Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 51 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Alan Hildenmark

Как пить зелье? Последнего ДЛС у меня нет.
В инвентаре есть зелье вечной молодости и красоты, но использовать их нельзя. 

Изменено пользователем Alan Hildenmark

Alan Hildenmark
5 минут назад, Alan Hildenmark сказал:

Как пить зелье? Последнего ДЛС у меня нет.
В инвентаре есть зелье вечной молодости и красоты, но использовать их нельзя. 

Все, оказывается они работают в пассивном режиме. 
Но мне интересно, как сработает зелье исцеления? 

nigelton
13 часа назад, Alan Hildenmark сказал:

Все, оказывается они работают в пассивном режиме. 
Но мне интересно, как сработает зелье исцеления? 

в закладке интриг есть решение его выпить, оно становиться активным когда персонаж заболел реально чем-то тяжелым и смертельным, там список условий можно посмотреть
в игре смысл сводиться к выбору если доктор не помог то пьем зелье или если к доктору идти страшно ))))

ПС: если перс маг, то он может сам себя исцелить, также с помощью решения, но на память не скажу какие условия для этого, давно не играл за магов
ПС2: еще вроде у последователей Cult of Shallya есть опция наложения рук для лечения

Изменено пользователем nigelton

Такой вопрос есть - можно ли воскресить Нагаша?
Играю за Архана "Чёрного", упокоил всех врагов, Сеттру, Лахмию и пр. захватил, убил всех предателей по лору на сколько мог, захватил Нагашиззар, конвертнул в культуру неехарцев, конвертнул в религию культа Нагаша - отстроил полностью всю пирамиду в Нагашиззаре, а чёт ничего нет(
Читал на одном из форумов, мол можно его как-то воскресить, но что-то не нашёл как

Изменено пользователем BladeSku

LeonardHug
8 часов назад, BladeSku сказал:

Такой вопрос есть - можно ли воскресить Нагаша?
Играю за Архана "Чёрного", упокоил всех врагов, Сеттру, Лахмию и пр. захватил, убил всех предателей по лору на сколько мог, захватил Нагашиззар, конвертнул в культуру неехарцев, конвертнул в религию культа Нагаша - отстроил полностью всю пирамиду в Нагашиззаре, а чёт ничего нет(
Читал на одном из форумов, мол можно его как-то воскресить, но что-то не нашёл как

Попробуйте поиск по ивентам внутри мода сделать, по имени Нагаша

Подскажите пожалуйста, как колонизировать Люстрию за Арнхейм, Что мне делать с захваченными провинциями? С трайбл холдами? 

ЗЫ, Всё время играл в игру престолов( вообще годик не играл в крузадеров)

А то строю замки и всё сьеззжает и глаавное здание в провинции оказывается город или храм. А между тем постепенно наежзает Малекит, Не знаю что с ним делать у него войск почти 50к,

Изменено пользователем Huginn

В ‎06‎.‎08‎.‎2017 в 11:54, Кастилиус сказал:

Пусть будут... всё равно там легкая пехота и варбосса все хотят убить. Делаешь интригу, варбосс моментально дохнет и орда распадается.

Иначе орки аутировать будут и некому мочить в таком случае Империю.

ты не прав. орки реально багнуты. интрига не помогает, варбосс не дохнет. клан black crag уже на старте имеет больше 20к войск из-за имбовой столицы. но это мелочь (не баг), сам баг начинается при объявлении ваага. прибывающие войска имеют кол-во, зависящее от уже имеющегося кол-ва войск. то есть прибывают все больше и больше. причем если цель ваага умирает, набор войск НЕ прекращается. когда заканчивается срок набора (2 года) войска остаются. я лично набрал 600+ тыщ бесплатных, не страдающих от атришна войск. но потом объявил второй вааг, и снова войска начали прибывать. когда войск стало под 3 ляма, там даже отображение войск забаговало, их стало показывать с минусом)))

в общем, надо фиксить вааг. а также я думаю стлицу блэк крэга надо бы понерфить. им даже без эвентовых войск никто противостоять не может.

Кастилиус
9 часов назад, kiluj сказал:

ты не прав. орки реально багнуты. интрига не помогает, варбосс не дохнет. клан black crag уже на старте имеет больше 20к войск из-за имбовой столицы. но это мелочь (не баг), сам баг начинается при объявлении ваага. прибывающие войска имеют кол-во, зависящее от уже имеющегося кол-ва войск. то есть прибывают все больше и больше. причем если цель ваага умирает, набор войск НЕ прекращается. когда заканчивается срок набора (2 года) войска остаются. я лично набрал 600+ тыщ бесплатных, не страдающих от атришна войск. но потом объявил второй вааг, и снова войска начали прибывать. когда войск стало под 3 ляма, там даже отображение войск забаговало, их стало показывать с минусом)))

в общем, надо фиксить вааг. а также я думаю стлицу блэк крэга надо бы понерфить. им даже без эвентовых войск никто противостоять не может.

Как интрига не пашет? Я за стригоев мог подговаривать политических соперников варбосса, и те реализовывали интрижку.

1 час назад, Кастилиус сказал:

Как интрига не пашет? Я за стригоев мог подговаривать политических соперников варбосса, и те реализовывали интрижку.

ну так) наверно интрига низкая или варбосса все любят. плюс если персонаж - пацан малолетний, он вообще не может организовать убийство.

asdfфыва

Брак других рас с эльфами дополнительно залочен скриптом, я так понял?

У кого-нибудь работает зелье вечной молодости? Мой персонаж стареет (И даже умирает), не смотря на эликсир в сокровищнице. 

Какая школа магии самая эффективная по вашему мнению?

Изменено пользователем CVDL

Кастилиус
8 часов назад, CVDL сказал:

У кого-нибудь работает зелье вечной молодости? Мой персонаж стареет (И даже умирает), не смотря на эликсир в сокровищнице. 

Его нужно принять. Как принять - вопрос к had'у

JokerSullL

Такая проблема, я заключаю брак, но через 2-3 дня он аннулируется. Не подскажите, что делать?

Как принять феодализм за религию норска? Реформировать религию нельзя, а в требованиях указано "НЕ подлинное язычество".
Играть трибалом до конца игры?

asdfфыва
9 часов назад, CVDL сказал:

Как принять феодализм за религию норска? Реформировать религию нельзя, а в требованиях указано "НЕ подлинное язычество".
Играть трибалом до конца игры?

custom_tooltip = {
                text = TT_NOT_UNREFORMED_PAGAN
                hidden_tooltip = {
                    OR = {
                        NOT = {
                            religion_group = pagan_group
                        }
                        is_reformed_religion = yes
                    }
                }
            }

Так что только через консоль.

17 часов назад, asdfфыва сказал:

custom_tooltip = {
                hidden_tooltip = {
                    OR = {
                        NOT = {
                        }
                    }
                }
            }

Раньше вроде можно было... Я даже торговую республику за норска создавал... 
Чертовски обидно. Интересно, зачем это сделали?
За феодализм еще можно будет поиграть через консоль, а вот республикой уже нет, потому что автоматически засчитывается, что ты проиграл... Не знаю, почему так. 
Я еще не пробовал менять через консоль религию с последующим возвращением в норска.

22 часа назад, asdfфыва сказал:

custom_tooltip = {
                hidden_tooltip = {
                    OR = {
                        NOT = {
                        }
                    }
                }
            }

Решил проблему, полазив по форуму. Теперь хотя бы за Альбион могу реформироваться в феодализм или республику, до этого все религии считались языческими, и я ни за кого не мог выйти из трибал. За норска все так же нельзя, но оно и понятно, дикари-северяне - все по лору. 

Replecant

Играл за Сетру и вот возникло несколько вопросов:
1. В моде присутствует Нагаш или нет? Я нашел лишь Архана Чёрного, его полководца, но самого великого некроманта нет. Я знаю, что он был повержен, просто интересуюсь, реализовано ли его возрождение или что-то похожее.
2. Также можно ли найти легендарные артефакты Царей Гробниц? 

Изменено пользователем Replecant

Warfail

что-то странное в этой версии с пополнением войск у Бретонии / ну или не только у Бретонии. Нереально их взять измором, (даже и на старте игры), ты убиваешь-убиваешь войска, а у них всегда почти полное количество войск от вассалов, и если на начале игры это тысяч 8 (всего у правителя тысяч 12), то уже через пару лет игры это тысяч 12-14. При этом у короля Бретонии всегда прекрасные отношения с вассалами (каким бы он ни был). и они выдают ему кучу войск, которые постоянно пополняются(быстрее даже чем у гоблинов!) Если на версии 1.0.2 я, играя за красного герцога, как-то мог разбить его войска по частям, и, пока они восстанавливаются, закрепить преимущество в войне (наступательной или оборонительной), то сейчас я просто разбиваю войска, а у него их не убавляется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143489

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...