Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 108 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven / Европа Универсалис 4: Небесный Мандат

MandateBanner.jpg

Объявлена дата выхода ДЛЦ - 6 апреля 2017г.

Официальный трейлер:

Дневники разработчиков.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (опустошение, процветание)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпохи Европы Универсалис)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новогоднее обращение Парадоксов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Реформации)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Абсолютизм, Эпоха Абсолютизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Революций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Манчжурские Знамена)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эдикты Владений)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Сёгун и Даймё)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Данники)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Император Китая)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Механика Конфуцианства)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изоляционизм - механика Синтоизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Дипломатический Макробилдер)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Артобстрел, банкротство, интерфейс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Краткий итог изменений в 1.20)

Hide  

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Msattrtand

Заметил на версии 1.20.0 странный баг/недоработку: колониализм зародился на Британских островах. Но дальше Британии и ее колоний он распространятся не хочет. В нормандских провках колониализм не растет, хотя они вроде как считаются соседними, ибо между южной Англией и северной Францией только одна морская провинция.

KoDer666
9 минут назад, Msattrtand сказал:

Заметил на версии 1.20.0 странный баг/недоработку: колониализм зародился на Британских островах. Но дальше Британии и ее колоний он распространятся не хочет. В нормандских провках колониализм не растет, хотя они вроде как считаются соседними, ибо между южной Англией и северной Францией только одна морская провинция.

Кстати да, я когда за Японию принимал институты, то они не распространялись на континент, пока я у Кореи провинцию не захватил.

olololllo
1 час назад, Haikan сказал:

На плазе говорят, что если у вассала\униата перемирие с кем-то, то он не вступает войну сюзерена с этими странами, так ли это? Евк таки дождался багов. :)

так вот что послужило прожигу кресла, баг с перемирием... за вассалов не встретил, но арагон (союз был с францией) отказывался воевать во франции после иберийки в тоже время неаполь воевал

Классная вещь это ваше банкротство. Теперь в революцию можно на раз. Хотя это и не мой стиль, но всегда было охота разочек-другой) 

1 час назад, olololllo сказал:

так вот что послужило прожигу кресла, баг с перемирием... за вассалов не встретил, но арагон (союз был с францией) отказывался воевать во франции после иберийки в тоже время неаполь воевал

Судя по отзывам с форума стратегиума и плазы. Я доволен своим решением не играть до финального фикса в Мандат. Ну, теперь уже и до фикса Венгрии.

Спойлер

2348150-116046590_8c1c4c431d_z.jpg

3 часа назад, Msattrtand сказал:

С самого давоза институтов такое. Колониализм может прийти в Европу через контакт между колониями, а Европе что-то мешает, может отношения плохие между странами, граничащими с Англией через пролив.

Beatdown

Ну и чего, патч неиграбельный совсем получается?

12488
7 минут назад, Beatdown сказал:

Очень даже играбельный, проблемы мелкие, бывало и похуже.

Chestr
15 минут назад, Beatdown сказал:

Критичных ошибок прям нет, в основном по мелочи, вполне нормально играть можно 

simuil
29 минут назад, Beatdown сказал:

Нормальный патч. Только ИИ Мина, который принимает институты, никак не отстаёт в техах от передовых стран Европы, имеющий в вассалах всех соседей и являющийся самой сильной страной до 18 века немного напрягает.

На мелкие баги можно совсем не обращать внимания. После ХоИ4 1.3 то.  

Publius
1 час назад, Beatdown сказал:

Более чем играбельно, но Мин неубиваем и вообще косяков многовато.

@Beatdown если не смущает, что ИИ будет нападать на данников не учитывая силу сюзерена, что нельзя вступать в оборонительные войны своих колоний и что разные старые баги всё ещё на месте, как застревающие исследователи в Америке, например, + и другие всякие новые, то вперед.

pawlinmawlin
5 часов назад, Beatdown сказал:

Играть можно, с Мином даже интересно зарубиться за Манчжурию, но можно при этом прожечь стул. А, ну и за Австрию тоже теперь можно прожечь стул из-за королевства теней. Парадоксы здорово усложнили жизнь игроку в обоих этих случаях, при том, что я пока только за эти две страны поиграл, может, и для остальных подлянки припасены. ИИ, конечно, совершенно идиотский стал - постоянно прячет от врагов свои войска, например, монголы почему-то на территории Кореи, которую я завоёвывал бродили взад-вперёд (!!!) через мои войска, отчего у моих солдат было истощение, а буряты вообще любители жить в тундре, где их маленькие отряды иногда режут аборигены ;) Или союз может распасться из-за того, что другая страна "желает" ваши провинции, при этом у неё даже клаймов на них нет, но всё равно желает и союз в топку. В общем, дури хватает, но не факт, что её скоро всю исправят, так что лучше не ждать, а играть.

Изменено пользователем pawlinmawlin

7 часов назад, Beatdown сказал:

Как уже сказали, баги мелкие и не так уж много их :)

А Мин на стероидах чем-то напоминает ацтеков из CK2.

5 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Играть можно, с Мином даже интересно зарубиться за Манчжурию, но можно при этом прожечь стул. А, ну и за Австрию тоже теперь можно прожечь стул из-за королевства теней. Парадоксы здорово усложнили жизнь игроку в обоих этих случаях, при том, что я пока только за эти две страны поиграл, может, и для остальных подлянки припасены. ИИ, конечно, совершенно идиотский стал - постоянно прячет от врагов свои войска, например, монголы почему-то на территории Кореи, которую я завоёвывал бродили взад-вперёд (!!!) через мои войска, отчего у моих солдат было истощение, а буряты вообще любители жить в тундре, где их маленькие отряды иногда режут аборигены ;) Или союз может распасться из-за того, что другая страна "желает" ваши провинции, при этом у неё даже клаймов на них нет, но всё равно желает и союз в топку. В общем, дури хватает, но не факт, что её скоро всю исправят, так что лучше не ждать, а играть.

У меня тоже Кастилия в Венгрии и ещё дальше хотела земли, правда без всяких клаймов. Но это сделано специально для расширения/экспансии АИ, типа прописывается пути расширения в ту сторону по приоритетам. В Тотал Вар я помню через скрипты прописывались пути следования для АИ, но не так как в ЕУ4, выглядит совсем коряво. Отношения в плюсе, союзник, за треть девять земель находится, при этом - "имеет претензии на земли" под 100 с копейками.

Изменено пользователем Sakā

Pacific Coast Highway
9 часов назад, Beatdown сказал:

Откуда такие мысли? Как по мне это один из лучших патчей от Парадоксов.

5 часов назад, Shikot сказал:

А Мин на стероидах чем-то напоминает ацтеков из CK2.

Чем он точно не напоминает их, так это опциональностью.

Убо Рщик

А мне Мин почему то всегда казался не особо интересен. Ну то есть на момент начал игры это государство и так уже огромное, и так уже на пике могущэства, чего еще то делать. А превозмогать ии и ради интересна за Китай пробиваться к Турции и Египту, попутно колонизируя Урал, мне такое не нравится.Ну как то так.

Новое ограничение владений ядреное, прям все страны стали, как торговые республики и так уже вкладывать очки в провки выгоднее что ли чем корить очередные 75% автономии.

Изменено пользователем Evk

всем ку. почему вместо очков абсолютизма знаки вопроса? и как он влияет на эры?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 327726

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard