Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 53 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Хлебушный Макорошек

В последней версии только 1 сценарий. Это нормально?

Я тут впервые решил за бистменов поиграть. Они в принципе строить ничего не умеют в этом моде? И этот камень который вместо столицы не улучшается?

Изменено пользователем Stalkir

Доброго времени суток, собсно в мод играю всего пару дней, с лором ФБ знаком очень поверхностно, и ещё не совсем понимаю откуда ноги растут. 
Вообщем, решил я побегать за хаос, кочевой строй все дела, однако не понимаю фишки фракции, обычные кочевники на лошадях, мда...
Побегав немного, за персонажа Zar Jozan Immortal и попинав ближайших соседей, смог призвать сатану демона... И это все? он просто полководец или министр? да какой с него толк тогда? у меня и своих полководцев хватает, а тут тратить такие ресурсы, за пафосную картинку...
Вообщем и что мне дальше то делать? Открытия портала с демонами предвидеться? Нашествия легиона демонов на Бретаннь будет? или мне так дальше бегать на коне и бить таких же бомжей как и я?

Можешь замутить себе демоничество и попытаться опи..дюлить за бессмертного перса с пачкой демонов империю. Можешь после этого осесть, нагнуть Ультуан и замутить конец света.

EugeneL
В 22/10/2017 в 18:11, Stalkir сказал:

Я тут впервые решил за бистменов поиграть. Они в принципе строить ничего не умеют в этом моде? И этот камень который вместо столицы не улучшается?

Это -- Лор, по которому, зверолюди - чума этого мира, которая несет лишь горе и разрушение разумным расам вселенной Вархаммера.

Со слов девелоперов -- это самая сложная фракция этого мода. Единственная тактика, которая приносит какой-то эффект -- это rollball-ится по доступным землям, захватывая слабых соседей, и разграблля их земли.

У кого есть 10 минут, хочу поговорить. О том какая религия самая имбовая в игре и почему? Также если культура и религия не стандартные, а штучно соединить через наставников. Это будет как то неэффективно, то есть здание не все и интриги или также даже лучше можно соединить? 
Думаю взять культуру пираторв, могут делать набеги и с чужой религией соединить (но еще не разобрался толком в моде) по этому не знаю с чем лучше соединить. Что посоветуете?

LoneWolf670

Ребят , подскажет кто-нибудь , как стать магом , сведя рандом к минимуму ? А то уже несколько поколений , несмотря на трейт "Strong magic potential" , просто пускаю золото на ветер

EugeneL
29 минут назад, LoneWolf670 сказал:

Ребят , подскажет кто-нибудь , как стать магом , сведя рандом к минимуму ? А то уже несколько поколений , несмотря на трейт "Strong magic potential" , просто пускаю золото на ветер

Персонаж должен быть способным познать Знание (скрытый трейт, отличный от трейта Потенциала)

Дальше,  нужно построить обсерваторию, наблюдать за Звездами, заметить Тзинча.

Интересно, можно ли пойти в обучение к магу? Взять себе на обучение можно, а можно ли наоборот?

Что такое в моде "конец света"? Как он реализован и можно ли его вообще избежать играя за империю?

Глеб Светиков

Возможно ли в игре получит что-то наподобие Святого Грааля или Экскалибура?

ребят а как за хашута магом стать? Обычным или гномьем (сори если это уже спрашивали)

Glebbiys

@NdenisV ты его избежишь в любом случае , так как он очень долго не появится , для этого что бы  у хаоситов появился всеизбраный , потом ему дадут орду демонов которая очень большая , после этого произойдет объединение всех племен норсканцев которые покланяются темным богам ( точно не знаю но возможно даже и обычные норсканцы тоже присоеденятся, вот в то время и будет сам апокалипсис , ведь это реально жесть , ибо у них демонов очень - очень много , больше чем орки собирают в аагхе , при этом армия останентся и после великого завоевания , и так ты можешь захватит весь старый свет и не только если захочешь , вот так как то.

Я вот тебе рассказал примерную картину конца света ибо  знаю что бы стать всеизбранным  нужно быть всего лишь приверженцем хаоса неделимого, и выстоять в битве с рыцарем хаоса , вот и все и армия скверных будет твоя и повторишь путь архаона и погрузишь весь этот мир в пучину страдания и смерти , на прихоть темным богам . 

Glebbiys

@LoneWolf670 можно найти чела оторый знает какой то лор и попросить что бы он тебя начал обучать( сначала его надо пригласить к себе во двор), если у тебя персонаж сам маг , то ты можешь взять себе в ученики какого нибудь мелкого засранца ( допустим он твой наследник) , и если у него даже не было потенциала , он у него появится (вот только есть сложность у магии хаоса( тзинца, слаанеша и тд) , у них в процессе обучения ученик может стать исчадием хаоса и по сути станет овощем , но с военкой

Ребят что то я не понимаю здесь можно создать антипапу или это только в ваниле? Просто как то видел религию тру грааль и стало интересно откуда это

Глеб Светиков
В 07.01.2018 в 08:08, vlad27 сказал:

Ребят что то я не понимаю здесь можно создать антипапу или это только в ваниле? Просто как то видел религию тру грааль и стало интересно откуда это

Если имеется ввиду Бретония,то нет.При любой ереси Грааля Моргана будет главой церкви.

Глеб Светиков
В 03.01.2018 в 11:17, Glebbiys сказал:

@NdenisV ты его избежишь в любом случае , так как он очень долго не появится , для этого что бы  у хаоситов появился всеизбраный , потом ему дадут орду демонов которая очень большая , после этого произойдет объединение всех племен норсканцев которые покланяются темным богам ( точно не знаю но возможно даже и обычные норсканцы тоже присоеденятся, вот в то время и будет сам апокалипсис , ведь это реально жесть , ибо у них демонов очень - очень много , больше чем орки собирают в аагхе , при этом армия останентся и после великого завоевания , и так ты можешь захватит весь старый свет и не только если захочешь , вот так как то.

Я вот тебе рассказал примерную картину конца света ибо  знаю что бы стать всеизбранным  нужно быть всего лишь приверженцем хаоса неделимого, и выстоять в битве с рыцарем хаоса , вот и все и армия скверных будет твоя и повторишь путь архаона и погрузишь весь этот мир в пучину страдания и смерти , на прихоть темным богам . 

А конец света начнется только,если появится всеизбранный чемпион?Может ли он начаться,если Малекит захватит Ультуан или Влад Старый Свет?

1 час назад, Глеб Светиков сказал:

Если имеется ввиду Бретония,то нет.При любой ереси Грааля Моргана будет главой церкви.

так а как антипапу сделать? Пытался с китайцами нашел попа который любит меня больше дракона но кнопка не активна

А конец света начнется только,если появится всеизбранный чемпион?Может ли он начаться,если Малекит захватит Ультуан или Влад Старый Свет?

Нет много раз всеизбранным становился и малекит ультуан захватывал и нечего просто игра идет дальше (правда ультуан потом освобождался) так же за демон принца кхорна захватывал все територрии хаоситов в ветрах хаоса, дарк ленд, немного бретонии и ультуан и опять нечего. Я так понимаю надо эльфов под корень вырезать что они не ритуалили против хаоса так же влад много чего захватывал эффект тот же

Glebbiys

@vlad27 по игровой механике все равно игра никак не прекратится , что ты хотел то? что бы все провы пустыми стали что ли ? По сути конец света может считаться удачным , когда хаоситы захватят старый свет и захватят ультуан , из-за этих катастроф и грянут полчища армий демонов , ну  или комета упадет (вот так лорнее будет)

5 минут назад, Glebbiys сказал:

@vlad27 по игровой механике все равно игра никак не прекратится , что ты хотел то? что бы все провы пустыми стали что ли ? По сути конец света может считаться удачным , когда хаоситы захватят старый свет и захватят ультуан , из-за этих катастроф и грянут полчища армий демонов , ну  или комета упадет (вот так лорнее будет)

Мдэ.... хоть ивевнт прикрутили бы типа "поздравляем с успешным концом света"

Glebbiys

@vlad27 по сути вроде ивент есть такой , но вот он только про начало конца , тип вы сами его продолжите и все

Изменено пользователем Glebbiys

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143425

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...