий нет.

MetallAlximist
1 час назад, ivan_911 сказал:

Религия, текущая реализация ФП, унылые фракции вместо сословий. Унылая религия, стоп, кажется я это уже говорил, но да можно и несколько раз написать. У меня во всяком случае главные претензии к религии, как в Китае, так и в Японии. Даже у африканцев религии уже лучше проработаны Карл

Pacific Coast Highway

Странный вопрос. Если раньше очки некуда было девать, то сейчас они по сути никогда у тебя не копяться.

Тем более когда институты появились и прокачка столицы решает. Хотя она в любом случае решает)

Iamneo94
(изменено)

При игре в европейском регионе лишних очков очень много, примерно с 8-го теха (если мы недалеко от центра ренессанса - после 5-6-го) и до конца игры.

Изменено пользователем Iamneo94

MetallAlximist
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Странный вопрос. Если раньше очки некуда было девать, то сейчас они по сути никогда у тебя не копяться.

Тем более когда институты появились и прокачка столицы решает. Хотя она в любом случае решает)

Почему странный? Очков может не хватать только если правитель ниже 3-3-2, ты не в Европе, далеко от института колониализм и по КД ешь всё в округе. А с фишкой отречения выбить достойного наследника теперь не так проблемно

Daniel13

Кораблики это намек на то, что в след. патче будет Азия? Интересно, кто именно.. Хотелось бы Китай. 

Pacific Coast Highway
2 часа назад, Iamneo94 сказал:

При игре в европейском регионе лишних очков очень много, примерно с 8-го теха (если мы недалеко от центра ренессанса - после 5-6-го) и до конца игры.

1 час назад, MetallAlximist сказал:

Почему странный? Очков может не хватать только если правитель ниже 3-3-2, ты не в Европе, далеко от института колониализм и по КД ешь всё в округе. А с фишкой отречения выбить достойного наследника теперь не так проблемно

Тут наверное зависит сильно от того, кто как играет.

Я всё подряд жрать не люблю, закрашивая всю карту в один цвет. Мне куда интереснее прокачивать богатые провки с товаром)

Да и, я не за одну европу говорю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 336471

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard