Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 31 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
5 часов назад, Эйблин сказал:

Ребят, может кто подскажет. Может ли Тзинч дать маг силу каким нибудь интересным способом? По лору он как бы был няшка который этим заправлял (если ничего не выдумываю) Может он и тут поможет? А то родился сын просто душка (и гений и привлекательный в одном флаконе) Отправил на обучение магу, но сын до двадцати лет титьки мял пока не начал плечами пожимать мол "Я не маг". Дак вот может это исправит мой милый Тзинч?)) Или есть иные пути?) 

Можно выучить магию, если религия Тзинча. Но для этого нужно играть за этого сына-душку: фокус на школаршип, после постройки обсерватории выбрать нижний вариант: "There is something out there?", после прохождения цепи ивентов Тзинч должен давать магию. Разработчики Хаос, правда, разрабатывали очень давно, и не возвращались к нему, и хз, не сломалось ли что за это время.

Alterus

@Elest Кстати, я прокачал магию с помощью Тзинча, как вы и советовали. Теперь в той партии стал магом 4-го уровня, накопил 1500 золота на зелье вечной жизни (не так уж сложно, учитывая количество подарков мне по 100 золота). Только его делать 10 лет к тому же.

В общем, даст ли оно омоложение или мой персонаж так вечно старым и останется? Ему уже за 50 ведь.

Изменено пользователем Alterus

Только что, Alterus сказал:

@Elest Кстати, я прокачал магию с помощью Тзинча, как вы и советовали. Теперь в той партии стал магом 4-го уровня, накопил 1500 золота на зелье вечной жизни (не так уж сложно, учитывая количество подарков мне по 100 золота). Только его делать 10 лет к тому же.

В общем, даст ли оно омоложение или мой персонаж так вечно старым и останется? Ему уже за 50 ведь.

Не получит. Можно посмотреть, когда оно создаться, загрузить автосейв, за день до создания начитерить омоложение, потом снова обратно вернуть возраст. Так и омолодится, и возраст сохранит. Впрочем, некоторым нравится отыгрывать бессмертного старца.

Alterus
1 минуту назад, Elest сказал:

Не получит. Можно посмотреть, когда оно создаться, загрузить автосейв, за день до создания начитерить омоложение, потом снова обратно вернуть возраст. Так и омолодится, и возраст сохранит. Впрочем, некоторым нравится отыгрывать бессмертного старца.

Посмотрим) Еще тогда такой вопрос - можно создать это зелье, а затем продолжить прокачиваться до демона-принца? Ведь в таком случае времени точно должно хватить.

Только что, Alterus сказал:

Посмотрим) Еще тогда такой вопрос - можно создать это зелье, а затем продолжить прокачиваться до демона-принца? Ведь в таком случае времени точно должно хватить.

Можно конечно. Тогда и омоложение не нужно будет - у принцев свои портреты. Правда, будет раздражать переполнение трейтами, ведь от зелья вечной молодости никак не избавиться, хоть оно и не нужно. Тоже консолью можно решить, впрочем. Ах да, еще стоит иметь в виду: максимальный возраст для становления принцем - 100 лет. Не знаю, по каким причинам, лорным или еще каким, но если не выпадет кубик до сотни лет, увы и ах, придется без короны принца существовать.

@Эйблин Делать подношения, за подношения даст магию.

Эйблин

Благодарю) Кстати Вич хантер- маг  не такой сильный грех?) Ну чисто интересно на сколько мои руки в грязи) И я так понимаю, магический потенциал, а точнее шанс его появления увеличивается если родители так же имеют этот самый маг. потенциал?) Или может он вообще по наследству передается? А то у меня от наложниц магов поначпокались маги которых я не ждал) 

Ах да, совсем забыл. Альбион- что это за страшное место? Мне из него не выбраться) Какой то туман хомячит мои войска) 

2 минуты назад, Эйблин сказал:

Или может он вообще по наследству передается?

Вообще-то да.

2 минуты назад, Эйблин сказал:

Кстати Вич хантер- маг  не такой сильный грех?

Таких кадров казнят с особой жестокостью. Впрочем, вич хантерам плевать, кого жечь. Я так за них играл - в моей провинции кто-то нахаоситил, так высланные мной же вич хантеры сожгли меня самого и две трети моего двора и вассалов. Но виновник остался жить.

Эйблин
17 минут назад, Elest сказал:

Вообще-то да.

Таких кадров казнят с особой жестокостью. Впрочем, вич хантерам плевать, кого жечь. Я так за них играл - в моей провинции кто-то нахаоситил, так высланные мной же вич хантеры сожгли меня самого и две трети моего двора и вассалов. Но виновник остался жить.

Ахаха... вот ужасы) У меня пол Династии вич хантеры (сводные) и все произошли от отца слаанешита) Почему кстати моя родня не хочет меня убить... У меня весь двор хаоситы, да хаосапоклонники. Одна дамочка умудрилась стать порождением хаоса(если правильно перевел) Но никто и пальцем не дернул. Может из за династии? 

33 минуты назад, Эйблин сказал:

Ах да, совсем забыл. Альбион- что это за страшное место? Мне из него не выбраться) Какой то туман хомячит мои войска) 

В Альбион нельзя приплыть или выплыть из него, пока не пройдет примерно три сотни лет с начала игры.

7 минут назад, Эйблин сказал:

У меня пол Династии вич хантеры (сводные) и все произошли от отца слаанешита

Вообще, прямо говоря, культура "вич хантер" не должна быть ни у кого кроме, собсна, вич хантеров. Если удалось их расплодить - не стоит особо удивляться несуразностям, с ними связанным.

8 минут назад, Эйблин сказал:

Почему кстати моя родня не хочет меня убить... У меня весь двор хаоситы, да хаосапоклонники. Одна дамочка умудрилась стать порождением хаоса(если правильно перевел) Но никто и пальцем не дернул. Может из за династии? 

Так если ты сам хаосит, вич хантеры не приедут. А всяких демонспавнов и мутантов вич хантеры редко когда спешат убивать даже у себя, от кубика зависит, хоть он и лучше падает как раз против мутантов.

Эйблин
2 минуты назад, Elest сказал:

В Альбион нельзя приплыть или выплыть из него, пока не пройдет примерно три сотни лет с начала игры.

Вообще, прямо говоря, культура "вич хантер" не должна быть ни у кого кроме, собсна, вич хантеров. Если удалось их расплодить - не стоит особо удивляться несуразностям, с ними связанным.

Так если ты сам хаосит, вич хантеры не приедут. А всяких демонспавнов и мутантов вич хантеры редко когда спешат убивать даже у себя, от кубика зависит, хоть он и лучше падает как раз против мутантов.

Благодарю) Вообще ломанием лора я пытаюсь заниматься с самого начала игры, но вот не задача))) Я лора не знаю)) Хотя Убийство Влада каким то низкородным ублюдком и захват Светлых эльфов Малекитом- это меньшее из зол что я встречал))) Кстати Как я помню; Малекит подгорел когда его не принял трон не желая оскверниться, так? Но вот почему то я заметил как у высших эльфов подгорел и их король, конечно позже Малекита, но все же это по лору или некая интрига у него не сработала?)

Хотя точно не помню что именно сожгло бедняжку Малекита.

1 минуту назад, Эйблин сказал:

Как я помню; Малекит подгорел когда его не принял трон не желая оскверниться, так? Но вот почему то я заметил как у высших эльфов подгорел и их король, конечно позже Малекита, но все же это по лору или некая интрига у него не сработала?)

Подгореть может любой. Как и любой может и не подгореть.

У меня такая ситуация была: Малекит захватил эльфов, но потом умер от какого-то заговора, из-за которого его в лесу бомжи-бандиты убили (лол). Но, так как один титул империи уже есть (Ультиан), государство не распалось, и к власти пришел другой темный эльф, не потеряв ни одной территории. Так этот темный эльф, будучи своей религии и культуры, с трейтами по типу "жестокий", "лживый" взял и успешно прошел через огонь, став таким образом королем-фениксом. После этого светлые эльфы так охренели, будто у них к власти Трамп пришел, и поняли, что восставать бессмысленно. Так и правит этот лорбрейкер в одном из сейвов сплоченной империей эльфов, потихоньку крася всех в свою религию и казня несогласных по ходу дела.

