Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 105 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven / Европа Универсалис 4: Небесный Мандат

MandateBanner.jpg

Объявлена дата выхода ДЛЦ - 6 апреля 2017г.

Официальный трейлер:

Дневники разработчиков.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (опустошение, процветание)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпохи Европы Универсалис)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новогоднее обращение Парадоксов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Реформации)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Абсолютизм, Эпоха Абсолютизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Революций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Манчжурские Знамена)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эдикты Владений)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Сёгун и Даймё)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Данники)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Император Китая)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Механика Конфуцианства)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изоляционизм - механика Синтоизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Дипломатический Макробилдер)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Артобстрел, банкротство, интерфейс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Краткий итог изменений в 1.20)

Hide  

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Publius
В 10.04.2017 в 07:46, Wallchonok сказал:

Самое печальное, что на плазе все довольны, а тема "мин имба" задизлайкана. 

Неужели наши забугорные друзья любят имбы или просто не видят их?

@Publius они считают, что Мин нормальный и Манчьжурами его можно превозмочь, значит и нормально всё.

Chestr
20 минут назад, Evk сказал:

@Publius они считают, что Мин нормальный и Манчьжурами его можно превозмочь, значит и нормально всё.

Да мин то не нормальный, но превозмочь его вполне можно манчжурией, если человек за нее играет ,  а вот манчжурию ИИ даже не видел еще (интересно вообще увидим?) 

Сделали бы возможность просматривать все эпохи в любую из эпох, а то что фигня.

Цитата

Prestige per development from missionary

Это что значит?

MerlinGM
26 минут назад, Evk сказал:

Это что значит?

Зависимость получаемого престижа от развития провы при перекрещивании миссионером, нэ?

Pacific Coast Highway

Уже сыграл 3 долгие партии - крайне радует Оттоман. Он играет так, как должен играть. С учётом что это АИ, конечно же.

В очередной раз понимаю на сколько в тему данная картинка - 

;D

В Азии обновлённая обстоновка тоже понравилась.

Они написали что в патче Венгрия который выйдет в Апреле, будут ещё изменения АИ, надеюсь они отшлифуют то что сейчас сделали, а не наоборот.

6 часов назад, Chestr сказал:

Да тут согласен, даже по КБ единство Китая долго его переваривать и дорого. Сейчас развлекаюсь за Японию, мои потери 150 тысяч, мина 900 тысяч и все лезет) но дисциплина японская и мощь пехоты его лёгкой добычей делают, заманиваю на волшебный Южный остров по частям, просто хочу посмотреть когда сепары пойдут массово у него. По техам он наравне со мной, хотя я взял военку с опережением в 8 лет) сила он конечно грозная, но не для человека конечно же 

Всегда можно его оккупировать и ждать тысячи восстаний, а после того, как они отделяться, подписывать мир)

Chestr
1 час назад, Pegas1o сказал:

Всегда можно его оккупировать и ждать тысячи восстаний, а после того, как они отделяться, подписывать мир)

Ну за Японию да, я его всегда смогу уделать, а вот за Рюкю например врятли, просто проверял 

Chestr
8 часов назад, Evk сказал:

Это что значит?

Там насколько я понял перекрещивание провы в зависимости от развития дает престиж 

Наёмников пул как-нибудь "истирается"? Например у Мина со старта можно нанять 100 наёмников, если их сразу слить в битве то опять сразу можно нанять 100 наёмников?

Я просто не замечал такого, чтобы была возможность вы истратили весь пул наёмников и придется подождать чуть-чуть пока он восполнится. В Тотал Вар наёмники ограничены, хотя и дороги, но не для АИ, при больших потерях в наёмниках они чуть медленнее регенерируются.

JLRomik
14 минуты назад, Sakā сказал:

Наёмников пул как-нибудь "истирается"? Например у Мина со старта можно нанять 100 наёмников, если их сразу слить в битве то опять сразу можно нанять 100 наёмников?

