Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 45 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven / Европа Универсалис 4: Небесный Мандат

MandateBanner.jpg

Объявлена дата выхода ДЛЦ - 6 апреля 2017г.

Официальный трейлер:

Дневники разработчиков.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (опустошение, процветание)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпохи Европы Универсалис)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новогоднее обращение Парадоксов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Реформации)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Абсолютизм, Эпоха Абсолютизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Революций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Манчжурские Знамена)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эдикты Владений)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Сёгун и Даймё)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Данники)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Император Китая)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Механика Конфуцианства)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изоляционизм - механика Синтоизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Дипломатический Макробилдер)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Артобстрел, банкротство, интерфейс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Краткий итог изменений в 1.20)

Hide  

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Alexxius
1 час назад, JLRomik сказал:

Я думаю в данном случае под словом "setup" имеются в виду изменения в бонусах ФП и способе образования Японии.

Setup the Empire означает "Создать Империю". Тут речь о изменениях в способе создания Японии.

JLRomik
Только что, Alexxius сказал:

Setup the Empire означает "Создать Империю". Тут речь о изменениях в способе создания Японии.

А где там "Setup the Empire"?

Alexxius
4 минуты назад, JLRomik сказал:

А где там "Setup the Empire"?

" Today we’ll take a deep look at two new mechanics that are present when you play the Ashikaga Shogunate in next expansion, and also how the setup have changed. "

Исходя из того, что далее написано про создание Японии, под словом "setup" подразумевается "setup Japan" (про империю я написал для примера, что такого рода перевод вполне себе имеется)

pawlinmawlin

Пока не увидел большого смысла в японских изменениях, прочитав дневник.

nagatofag
23 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Пока не увидел большого смысла в японских изменениях, прочитав дневник.

А как же уникальные неповторимые механики сёгуната?! "Каждый Даймё, находящееся в мире, снижает стоимость стабильности на 2% вплоть до 20%, и дает +0,1 легитимности вплоть до +1.

Также существует влияние на престиж от -1 до +1, зависящее от того насколько Даймё изолированы по сравнению с Сёгуном". Два года об этом мечтал, теперь-то Япония заиграет новыми красками!

2 минуты назад, nagatofag сказал:

теперь-то Япония заиграет новыми красками!

Основное изменение - то, что теперь с самого начала нет японии и японских идей. И это очень хорошее изменение прежде всего для ИИ, который сейчас объединет Японию в ~1650. А так потолкаются подольше

Спойлер

eu4_16.png

Получается вот эти вот колечки в бонусе ФП - это и есть новая механика Синтоизма?
Но следующий дневник будет не о Синтоизме, а о данниках ?:o_0: Так ДЛС можно до середины - конца марта или начала апреля дожидаться, эх... Поскорей бы патчноуты почитать.

Изменено пользователем Haikan

ryazanov

А что с Императором-то станет при формировании Японии? Тэнно воцарится или сёгун станет императором?  Японский императорский дом свою династию с Дзимму с 660 г. до н.э ведут.

Изменено пользователем ryazanov

ryazanov
15 минут назад, Haikan сказал:

вот эти вот колечки в бонусе ФП

Абсолютизм?

SShredy
Цитата

А что с Императором-то станет при формировании Японии?

Он станет главой Японии(нет).

ryazanov
2 минуты назад, SShredy сказал:

Он станет главой Японии(нет).

:smile37:ясно понятно

Шреди как всегда

JLRomik
2 минуты назад, ryazanov сказал:

Шреди как всегда

Ага. То ли сказал, то ли предположил:)

antiximik
Только что, JLRomik сказал:

То ли сказал, то ли предположил:)

Таки работа в контр-разведке (на полставки) сказывается... :023:

Korkut
59 минут назад, ryazanov сказал:

А что с Императором-то станет при формировании Японии?

Я сильно не уверен, но кажется в ЕУ3 при объединении Японии правящая династия Ямато сменялась династией дайме/сёгуна за которого играл игрок. Меня тогда это еще возмущало сильно. Или это было в ранних версиях ЕУ 4?

Изменено пользователем Shesha

artkosti

Мдя, может я не любитель Японии, но как по мне, последний дневник описывает самые бесполезные фичи dlc за все время их выхода для 4-ой европы...

Winkel-hime

Китайские паззлы, часть 2

Спойлер

kp2.png

Iamneo94

Я смотрю на все изменения кроме эпох и могу с уверенностью сказать, что это wasted time для меня и для большинства игроков в еу.

Толку от них нет ну вообще, недоизменения для недостран.

SShredy
4 минуты назад, dan13 сказал:

А почему Япония это недострана?)

Потому-что не Европа, ей даже изменений не завезли нормальных.

Изменено пользователем SShredy

MetallAlximist
1 час назад, Winkel-hime сказал:

Китайские паззлы, часть 2

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я чёт не пойму, на -10% к стоимости корок это второе решение? Или одно это реформа, а второе временный эдикт? (Стримы лень смотреть)

Winkel-hime
Только что, MetallAlximist сказал:

Я чёт не пойму, на -10% к стоимости корок это второе решение? Или одно это реформа, а второе временный эдикт? (Стримы лень смотреть)

На прошлом скрине был указ (-10% к коркам и стоимости развития), а это 4 реформа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332767

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard