Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат - Страница 44 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Europa Universalis IV (RU)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven / Европа Универсалис 4: Небесный Мандат

MandateBanner.jpg

Объявлена дата выхода ДЛЦ - 6 апреля 2017г.

Официальный трейлер:

Дневники разработчиков.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (опустошение, процветание)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпохи Европы Универсалис)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Новогоднее обращение Парадоксов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Реформации)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Абсолютизм, Эпоха Абсолютизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эпоха Революций)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Манчжурские Знамена)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Эдикты Владений)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Сёгун и Даймё)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Данники)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Император Китая)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Механика Конфуцианства)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Изоляционизм - механика Синтоизма)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Дипломатический Макробилдер)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Артобстрел, банкротство, интерфейс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (Краткий итог изменений в 1.20)

Hide  

i

Если берете дневник на перевод, то отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме, дабы не делать двойную работу.

Изменено пользователем JLRomik

Закреплённые сообщения
Mingo Ouma
2 часа назад, Iamneo94 сказал:

Тоже можно

Но негры с палками обычно сражались, пусть и плохо. Это китайцы даже собраться не могли, тем -20 морали в самый раз...

аркебузы европейского типа и казнозарядные вертлюжные пушки китайцы копировали при помощи военнопленных португальцев...

Pacific Coast Highway
В 2/8/2017 в 12:16, Asdas сказал:

А думаете она не скатится туда же?

Ну, по крайне мере она изначально в корне другая.

Wiyama

10 часов назад, Haikan сказал:

Я же вам говорил :winner2::medal:
Жаль правда первоисточник своих слов в доказательство не смог найти тогда.

Душевная боль.

pawlinmawlin
В 09.02.2017 в 21:09, Haikan сказал:

Либо реально предложить разработчикам создать два режима, исторический и альтернативный.

Это будет в следующем крупном длс ;)

Winkel-hime

Аккурат к годовщине внедрения клонирования в массы сразу выпустят заветный длс. В нынешнем составе они еле-еле тянут девелопмент одного режима.

SShredy
Цитата

создать два режима, исторический и альтернативный.

Которые были в третьей Европе и которыми никто не пользовался по причине тупости. Играешь за Московию, захватил всю Европу, стабильность и легитимность на максимуме, наследник  6 6 6, а тут БАЦ и Смутное время.

Почему? Зачем? - Из-за таких вопросов исторический режим и убрали.

а есть информация, когда выйдет патч и длц?

Apostol Pavlo
1 час назад, Dandy сказал:

как проанонсируют увидите в шапке темы

MetallAlximist
1 час назад, Dandy сказал:

Ориентир по идее в пределах 4 недель

49 минут назад, MetallAlximist сказал:

Ориентир по идее в пределах 4 недель

ну тогда точно можно новую партию начинать)

...плюс еще неделя-другая на фикс...

Apostol Pavlo
32 минуты назад, Dandy сказал:

ну тогда точно можно новую партию начинать)

...плюс еще неделя-другая на фикс...

и через неделю после фикса анонсируют новое... И потом опять ждать. Когда уже финальная версия =(

bringer
8 минут назад, PavloM25 сказал:

и через неделю после фикса анонсируют новое... И потом опять ждать. Когда уже финальная версия =(

надеюсь никогда )

у 1-3 есть финальная версия, и где теперь они

Apostol Pavlo
1 минуту назад, bringer сказал:

надеюсь никогда )

у 1-3 есть финальная версия, и где теперь они

Я хочу пятую часть, в этой пока много моментов которые мне не очень, и их не исправят.

7 часов назад, SShredy сказал:

Которые были в третьей Европе и которыми никто не пользовался по причине тупости. Играешь за Московию, захватил всю Европу, стабильность и легитимность на максимуме, наследник  6 6 6, а тут БАЦ и Смутное время.

Почему? Зачем? - Из-за таких вопросов исторический режим и убрали.

Затем, что бы любители историзма варились в своём котле, не мешая другим развлекаться. И всех любителей страданий в %continentname% можно слать конкретно в исторических режим, и пусть себе варятся в собственном соку, обмазываясь сладкими приправами из историзма.
От второго непопулярного режима, погода в игре не изменится. Привет случайному новому свету!
Ответственность за реализацию идей лежит полностью на разработчиках. С фортами и примитивной системой развития у них не получилось. А мои любимые рестарты партии с полным перезапуском игры при нажатии кнопки выход в главное меню вообще упоминать не стоит, ради оптимизации же! Но форты уже исправить пытаются и это радует, хотя меня волнуют больше рестарты игры и оптимизация особенно на поздних датах.

Спойлер

А по поводу альтернативного режима... Меня лично удивляет присутствие нац. идей у всех стран. Зачем они? Почему их не дают игроку выбрать самому? Ладно, традиции объяснить на старте кампании ещё можно. Но о каких нац. идеях минора мы говорим? Того что в реальной истории не дожил даже до конца 15 -16 века?  Можно привязать выбор нац. идей как и сейчас, 3 идеи в группе принял, выбираешь в слоте из редактора идей ( 200 очков стандартный пул вроде бы?) или к принятию институтов их привязать. Можно увеличить число нац. сделать страну многогранней, не 7 идей за 3 полностью закрытые группы. А 7 за идеи 7 за институты, или за каждые 25 лет игры или за каждые 3 идеи в группе взятые.

Вопросы зачем и почему видимо не работают, когда разработчиков спрашивают о том что они уже сделали или "исправили". Почему убрали возможность брать территории вне колониальной дистанции, кому это мешало? Почему система развития такая примитивная, ведь в модах политики есть бесплатные, которые провы развивают на окраинах страны либо крупных городах. Почему через вассала в другом регионе корить нельзя провы, кому это мешало? Кому легче стало от переноса на 5 админ тех. 1 ветки идей и почему последняя ветка расположено так близко к концу игры. Почему Киану Ривз не стареет, а Кадия пала? Так много вопросов...

MerlinGM

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - дневничок вышел.

PS Там можно заставить даймё сделать сеппуку!

Изменено пользователем MerlinGM

JLRomik

Народ подтягивается в тему переводов дневников. Будем переводить:)

А где же в дневнике обещанное в самом начале "and also how the setup have changed."?  Неужели и тут #russiandidit?

Изменено пользователем stfk

JLRomik
11 минуту назад, stfk сказал:

А где же в дневнике обещанное в самом начале "and also how the setup have changed."?  Неужели и тут #russiandidit?

Я думаю в данном случае под словом "setup" имеются в виду изменения в бонусах ФП и способе образования Японии. Я его на автомате перевел как "изменение настроек", но тут скорее подойдет, что-нибудь типа "структурные изменения".

ЗЫ. Подправил в дневнике.

10 минут назад, JLRomik сказал:

Я думаю в данном случае под словом "setup" имеются в виду изменения в бонусах ФП и способе образования Японии. Я его на автомате перевел как "изменение настроек", но тут скорее подойдет, что-нибудь типа "структурные изменения".

ЗЫ. Подправил в дневнике.

Ну не знаю, я все-таки склоняюсь что Йохан тупо забыл описать изменения в настройках.

Серж Барнаул

Спасибо за перевод. Замените, пожалуйста, средний род в слове "Даймё" на мужской - в русском так называют самих правителей, а не их владения, сколько я знаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 332791

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard