Подача идей, развитие проекта. Лига "Диванные войска".
Выберите пожалуйста наиболее приемлемые варианты развития лиги по конкретным техническим вопросам.
16 голосов
-
1. Как вам новая идея?
-
Хорошая идея, её стоит развивать.
-
Нейтрально отношусь к ней, посмотрим что получится.
-
Идея плоха, попытка развить её - пустая трата времени.
-
-
2. Разрешить ли по правилам дебаты с очень острой, колкой критикой?
-
Да, плюрализм мнений важен.
-
Нет, давайте обойдёмся без этого.
-
-
3. К чему лучше делать привязку выборов на форуме?
-
К сеансам игры.
-
К игровому времени.
-
-
4. Стоит ли двух игроков сажать на одну страну, то есть действующую власть и оппозицию?
-
Да, один управляет страной, другой - наблюдает и записывает.
-
Нет, нужно придумать что-то другое.
-
-
5. Надо ли привязывать "избирателей" к конкретным странам?
-
Да, конечно, дабы избежать намеренного слива какой-то страны из симпатий к её потенциальному врагу.
-
Нет, пусть все голосуют за всех.
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
MoneyMaker25 6 сообщений
-
olegdark 5 сообщений
-
LORD_KelleR 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MoneyMaker25
(Типа символ лиги, не думаю что сильно подходит, в будущем может сменится) В общем всем привет. Хочу создать новую лигу, которая я скажу сразу, будет сильно отличаться от других. По сути э
olegdark
При текущих обстоятельствах получается что абсолютный монарх может успешно править аж до конца партии и его опозиции будет весьма скучно. Предлагаю организовать смену власти революцией следующим обр
olegdark
Игра будет происходить в основном на мажорах. Не думаю что политика изоляционизма присутствовала хоть у какой нибудь европейской державы 19-го века. В мп обычно и без этого хватает движухи. А тут пр
olegdark
То есть сначала ты пойдешь по пути обнищания населения, террора и коррупции с опорой на иностранный капитал, а затем сменишь свою политику на абсолютно противоположную?) В президентские диктатуры ю
olegdark
А вот кстати поданная тобою мысль очень интересна - Диктатура, политика которой очень не нравиться населению (нищета, дефицит бюджета, коррупция и тд.), но эта страна имеет мощную поддержку иностран
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения