Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 10 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения

LeonardHug

Подскажи пожалуйста, а что за храмовники Сигмара? Это ты играешь за Остланд?

LeonardHug
LeonardHug

Подскажи пожалуйста, а что за храмовники Сигмара? Это ты играешь за Остланд?

Рядом с Рейкландом, недалеко от Альтдорфа (столица этой Империи), есть Священный Орден Храмовнкиов Сигмара. За него можно играть.

P.S. Так же на границе Сильвании и Талабекланда есть Священный Орден Сестёр Сигмара, тоже возможно играть

Falcssonn

Почему иногда при озеленении территорий за орков владения превращаются не в племена, а остаются замками, которыми варбосы владеть не могут?

Почему иногда при озеленении территорий за орков владения превращаются не в племена, а остаются замками, которыми варбосы владеть не могут?

Баги.

Я тут бистменов изжить не могу - владеют одной провкой, хожу на них священной войной, выигрываю ее - и вроде как отбираю, но по заключению мира - они опять в ней сидят.

Andrey996
Если у твоего персонажа нет врожденного магического таланта он не станет магом.

Если персонаж поклоняется Тзинчу, то сможет. Через фокус обучения, в конце ветки, ведущей к "мистику", тзинчепоклонникам дается магическая сила. Даже просто так дается, если персонаж умный и имеет полторы тысячи благочестия.

Ещё вариант - учить некромантию, если персонаж вампир или мумия.

Плюс, если среди предков персонажа были маги, то у него м.б. скрытый магический потенциал.

Ещё вариант - учить некромантию, если персонаж вампир или мумия.

Там гораздо больше опций.

Изменено пользователем Hadaev

Andrey996
Там гораздо больше опций.

Можно указать что-нибудь из этих опций?

Я довольно тщательно просматривал файлы мода на эту тему, и пришел к выводу, что без магического потенциала, скрытого или явного, магии персонажу-человеку не видать, если он не ходячий труп и не поклоняется Тзинчу.

Изменено пользователем Andrey996

Можно указать что-нибудь из этих опций?

Я довольно тщательно просматривал файлы мода на эту тему, и пришел к выводу, что без магического потенциала, скрытого или явного, магии персонажу-человеку не видать, если он не ходячий труп и не поклоняется Тзинчу.

В смысле для учебы некромантии больше опций.

Falcssonn

Как проникнуть в Карак Дум?

Войска не могут войти в него, а захватить хоцецо.

Изменено пользователем Rechte

KventinDorvard

Кстати как в новой версии делать вассалов вампирами за Влада?

KventinDorvard

Берешь, обучаешь их некромантии или делаешь их своими советниками и в меню того или иного вассала будет ивент на вампиризм.

Как проникнуть в Карак Дум?

Войска не могут войти в него, а захватить хоцецо.

Это гномы на севере около пустошей хаоса?

Походу никак.

И даже не ясно: баг это или фича.

Кстати как в новой версии делать вассалов вампирами за Влада?

Должны быть при дворе. Всё.

Сорка хаосдворфов через обучение не дают? Только подношения?

KventinDorvard

Кстати я вот за Империю особо не играл, так что такой вопрос - действуют ли хаоситы как и должны действовать и со временем начинают толпами объявлять войны всяким там Кислевам и имперским графствам, или тупят и грызутся между собой и то изредка?

Sigrael
Кстати я вот за Империю особо не играл, так что такой вопрос - действуют ли хаоситы как и должны действовать и со временем начинают толпами объявлять войны всяким там Кислевам и имперским графствам, или тупят и грызутся между собой и то изредка?

Когда это они толпами войну объявляли? Вот когда появится лидер, который объединит племена под собой - тогда и будут походы.

А так - да, тупо грызутся. Набегают иногда.

KventinDorvard

Ну я имею ввиду они более-менее ведут себя в соответствии с бэком, или же как в классическом СК?

kleptomonster

Товарищи, я сильно отстал от жизни и хотел бы поиграть в сие творение, когда вернусь к ПеКа и может даже накатать AAR. Есть несколько вопросов:

Вижу что версия уже довольно близко к единице, и вопрос скорее для проформы:не сильно сырой мод? Также интересно кто больше всего проработан, я как человек скучный всегда играю за нормальных людей, в данном случае, курфюрстов Империи, и гноблю чужаков, еретиков, мутантов во славу Млатодержца. Хорошо проработаны? Есть уникальная механика? Ивенты? На эльфов, лизардов и прочих кхемри наплевать.

LeonardHug
Товарищи, я сильно отстал от жизни и хотел бы поиграть в сие творение, когда вернусь к ПеКа и может даже накатать AAR. Есть несколько вопросов:

Вижу что версия уже довольно близко к единице, и вопрос скорее для проформы:не сильно сырой мод? Также интересно кто больше всего проработан, я как человек скучный всегда играю за нормальных людей, в данном случае, курфюрстов Империи, и гноблю чужаков, еретиков, мутантов во славу Млатодержца. Хорошо проработаны? Есть уникальная механика? Ивенты? На эльфов, лизардов и прочих кхемри наплевать.

Вот как раз таки ждать от людской расы кардинальных изменений в механике не стоит. Там всё более-менее стандартно (не учитывая рыцарские ордена)

Можно за вич хантеров покатать.

Эсталийцы и норсы чем не люди?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143816

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• Divizor

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...