Я просто не замечал такого, чтобы была возможность вы истратили весь пул наёмников и придется подождать чуть-чуть пока он восполнится. В Тотал Вар наёмники ограничены, хотя и дороги, но не для АИ, при больших потерях в наёмниках они чуть медленнее регенерируются.

Раньше пул наемников пополнялся очень медленно, а еще наемников надо было обновлять вручную при взятии воентеха и при этом тип наемников в пуле тоже менялся не мгновенно, а постепенно и очень медленно. Сейчас пул наемников всегда равен одному и тому же значению. Если вы потеряли нанятых наемников в бою или объединили полки наемников, то пул мгновенно увеличивается на недостающее число.

Подскажите пожалуйста по новому DLC:

1. В ветке эпохи открытий можно взять бонус "передача субъекта". Подскажите кто брал, как этот бонус работает, не понимаю механики его. может ли он помочь в покраске карты?

2. Кто брал на ранних этапах наёмников (до 1500 г), подскажите насколько оправдано - лучше/хуже экономят рекрутский пул, ну и сильно ли топят экономику? Особенно интересует при игре за миноров, когда нужно выжить любой ценой.

3. Если я сожру всех данников мина, это как-то приблизит минврзыв или он теперь в принципе невозможен без вмешательства в их империю?

Мажоры стали ппц какие агрессивные, да и вообще мир в целом. Раньше на старых патчах были часто периоды когда в мире всего 3-4 войны шло одновременно, а сейчас мир просто не успокаивается - все со всеми воюют нонстоп, либо мне "везет" с партией.

1. Этот бонус дает возможность покрывать корками провинции не граничащие с твоей страной, но соседние к твоей претензии.

2. Наемники дороги, но рекрутский пул дороже, тут все зависит от стиля игры и идей страны, за которую играешь.

3. Модификатор на - к мандату от данников вешается если сосед не является подданым мина и зависит от числа его соседей. Так что если съесть всех данников, то это ничего не даст, т.к. будет -0,1 к приросту мандата. Легче всего устроить минвзрыв прямой оккупацией и грабежом провинций.

29 минут назад, 2rapuH сказал:

3. Модификатор на - к мандату от данников вешается если сосед не является подданым мина и зависит от числа его соседей. Так что если съесть всех данников, то это ничего не даст, т.к. будет -0,1 к приросту мандата. Легче всего устроить минвзрыв прямой оккупацией и грабежом провинций.

Многие отписывались что не от числа, а от развития, поэтому если быть большим соседом, то можно и нормальный минус сделать. Но мне интереснее как сожрать данников, не повоевав с самим Мином

2 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Зато исторично - китайцев столько, что их всех не перебьёшь)

ОК а как тогда с остальными фракциями?

24 минуты назад, Darles сказал:

Но мне интереснее как сожрать данников, не повоевав с самим Мином

Объявить войну союзнику данника и убедится, что он сам не данник Мин, как вариант.

Изменено пользователем Haikan

JLRomik

Что сделали с мозгами ИИ в этом патче?

Зачем союзная мне Кастилия хочет две провинции моих вассалов и две золотых провинции, до которых ей как до Пекина раком? Она их даже закорить не сможет.  

ZAjvGuY.jpg

Hide  

Chestr
3 минуты назад, JLRomik сказал:

Что сделали с мозгами ИИ в этом патче?

Зачем союзная мне Кастилия хочет две провинции моих вассалов и две золотых провинции, до которых ей как до Пекина раком? Она их даже закорить не сможет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Кровь конкистадоров) нужно больше золота, Писарро то у них не бегает еще? :)

JLRomik
1 минуту назад, Chestr сказал:

Кровь конкистадоров) нужно больше золота, Писарро то у них не бегает еще? :)

Ну ладно. Фиг с ним с золотом. Анхальт с Альтмарком ему зачем?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332588

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard