Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 49 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения

Как получить тактику стена щитов? Катаю за орду огров, в перестрелке вся пехота с ее бонусами рассыпается так и не дойдя до ближнего боя. Добавил немного луков начался спам залпового огня. Есть ли перечень тактик мода и если есть, то где?

В 22.07.2017 в 17:11, had сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Спасибо, но где можно посмотреть конкретные спеллы некромантии? Анхоли лайф продолжает половинить мораль и... ничего не давать взамен. Раньше это был сильнейший спелл, теперь же непонятно что даёт.

8 часов назад, ZeiG сказал:

Как получить тактику стена щитов? Катаю за орду огров, в перестрелке вся пехота с ее бонусами рассыпается так и не дойдя до ближнего боя. Добавил немного луков начался спам залпового огня. Есть ли перечень тактик мода и если есть, то где?

mod\geheimnisnacht\common\combat_tactics

3 часа назад, delaren сказал:

Спасибо, но где можно посмотреть конкретные спеллы некромантии? Анхоли лайф продолжает половинить мораль и... ничего не давать взамен. Раньше это был сильнейший спелл, теперь же непонятно что даёт.

описание спелов можно найти в дневниках. Вобще как я понял, теперь назначая полководца-мага командовать армией, он теперь сам кастует спелы, как только пропадает кд

Изменено пользователем Tirnaell

6 часов назад, Tirnaell сказал:

описание спелов можно найти в дневниках.

Но мне сам файлик нужен, а не описание спеллов. Я знаю, что они делают, проблема в том, что работают они неправильно.

18 часов назад, delaren сказал:

Но мне сам файлик нужен, а не описание спеллов. Я знаю, что они делают, проблема в том, что работают они неправильно.

mod\geheimnisnacht\events\Z_2_necromancy_lore

подскажите как стать бретонским рыцарем. исповедую грааль. правда культура рейкландская 

Glebbiys

люди , а не подскажете как посмотреть счетчик конца света ( и вообще что делает конец света если он на пике) и увидеть расположение бога хаоса к себе?

Glebbiys
4 минуты назад, Данила сказал:

Как играть за Сигмара?

в каком смысле?

за самого Зигмара не поиграешь , а только за персонажа которые верует в его культ (например за Рейкланд)

Изменено пользователем Glebbiys

Данила
В 15.03.2015 в 09:04, Jagir сказал:

Можно, изменив дат игры на 0 или 1

Играл в партию за Карла Франца 8 часов не переставая, пережил нашествия курганцев, возрождение Хаоса, войн с малекитом, скурил полпачки сигарет, бросил курить, выпил 7 литров чая, купил новую клавиатру. Божественный мод.

Витовт, чел, спасибо что выложил. Долгих лет жизни тебе и твоим детям-внукам.

Как это сделать?

можно чтото изменить в файлах мода, что б за магию в империи и бретонии не сжигали?   

EugeneL
34 минуты назад, Данила сказал:

Как играть за Сигмара?

Очень просто:

1. Находим понравившегося персонажа и начинаем игру за него.

2. На первый день включаем "Observer Mode"

3. Снимаем с паузы.

4. ???

5. Непонятно, зачем сдавал трек на отборочный -- 

Совсем не верят в меня эти свол...и" (с)

Подскажите как стать Grey Lord за скавенов?

Glebbiys

я вот чет не понимаю , как пить зелье исцеления и вечной молодости в новой версии? раньше была кнопка в меню интриг , а сейчас ничего нет !

Изменено пользователем Glebbiys

CrimeanMan

Возможно ли за стриган вернуть себе нормальную внешность? 

tanatossstartar

Как повысить Necromantic power? Я видел в прошлых сообщениях, что можно приносить в жертву заключенных по пкм по портрету заключенного, но ее у меня нет. 

Что делает 1 пункт в экспериментах некромантии, кроме доп. престижа и доп. статов? И как добывать объекты некромантии за вампиров?

TheCreatorLand

Через поиск персонажей, либо через религию Celestial, можно найти дракона-Императора. Есть ли какие-то способы взаимодействия с ним? Можно ли его разбудить?

В 28.07.2017 в 19:07, Данила сказал:

Как это сделать?

В файле изменяешь стартовую дату. В меню, прибавляешь годы, на тот что тебе нужен,

Доброго дня.

Кто может подсказать в каком файле можно увеличить шанс рождения от меж-расовых связей ?

И можно-ли вообще этого как-то добиться?

6 часов назад, jon71 сказал:

Доброго дня.

Кто может подсказать в каком файле можно увеличить шанс рождения от меж-расовых связей ?

И можно-ли вообще этого как-то добиться?

Это примерно как ужа с ежом скрестить.

Не по лору в общем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143380

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...