Эйблин

Значит это некая интрижка?) Интересно) А что по поводу дарк кристалла? В чем его фишка и где его искать? Читал что он у катайских вампиров или у самих катайцев, но вот ни у тех ни у других я не нашел такой трейт. Нашел только дебаф с иконкой кристалла который  называется "jade degradation IV" Вроде так) Но не думаю что это то что нужно) 

Кстати правители обоих земель имели цель найти этот кристалл 

Изменено пользователем Эйблин

Alterus

Я в своей партии через поиск персонажей нашел этот трейт у одного из вассалов катайского вампира. Если его каким-то образом пленить, то можно отжать кристалл, а затем смотреть в него через меню интриги (если правитель знает хотя бы первый уровень магии). Это может давать баффы (в изучении магии, например), так и дебаффы вплоть до безвременной кончины правителя.

Эйблин
2 минуты назад, Alterus сказал:

Я в своей партии через поиск персонажей нашел этот трейт у одного из вассалов катайского вампира. Если его каким-то образом пленить, то можно отжать кристалл, а затем смотреть в него через меню интриги (если правитель знает хотя бы первый уровень магии). Это может давать баффы (в изучении магии, например), так и дебаффы вплоть до безвременной кончины правителя.

Ого)) Забава) Может через Hunt down получить можно? Если это вампир конечно)

Alterus
1 минуту назад, Эйблин сказал:

Ого)) Забава) Может через Hunt down получить можно? Если это вампир конечно)

Вот не знаю, у меня его никаким образом не получалось захватить, десятилетиями ждал, затем через чит таки решил посадить, дабы посмотреть, что эта штука дает.

А если кристалл в интригах не трогать, то просто будет +0,25 благочестия в месяц давать.

Эйблин
1 минуту назад, Alterus сказал:

Вот не знаю, у меня его никаким образом не получалось захватить, десятилетиями ждал, затем через чит таки решил посадить, дабы посмотреть, что эта штука дает.

А если кристалл в интригах не трогать, то просто будет +0,25 благочестия в месяц давать.

А вот мне чего то не отрыть этот чертов шарик) Может подскажешь как магию развивать?) А то magic power 1 не дает сильных эффектов) И какая должна быть сила для создания зелья бессмертия?) 

Alterus
5 минут назад, Эйблин сказал:

А вот мне чего то не отрыть этот чертов шарик) Может подскажешь как магию развивать?) А то magic power 1 не дает сильных эффектов) И какая должна быть сила для создания зелья бессмертия?) 

Там выше Элест упоминал фокус на ученого (строишь обсерваторию, выбираешь вариант в ивентах "там что-то движется, что-то странное", +5 престижа дает), идешь дальше. Мне еще в той партии помогли и подношения Тзинчу, когда стал открытым хаоситом. При удачном ивенте может предложить улучшить твою магию до следующего уровня.

Для зелья бессмертия нужен 4-й уровень магии и 1500 монеток в казне.

Изменено пользователем Alterus

Эйблин
1 минуту назад, Alterus сказал:

Там выше Элест упоминал фокус на ученого (строишь обсерваторию, выбираешь вариант в ивентах "там что-то движется, что-то странное", +5 престижа дает), идешь дальше. Мне еще в той партии помогли и подношения Тзинчу, когда стал открытым хаоситом. При удачном ивенте может предложить улучшить твою магию до следующего уровня.

Для зелья бессмертия нужен 4-й уровень магии и 1500 монеток в казне.

Благодарствую) Только что кстати решил проблему с вампиризмом) Кто же мог подумать что с помощью магии можно увечия убрать)))

Эйблин

Черт, как много вопросов... Чем отличается та или иная магия? Знаю что магия света у Ельфов бафает, а поклоняясь Тзинчу можно убрать мутации, но на этом мои познания закончились))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143067

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...