Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht» - Страница 46 - Warhammer: Geheimnisnacht - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по моду «Warhammer: Geheimnisnacht»

Рекомендованные сообщения

Каллиграф

SFrioBU.png

i

Данная тема предназначена для вопросов по игровому процессу в моде «Warhammer: Geheimnisnacht».

Закреплённые сообщения
Burzachil
В 07.05.2017 в 17:58, EugeneL сказал:

Если моя память не спит с другим, Эсталия верит в Старых Богов. А этот ивент триггерится или ивентом инквизиции, или как-то случайно для провок культур Старых Богов. Во втором случае, шансов выжить очень мало.

По Лору, Альбион защищает туман/мгла, который нельзя преодолеть. Лет через 200 он спадает по ивенту, но до этого ивента, на Альбион нельзя попасть. И из Альбиона уплыть тоже нельзя.

Уплыть с Альбиона можно

Привет всем !  Подскажите пожалуйста как убрать мутацию? Любой метод подойдет. А так меня все вассалы ненавидят, т.е. слитая игра. 

8 часов назад, Hocopok сказал:

Привет всем !  Подскажите пожалуйста как убрать мутацию? Любой метод подойдет. А так меня все вассалы ненавидят, т.е. слитая игра. 

Через консоль ~

remove_trait название трейта

17 часов назад, RabbiT сказал:

Через консоль ~

remove_trait название трейта

Большое спасибо за отклик. У меня трейт "Длинный язык". Ввожу remove_trait Whip Tongue. Пишет что такого трейта нет. Помогите пожалуйста. Пробовал так же снят трейт минор мутантов и не получилось(( Что я не так делаю ? Пробовал просто по переводчику подставлять "длинный язык" тот же результат. 

@Hocopok одним словом whip_tongue наверное, для точности смотреть в файлах.

29 минут назад, had сказал:

@Hocopok одним словом whip_tongue наверное, для точности смотреть в файлах.

Я по всякому уже пробовал и одним словом и с маленькой буквы. Может он вообще не снимается ?

5 часов назад, Hocopok сказал:

Я по всякому уже пробовал и одним словом и с маленькой буквы. Может он вообще не снимается ?

mut_tongue

вот еще мутации:

mut_spines
        mut_horns
        mut_scales
        mut_thirdeye
        mut_tongue
        mut_crests
        mut_doublehead
        mut_beak
        mut_teeth
        mut_eyes
        mut_bigeyes

58 минут назад, RabbiT сказал:

mut_tongue

вот еще мутации:

mut_spines
        mut_horns
        mut_scales
        mut_thirdeye
        mut_tongue
        mut_crests
        mut_doublehead
        mut_beak
        mut_teeth
        mut_eyes
        mut_bigeyes

Большое спасибо !!! Теперь жду когда рабочий день закончиться(

)) Все хорошо. Язык опять нормальный но трейт "минор мутантов" остался. Если есть возможность напишите название пожалуйста я уже весь нет перелопатил, итог = 0 

2 часа назад, Hocopok сказал:

)) Все хорошо. Язык опять нормальный но трейт "минор мутантов" остался. Если есть возможность напишите название пожалуйста я уже весь нет перелопатил, итог = 0 

mutation_minor
mutation_major
mutation_massive

20 часов назад, RabbiT сказал:

mutation_minor
mutation_major
mutation_massive

Спасибо Брат)

CrimeanMan
Только что, Hocopok сказал:

Спасибо Брат)

Не за что, Брат) 

А какие требование для решение по объединению Империи?
Там было написана про вторжение вампиров и сил хаоса но как его решить не знаю

Balin De'Lein
13 часа назад, StelKing сказал:

А какие требование для решение по объединению Империи?
Там было написана про вторжение вампиров и сил хаоса но как его решить не знаю

Прославиться, остановить вторжение вампиров (Влада) или какое-либо вторжение хаоса

9 часов назад, Balin De'Lein сказал:

Прославиться, остановить вторжение вампиров (Влада) или какое-либо вторжение хаоса

Так я остановил. Влад мертв, Империя Сильвании не существует, силы хаоса вторжение тоже вроде не проводят а что другие требования полностью удовлетворены.

Balin De'Lein
5 минут назад, StelKing сказал:

Так я остановил. Влад мертв, Империя Сильвании не существует, силы хаоса вторжение тоже вроде не проводят а что другие требования полностью удовлетворены.

Кем останавливал?

У кого нибудь выскакивал трейт transgender? Мне просто интересны причины срабатывания этого трейта. 

17 часов назад, Balin De'Lein сказал:

Кем останавливал?

Играю за рейкланд, Год уже 2074, очень часто были императоры которые удовлетворяли всем требованием кроме вторжения, не знаю что именно нужно сделать чтобы был активен эвент.
А восстание зверолюдов в другом независимом королевстве считается за вторжение?

Balin De'Lein
31 минуту назад, StelKing сказал:

Играю за рейкланд, Год уже 2074, очень часто были императоры которые удовлетворяли всем требованием кроме вторжения, не знаю что именно нужно сделать чтобы был активен эвент.
А восстание зверолюдов в другом независимом королевстве считается за вторжение?

Не думаю, в условии ясно сказано что либо вампирское нашествие, либо вторжение хаоса. У меня получилось это за Мидденленд, Талабкленд и Вестерленд. Влад же на вас по ивенту нападал, верно?

Изменено пользователем Balin De'Lein

Конрад

По ивенту фокуса провинции получил дополнительную ячейку строительства, но она неактивна. Что за притча?

За гномский Карак Дум играю есичё.

п.с. и событие на архитектора, который за 300 монет строит замок, тоже вхолостую. Копейки съедены, а замок так и не появился. :smile43:

Изменено пользователем Конрад

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 144034

Лучшие авторы в этой теме

• Elest

135

• had

107

• EugeneL

64

• Sigrael

58

• Warfail

42

• Эйблин

32

• Kadosel

31

• EternityKing

29

• vlad27

20

• Pietist

18

• makuz

18

• Glebbiys

17

• Jagir

16

• Nadd

15

• Белый офицер

15

• Кастилиус

13

• Vladislavius First

12

• simpleguy

11

• Alterus

11

• Cain

11

• RabbiT

10

• Yandere-chan

10

• Zloprax

9

• Divizor

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kelord

Черный, Красный и Зеленый -  можно украсть у владельца при осаде столицы: в начале игры черный у Малекита, красные у двух высших эльфов Imrik (Caledor) и Yrirtil (Caladai), зеленые у двух лесных эльфи

vlad27

Я уже как то писал небольшой гайд, так шо просто вставлю его сюда с сохранением пунктуации

Эйблин

Ребят, помогите!) Может кто подскажет: Можно ли иметь детей от союза разных рас (Темный и деревянный эльф или эльф и человек) и как сменить религию? Если точнее по поводу религии... В общем играю за т

Elest

Демон-принцем стать это праздник. Грубое время ожидания этого вроде бы на уровне пятиста месяцев. И это не считая время ожидания чемпиона и избранного. Раз уж ты за Тзенча, будет куда более эффек

simpleguy

Местный Египет вроде зовется Нехекхара. Некрархи - это однопровинчатые маги, которых хрен захватишь, но которые могут разве что за рабами набегать. И они, ЕМНИП, вампиры. Или какая-то другая нежить, з

Elest

*modfolder*/events/rip_outbreak_events.txt Раскомментировать ивент под строчкой "depopulation modifier dissipating".   И я вспомнил, кстати, что этих действий недостаточно. Надо еще най

had

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  так норм?

Kelord

Во всем виноваты темные эльфы, у них в племенных постройках 3-й уровень рынка их культуры строился из 2-го дефолтного, а не 2-го культурного, из-за этого у всех племенных поселений была такая проблема

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...