Обсуждение, комментирование. Лига "Диванные войска". - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение, комментирование. Лига "Диванные войска".

Рекомендованные сообщения

MoneyMaker25

2cb754ad052c.jpg&key=5bc14fd720fd1ba6d8c

Обсуждаем, делимся мнением, комментируем и всё в таком духе в общем. Создал тему, чтобы свалку не разводить в теме подачи идей, так как действительно годные идеи могут затеряться в потоке мусора. Про тему выборов я вообще молчу.

Изменено пользователем MoneyMaker25
я лох

Закреплённые сообщения
Mr Grave

Прекрати долбить по вене.

MoneyMaker25
1 минуту назад, Mr Grave сказал:

Прекрати долбить по вене.

Изыди, дьявол

Gone2Daly

О как, лигу заделал? Опять историю Лиги Ястребов повторяем?

MoneyMaker25
15 минут назад, Gone2Daly сказал:

О как, лигу заделал? Опять историю Лиги Ястребов повторяем?

Ну тут лига совершенно так сказать необычная, тут как видишь совсем иное всё. Просто решил сделать, так как хочу поиграть в МП Вики, но хочется чего-то нового и очень интересного. Пришла как-то идея в голову - решил реализовать. Думал Вам понравится.

Gone2Daly

Ну, сейчас идёт лига у СибРеза, так что игроков ты почти не найдёшь(кроме Атцов, они без лиги ща).

MoneyMaker25
2 часа назад, Gone2Daly сказал:

Ну, сейчас идёт лига у СибРеза, так что игроков ты почти не найдёшь(кроме Атцов, они без лиги ща).

Я не думаю, что кому-то было бы сложным хотя бы просто участвовать на выборах.

Armagnak

Скорость 1-2 это однозначно успешная лига.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1

olegdark

А как будет определяться кто будет у руля в абсолютной монархии? Так же по выборам, но только в самом начале?

• Like (+1) 1

MoneyMaker25
2 часа назад, olegdark сказал:

А как будет определяться кто будет у руля в абсолютной монархии? Так же по выборам, но только в самом начале?

В самом начале выборы. Потом только если будет революция или иностранная интервенция с целью смены власти. Позже проработаем механизм гражданских войн.

olegdark

На каком моде будут проводиться первые партии - AMP, New Realizm, ванила?

• Like (+1) 1

MoneyMaker25
8 минут назад, olegdark сказал:

Точно не AMP. Одна провинция - один регион не самая лучшая идея. А вот остальные фишки хороши, но нагло всё копировать разумеется не собираюсь. Поэтому буду подгонять New RM под эту лигу конкретно. Сейчас уже очень играбельная сборка получилась, доиграл до 1940 в сингле без наркомании, но есть ещё много интересных идей. С ассимиляцией вообще прекрасно получилось в новом РМ, да и много других фишек не плохих есть. Ещё много есть идей и их ввести не проблема. Проблема в полном отсутствии активности со стороны игроков. Смысл мне напрягаться, если не востребовано?

MoneyMaker25
2 часа назад, olegdark сказал:

Если у вас есть сомнения насчёт мода - пишите. Обсудим, сделаем как лучше.

• Dislike (-1) 1

Mr Grave
10 часов назад, MoneyMaker25 сказал:

Проблема в полном отсутствии активности со стороны игроков. Смысл мне напрягаться, если не востребовано?

Ого, а до него начало доходить.

• Dislike (-1) 1

MaslovRG
В 29.11.2016 at 22:58, Armagnak сказал:

i

@Armagnak, перенёс ваше сообщение в обсуждение Лиги. Устно за оффтоп.

Изменено пользователем MaslovRG
  • Like (+1) 1

Diplomate

Идея отличная, только игроков лучше набрать в обычном разделе Виктории 2. Всё же это не совсем МП, а скорее интерактивная партия.

MoneyMaker25
49 минут назад, Diplomate сказал:

Идея отличная, только игроков лучше набрать в обычном разделе Виктории 2. Всё же это не совсем МП, а скорее интерактивная партия.

Можно поподробнее пожалуйста? Заранее спасибо.

Diplomate
13 часа назад, MoneyMaker25 сказал:

Можно поподробнее пожалуйста? Заранее спасибо.

Вот в этом разделе попробуйте найти игроков, наверняка найдутся желающие. По формату Ваша МП напоминает интерактивный ААР. Посмотрите эту тему, может извлечете какой-нибудь опыт оттуда. Идея вполне может выгореть.

Изменено пользователем Diplomate

MoneyMaker25

Извиняюсь за отсутствие. Были дела ИРЛ.

В 04.12.2016 at 16:24, Diplomate сказал:

Вот в этом разделе попробуйте найти игроков, наверняка найдутся желающие. По формату Ваша МП напоминает интерактивный ААР. Посмотрите эту тему, может извлечете какой-нибудь опыт оттуда. Идея вполне может выгореть.

Я прочитал. Моя идея в чем-то схожа с интерактивным ААРом. Но, то о чём вы говорите предусматривает игру нескольких людей лишь на одной стране. Мой проект сосредоточен на взаимоотношениях стран, в которых правитель может смениться. То есть проще говоря, проект пытается углубить внутренние и внешние процессы государства, отношения между странами выходят на абсолютно новый уровень, внешняя политика меняется в корне. Про внутреннюю я вообще молчу, согласно задумке как раз больше о внутренней политике и придётся думать главе государстве, иначе долго у руля он не просидит если его экономическая политика будет неудачной. Жаль только, что инструментов в игре довольно мало, но проект пытается улучшить хоть какие-то аспекты игры. Вообще говоря он пытается усложнить все игровые процессы. Благодаря всему этому мы будем глубже погружаться в этот мир Виктории 2 и получать от игры истинное наслаждение. Ведь ясное дело, что бряцанье оружием непрекращающееся, которое мы видим в обычных МП лигах не имеет ничего общего с реальностью. Перед объявлением войны должны идти серьёзные дебаты, даже если страна диктаторская, в любом случае это серьёзное событие вызовет волнение в стране. Это будет серьёзная борьба за власть. Вот например диктаторский режим хочет усидеть у власти и ему тогда придётся всячески поддерживать "буферные" государства, которые так же должны быть разумеется диктаторскими. Диктаторы будут держаться друг друга так сказать, а демократии всегда будет легче находить общий язык друг с другом. Так же разумеется лига будет давать возможность любому правителю сменить форму правления, придя к власти демократическим путём, он сможет установить в стране президентскую диктатуру например и наоборот и всё будет иметь свои последствия. Проект интересный, горю желанием найти достаточное количество людей для него. Договорился с человеком по имени Олег Разумов - очень приятным в общении и адекватным, но к сожалению нас двоих маловато будет. В любом случае будет крайне скучно играть вдвоём за одну страну, найти бы ещё 4, чтобы хотя бы 3 страны охватить.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4947

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Armagnak

olegdark

olegdark

MoneyMaker25

Если у вас есть сомнения насчёт мода - пишите. Обсудим, сделаем как лучше.

Mr Grave

Ого, а до него начало доходить.

MaslovRG

i @Armagnak, перенёс ваше сообщение в обсуждение Лиги. Устно за оффтоп.

MoneyMaker25

Извиняюсь за отсутствие. Были дела ИРЛ. Я прочитал. Моя идея в чем-то схожа с интерактивным ААРом. Но, то о чём вы говорите предусматривает игру нескольких людей лишь на одной стране. Мой проек

olegdark

.  Хорошо если это не так. Я всего лишь опирался на ваши цитаты и тезисы. Могу повторить их: -борьба с Францией за колонии. -агрессивные намерения против Российской Империи. -Контр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...