Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 47 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
12 часа назад, Конрад сказал:

По ивенту фокуса провинции получил дополнительную ячейку строительства, но она неактивна. Что за притча?

За гномский Карак Дум играю есичё.

п.с. и событие на архитектора, который за 300 монет строит замок, тоже вхолостую. Копейки съедены, а замок так и не появился. :smile43:

Есть такой глюк. Насколько знаю не лечится. Связано или с максимальным кол-ом ячеек в игре, или с кол-ом имен для них

Может подскажет кто? Можно как-нибудь из политической системы Нагаритское господство перейти в Королевство ведьм, как у императора Наггарота?

EugeneDzoy

Тут такое дело, в игре по канону вообще нельзя менять религию и культуру? Ну кроме обуза на обучение детей. Просто для чего тогда оригинальная имперская культура в порубежных княжествах, назвать которую я не могу из-за наличия в названии умлаутов, если нет ни одного персонажа с ней, и её нельзя принять? И каким образом курфюрсты-вассалы Влада принимают религию сюзерена, что было много раз замечено и не только мной.jKPEA5qXwPI.jpg

Присты могут обращать еще.

EugeneDzoy
11 минуту назад, had сказал:

Присты могут обращать еще.

Уже лучше, а может есть что-то ещё, при обороне в священных войнах например, или только присты и дети? 

CrimeanMan

Народ подскажите как легче всего стать некромантом и в последствие бессмертным?

Червивый Труп

Так, ребят. А обнова вообще ожидается на мод? Игра то уже версии 2.7 , а тут все так же глухо. Автор забросил его, не известно? Есть ли, в таком случае, альтернатива моду, по миру Вахи? 

BrokenStar

Добрый вечер. В который раз пытаюсь обучить магии кислевскую княжну, образование 27, и все никак.

Что этой бестолочи нужно?

И влияют ли на шанс успеха выбор ответов при обучении (1. I'll teach her about caution. 2. A mage must keep an open mind and experiment new things. 3. One cannot channel the arcane powers without focus and discipline.)?

Dragonfun

Кто нибудь может объяснить при каких обстоятельствах появляется бесплодие?

Sigrael
В 23.06.2017 в 20:10, BrokenStar сказал:

Что этой бестолочи нужно?

Магический дар может быть?

Конрад
В 22.06.2017 в 00:22, EugeneDzoy сказал:

Уже лучше, а может есть что-то ещё, при обороне в священных войнах например, или только присты и дети? 

Правители могут выдвигать требование вассалам/придворным в рамках одной религиозной группы. Я так своим гномом-предкопоклонником перешаманивал северных гномов.

У меня тоже вопрос: у гномов что, власть совета вообще никак не убирается? Империю Карак Анкор создал, централизация максимальная, позднефеодальная система, легализм на максимуме, но власть совета не убирается, чорт бы его побрал со всеми потрохами. Чо делать-то :smile43:

EugeneDzoy
21 час назад, Конрад сказал:

Правители могут выдвигать требование вассалам/придворным в рамках одной религиозной группы. Я так своим гномом-предкопоклонником перешаманивал северных гномов.

У меня тоже вопрос: у гномов что, власть совета вообще никак не убирается? Империю Карак Анкор создал, централизация максимальная, позднефеодальная система, легализм на максимуме, но власть совета не убирается, чорт бы его побрал со всеми потрохами. Чо делать-то :smile43:

Это скорее всего просто от культуры зависит, как с эльфами ультуана, у них тоже абсолютизм вкатить нельзя, помогает смена культуры на тёмных эльфов через обучение детей. 

BrokenStar
В 26.06.2017 в 20:23, Sigrael сказал:

Магический дар может быть?

В Кисливе уже целый заказник Магик-потенциальных, постоянно кого-то предлагают сжечь, наследники караванами на учебу к деревянным эльфам ездят, для прочих детей перетащил к себе всех ведьм, которые были на севере, до кучи вампирок, которых гоблины дома лишили.

И все равно эти заразы магии учиться не хотят.

EugeneL

Есть скрытый параметр, сила магии, если он равен нулю, то персонаж магию не освоит

Конрад
2 часа назад, EugeneDzoy сказал:

Это скорее всего просто от культуры зависит, как с эльфами ультуана, у них тоже абсолютизм вкатить нельзя, помогает смена культуры на тёмных эльфов через обучение детей. 

Да, уже посмотрел. Собственно, прилось шаманить консолью. Игра, надо отдать ей должное, тут же меня за это наказала: представьте - семь холдов у правителя, девять полностью апнутых замков. Меняем культуру, вкатываем дварфийской империи абсолютизм. Меняем культуру обратно. Открываем холды - тадаммм! Девять нульцевых замков смотрят с укором на нас. Отакет быват :023:

EugeneDzoy
16 часов назад, Конрад сказал:

Да, уже посмотрел. Собственно, прилось шаманить консолью. Игра, надо отдать ей должное, тут же меня за это наказала: представьте - семь холдов у правителя, девять полностью апнутых замков. Меняем культуру, вкатываем дварфийской империи абсолютизм. Меняем культуру обратно. Открываем холды - тадаммм! Девять нульцевых замков смотрят с укором на нас. Отакет быват :023:

Ну а чего ты хотел, даже в ваниле при смене культуры сносятся культурные постройки, типа казарм катафрактов.

Конрад

Кто-нибудь будил слаанских магов-жрецов? Я тут в погоне за способными сварить зелье исцеления магами нечаянно завёл себе такого. Храпит, ворочается, бормочет, а просыпаться не, не просыпается. Один раз правда выдал квест на убиение тзинчитского почитателя, но и всё. Чо с ним ещё  можно делать-то?

До какого года тут можно играть????максимум

Можно как-то при игре за Малекита заделать сына/дочь?

EugeneDzoy
В 30.06.2017 в 22:47, ghjjkkle сказал:

Можно как-то при игре за Малекита заделать сына/дочь?

Бери в жёны/наложницы эльфийских женщин с трейтом "прелюбодейка", они  напрелюбодействуют тебе детей от левых персонажей, не проводи никаких расследований и признавай как своих. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 143380

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• ilia23031998

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...