Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 50 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
nigelton

Господа, такой вопрос,  я играл за сигмаритов и там был главой их тайного общества, теперь новую игру решил начать за дварфов Барак Варра, только вот у дварфов вообще ничего подобного не наблюдается, 50 лет прошло, а закладка "общества" так и висит пустой,  у них же по лору все равно есть какие то верования в богов и каста заклинателей рун, или в моде они так и будут в этом плане пустышками?

П.С.   кто в курсе как с обществами ситуация у дварфов севера и хаоса (эти то уж точно колдуны)

Изменено пользователем nigelton

8 часов назад, had сказал:

Это примерно как ужа с ежом скрестить.

Не по лору в общем.

Лором сильно не интересуюсь. Просто хочу это сделать и всё)

Кастилиус
В 02.08.2017 в 05:43, had сказал:

Это примерно как ужа с ежом скрестить.

Не по лору в общем.

Дык шанс всё же есть, 1 к 10

3 часа назад, Кастилиус сказал:

Дык шанс всё же есть, 1 к 10

Это баг. Когда родятся близнецы, умирает только один, или если например жена загуляет, и измена будет нераскрыта. Всех остальных будет убивать.

Изменено пользователем Tirnaell

Кастилиус
7 часов назад, Tirnaell сказал:

Это баг. Когда родятся близнецы, умирает только один, или если например жена загуляет, и измена будет нераскрыта. Всех остальных будет убивать.

Не знаю... при игре за стригоев, мне удалось "заставить" эльфийку родить от моего ГГ-человека дочь, однако до этого было 3 "попытки". И странно что браки между эльфами\людьми\гномами автоматически распадаются.

Изменено пользователем Кастилиус

Кастилиус

Если кто то хочет чуть чуть помочь, то поищите среди ванильных эвентов значение blinded_death. Негоже бессмертным вампирам и нехекхаранам умирать от осложнений по поводу отсутствия глаз. Просто найдите id эвента с blinded_death, просто перебирать кучу файлов с эвентами сейчас нету времени.

Sigrael
2 часа назад, Кастилиус сказал:

мне удалось "заставить" эльфийку родить от моего ГГ-человека дочь

11 час назад, Tirnaell сказал:

измена будет нераскрыта

2 часа назад, Кастилиус сказал:

И странно что браки между эльфами\людьми\гномами автоматически распадаются.

Для этого достаточно отрубить каноничность. Ну либо трейты опять багуют.

а миллионы орков пофиксили или нет?

Кастилиус
6 часов назад, kiluj сказал:

а миллионы орков пофиксили или нет?

Пусть будут... всё равно там легкая пехота и варбосса все хотят убить. Делаешь интригу, варбосс моментально дохнет и орда распадается.

Иначе орки аутировать будут и некому мочить в таком случае Империю.

Мейс Винду

а так и должно быть, что в Империи каждый раз при смерти правителя меняется наследование на Агнатическое? Бесит уже конкретно...

Кастилиус
2 часа назад, Мейс Винду сказал:

а так и должно быть, что в Империи каждый раз при смерти правителя меняется наследование на Агнатическое? Бесит уже конкретно...

в самой империи или же в отдельных её королевствах?

Мейс Винду
Только что, Кастилиус сказал:

в самой империи или же в отдельных её королевствах?

в самой Империи...

Кастилиус

в самой Империи...

Можно сохранку скачать? Империю еще не собирал, потому не знаю какие с ней баги возможны.

Изменено пользователем Кастилиус

Мейс Винду

@Кастилиус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кастилиус
Только что, Мейс Винду сказал:

@Кастилиус

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Действительно, один раз вот ввел команду die, и поменялось. Но при последующих вводах, тип наследования не менялся.

CrimeanMan
14 часа назад, Кастилиус сказал:

Действительно, один раз вот ввел команду die, и поменялось. Но при последующих вводах, тип наследования не менялся.

Возможно это не баг, а фича. 

Goebbelens

Такой вопрос, впервые играю за кого-то из Бретоннских правителей, как стать Бретоннским рыцарем? В один момент у одного моего персонажа не было этого трейта, а потом появился, но как я так и не понял, но хочется всё же быть элитным правителем с псевдобессмертием. Также что лучше делать во время миссии Святого Грааля (чтобы стать Рыцарем Грааля)?

В 05.08.2017 в 08:37, Кастилиус сказал:

Не знаю... при игре за стригоев, мне удалось "заставить" эльфийку родить от моего ГГ-человека дочь, однако до этого было 3 "попытки". И странно что браки между эльфами\людьми\гномами автоматически распадаются.

Ребенка автоматом убивает, если он будет принадлежать к твоему роду. Если например ты человек, а твоя жена-любовница при дворе эльф, то ребенка убьет и единственный шанс - двойня. Тогда первого ребенка убивает скриптом, а второй выживает.
Но если ты например за эльфа соблазнил жену имперского лорда, то у нее могут родиться эльфы даже без двойни(ведь они не будут принадлежать к твоему роду). В таком случае ребенка скриптом не убьет.
(инфа по старой версии)

Изменено пользователем Vairly

какие нить общества в игре добавились после монахов или нет ? если да распишите как вступить )

Кастилиус
Только что, Donjon сказал:

какие нить общества в игре добавились после монахов или нет ? если да распишите как вступить )

Там у сигмаритов есть возможность вступить в тайные общества Хаоса. Но по слухам, они не рабочие. Этим мы займемся, как только время появится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143364

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...